Автор
|
Тема: Украинские события - CXX (прочитано 18098 раз)
|
|
Polliana
|
Такое ощущение, что уже нет. Гда-то с конца февраля-марта. Когда Юрик стал усиленно пиарить Азарова. Это у него волнами Была установка. Но полный список участников проекта мне неизвестен.
установка на пиар Азарова? Понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
установка на пиар Азарова? ПонятноБыла такая. Была и обратная. Башен много в Кремле. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Polliana
|
Мне в этой ситуации не нравится еще достаточно много публикаций с той стороны, представляющий Мозгового единственным условно приличным человеком на Донбассе. они пошли достаточно организовано. Ты имеешь ввиду укропатриотов? Их самых. Бочкала высказался. Я вам хочу сказать гибель Мозгового это незаурядное событие. Объективно говоря, это один из немногих людей в руководстве так называемого ЛНР, который был движим некими идеалами, а не банальным желанием поживиться. Кое-что мне об этом известно. Поделюсь. Пообщался с одноклассником покойного сепаратиста. Мозговой из села Нижняя Одуванка Сватовского района Луганской области. Это, между прочим, неоккупированная территория. Отец военный, уже умер. Мать тоже. В свои 40 их догнал сын. В школе Лешу запомнили так. Заступался за слабых, восхищался Наполеоном. Пел, писал стихи. И даже есть у него слова - "как классно умереть в мае...". Цитирую пророчество со слов однокашника. Был сегодня в Лисичанске. О ватных настроениях жителей данного города широко известно. Так вот у многих, с кем общался, заметил печаль в глазах. Людям понравилось, что Мозговой будучи комендантом, искоренил наркоманов и алкашей. Асоциальные личности вымерли словно динозавры. Но после "прихода Украины" возродились. А еще Мозговой не позволил, чтобы закрылись магазины АТБ, что местные восприняли как спасение от продуктовой блокады. Вместе с тем, Лисичанск стал и черной страницей в военной биографии Алексея. Он его по сути без боя сдал украинской стороне. И за это так называемая армия ЛНР Мозгового не любила. Эта самая армия в числе главных подозреваемых в ликвидации лидера Стахановских. В армии этой, по данным моего источника из окружения Леши, заправляют рязанские десантники. Вот, что мне написал человек, который был на месте расстрела. "Ни у кого из вояк в оцеплении состардания не было. Все говорили - по делом. Типа не фиг было сдавать Лисичанск без боя". Лично я уверен - без санкции Москвы не обошлось. А вот то, что это дело рук "Теней", не верю ни на грамм любой жидкости. К сожалению, в тылу противника диверсионная работа практически не ведется. И обходится, как правило, сбором информации. Человек из Алчевска, которому я доверяю, написал мне по этому поводу следующее. "У нас тут активно нагнетается тема, что это "укры", что "что-то будет". Притом какие-то "Тени", якобы украинские партизаны, взяли на себя. Как я заметил, то вечно эти "Тени" вылазят там, где происходит убирание конкурентов среди абизян. В Алчевске, все кто в теме, уже пару недель ждал замеса между "Призраком" и луганскими отморозками. Все никак не поделят сферы влияния, Алчевск нехилая кормушка". А теперь главное. На что повлияет данное убийство с точки зрения жизнеспособности террористической группировки ЛНР. А ни на что. Там так приятно решать вопросы. И тот, кто их так решает, - уважаемый человек. Сильный. Пахан. Уверен тот же самый финал ждет и господина Плотницкого и иже с ним. Но еще раз. Это абсолютно не приблизит большинство жителей оккупированной территории к пониманию украинской позиции. Сочувствующих гибели данного персонажа прилегающих районах к оккупации больше, чем в ней самой. Сильна, блин, рязанская десантура. уже ЛНРовскую армию под себя подмяла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Игорь Ждамиров - Письмо ополченца родному врагу
Где ты разумное, вечное-где? Все потерялось на этой войне ... Русские русских безбожно крошат. Стонет земля да березы дрожат.
Коля, Микола, да Павел, Павло ... Пушки гремят, забавляется зло.
Там твоя мама, здесь мама моя, Ты хочешь жить точно так же как я. Мы же с тобой одной крови, браток, Но кто-то сделать врагами нас смог.
Ты синеглазый, я точно такой, Только немножечко говор другой.
Вижу в бинокль как крестишься ты Оба нательные носим кресты. Киевской Русью зачаты с тобой, Мы оба русские, мой дорогой.
В головы вставлена белеберда Делить и властвовать, все как всегда.
Где ты разумное, вечное-где? Каждый невольник на этой войне. Я не могу бросить дом и семью, Ты сюда пригнан по душу мою!
Я ведь твои песни очень любил, Пока ты маму мою не убил!
Веленью Господу, он завещал, Что бы я брата любил и прощал. И я стараюсь, стараюсь, поверь Помнить что ты человек, а не зверь!
Бесам не верь, совесть выслушай брат, Падшие тянут тебя к себе в ад.
Где ты разумное, вечное-где? Нешто рождаешься лишь на войне? Дай тебе, Господи, чтобы прозрел Чтобы покаяться Богу успел.
Мы ведь друг другу братишка нужны, Русские русских бросать не должны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Их самых. Бочкала высказался. Мне в данном случае не нравится наша лента. Массовый флешмоб "Мозгового убили укры". Как то сильно напоминает "там не было одесситов, одни российские и приднестровские паспорта".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так чисто теоретически. В качестве вольного упражнения для фантазии. Если сейчас в ЛНР Москва прикажет избрать на выборах бывших рыгов, то зашуганное после убийств Беднова, Мозгового и прочих ополчение будет выступать против?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Pavlik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей https://openrussia.org/post/view/7360/Почитайте комментарии. Что за прелесть... предлоги... не два года назад, не год. сейчас. Фанатстика...  С уважением, Павел Парвус
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Чтобы отвлечься от тяжелых мыслей https://openrussia.org/post/view/7360/Почитайте комментарии. Что за прелесть... предлоги... не два года назад, не год. сейчас. Фанатстика...  С уважением, Павел Парвус Укры как всегда восхитительны. Начав с поучений в адрес "убогих" русских, получив ответ, заходятся в истерике со словами: "Как вы смеете нас поучать!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Стас Шустров 6 ч. · Всем доброго утра Смайлик «smile» Давайте я вам чуть-чуть про Вагнера расскажу... А то как то из него воплощение зла слепить пытаются.. Знаете ли вы.., что если бы не Вагнер и его люди, то Луганск был бы взят ВСУ ещё к концу июля.. ...что сам Вагнер/Дима/ был тяжело ранен летом 2014 /осколок в печень/ ...что оба его зама погибли ...что аэропорт/Луганский/ штурмовали и его люди, при этом 13 из них погибли ...что в 2014 году/летом/ у него было единственное подразделение подходящее по численности к роте, которое состояло из профессионалов а сказки, которыми вас кормят, далеко не всегда коррелируют с действительностью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Пожалуй самая смешная утка последних недель: В Донецк потянулись российские переселенцы-безработные
В оккупированный российскими террористами Донецк якобы стали переезжать жители из депрессивных регионов России. Такую информацию, ссылаясь на сообщения местных жителей, передает сайт Русский еврей. Вероятно, бедняков из "Русского мира" манят в оккупированный украинский город пустующие квартиры и кремлевская пропаганда.
"Это покажется странным, но мои знакомые, все еще остающиеся в Донецке, сообщают, что туда прибыли первые переселенцы из России. Именно переселенцы. Не туристы из МО, не т.н. "ополченцы-защитники", а люди, приехавшие жить", - рассказывает дончанин.
"Один мой знакомый разговорился с таким в троллейбусе, тот не знал, как билетик компостировать. Оказывается, переселиться в Донецк его заставила хроническая безработица в его родном маленьком городке в центральной России. А Донецк – большой город с пустующими квартирами. "И Донецк ведь отвоёван, чё?", - передает местный разговор с россиянином-переселенцем. http://peremogi.livejournal.com/9562924.htmlТам же в ленте "новость" о том, что на Донбасс переселяют бомжей из ЦРС. Типа секретный циркуляр. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Вам смешно, а со временем это наверняка разовьют в мысль о том, что на Донбассе живут только приехавшие из России бомжи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Pavlik
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вам смешно, а со временем это наверняка разовьют в мысль о том, что на Донбассе живут только приехавшие из России бомжи.
Попадалсь версия XVII века, что Британия - не более, чем песчаные наносы французских и голландских рек  Эр Станислав, а что такое ЦРС? *** И чтобы дважды не вставать. Уленшпигель, Вы, увы, традиционно меня не поняли. У меня не для пнуть кого бы то ни было. У меня о том, что после майдана, Одессы, Славянска, после всего, кто-то все еще всерьёз рубится из-за в/на. Как бы понятно, что ОпенРаша обязывает, но блин же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |