Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - VI (прочитано 29759 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А что такое FTP?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А выйдите пожалуйста на связь те, кто имеет доступ к форуму и сайту по FTP. Мы, к сожалению, не знаем у кого есть доступ.
Мяу, это неправильный подход. Правильный подход: меняем настройки, отрубаем этот доступ всем и пишем: "кому это было надо, жалуйтесь". А что такое FTP? File Transfer Protocol. Популярный двадцать лет назад, а сейчас крайне устаревший способ обмена файлами. Если Вы не знаете, что это такое, то Вам и не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Мяу, это неправильный подход. Правильный подход: меняем настройки, отрубаем этот доступ всем и пишем: "кому это было надо, жалуйтесь".
Разумеется, мы можем и так. Но мы клиентоориентированная компания, поэтому это не наш метод. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Мяу, это неправильный подход. Правильный подход: меняем настройки, отрубаем этот доступ всем и пишем: "кому это было надо, жалуйтесь".
Разумеется, мы можем и так. Но мы клиентоориентированная компания, поэтому это не наш метод. =) А кто клиент-то в данном случае? Gatty это очевидным образом не надо, чтоб на сайт лезли все, кому она двадцать лет назад дала доступ и забыла. А перерегистрация в такой ситуации - вещь естественная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Разумеется, мы можем и так. Но мы клиентоориентированная компания, поэтому это не наш метод. =) А кто клиент-то в данном случае? Gatty это очевидным образом не надо, чтоб на сайт лезли все, кому она двадцать лет назад дала доступ и забыла. А перерегистрация в такой ситуации - вещь естественная. Да, разумеется, это не Вера. Но насколько я знаю, есть кто-то из её доверенных людей, кто и следит главным образом за форумом, поскольку мы осуществляем только техническую поддержку, не более. Вот я и пытаюсь узнать кто это. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прошу по возможности разобраться в проблеме. В моей теме "Обо всем понемногу - II" (Поэзия) я не могу выкладывать новые стихотворения. Неоднократно пытался, все время высвечивается "Ошибка". Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Прошу по возможности разобраться в проблеме. В моей теме "Обо всем понемногу - II" (Поэзия) я не могу выкладывать новые стихотворения. Неоднократно пытался, все время высвечивается "Ошибка". Заранее спасибо!
Интересно, а я вот только что добавил сообщение в упомянутую тему, прошло нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Спустя 24 часа проблема исчезла так же необъяснимо, как и проявилась. Видимо, был какой-то технический "сбой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
Что вы имеете ввиду? В теории, максимальное кол-во символов в сообщении могло как-то измениться, но это лишь в теории.
А я вижу то, что получается на практике. В одно сообщение теперь помешается совсем маленькое количество текста. И в теме, и в личке. По моим меркам маленькое, во всяком случае, если писать не по две строчки. Всё правильно написала эрэа Артанис. Если посмотреть старые посты, то там по-честному помещается около 10000 букв, это легко проверить. А теперь больше 4500 букв не влазит, и посты стали выглядеть плохо и неудобно, приходится резать кусками. Очень неудобно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
Хмммм....С одной стороны я понимаю ваше недовольство. С другой стороны - 45000 знаков - это 2.5 страницы А4. И по-хорошему, для публикации такого контента есть другие более совершенные платформы. Те же блоги, например. Форум когда-то служил для общения между пользователями, не более.
Мы в свою очередь уже несколько лет говорим о необходимости обновить форум на более современный движок, поскольку движок этого форума не обновлялся уже оооочень давно. И вышло порядка 40 новых версий за это время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль
|
И по-хорошему, для публикации такого контента есть другие более совершенные платформы. Те же блоги, например. Форум когда-то служил для общения между пользователями, не более. То есть Вы считаете, что конкурсам типа "Легенды и мифы Кэртианы", или, скажем, подфоруму "Наша проза" не место на этом форуме, я правильно поняла Вашу мысль? Здесь пристало только общаться, в крайнем случае выкладывать нечто небольшое? Мы в свою очередь уже несколько лет говорим о необходимости обновить форум на более современный движок, поскольку движок этого форума не обновлялся уже оооочень давно. И вышло порядка 40 новых версий за это время. Вы это говорите нам, потому что мы можем чем-то Вам в этом помочь? Если это техническая проблема, связанная с ростом участников и, как результат, несоответствием используемого движка текущему количеству пользователей - что ж, так и скажите, что нам надо смириться, что проблема неразрешима без переделки форума, и это не теоретическая, в принципе невозможная ситуация, а суровая реальность. А то как-то непонятно, было ли это новое ограничение введено командой поддержки форума сознательно или это произошло само собой (и значит, может быть пофикшено).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А то как-то непонятно, было ли это новое ограничение введено командой поддержки форума сознательно или это произошло само собой (и значит, может быть пофикшено).
Да как бы понятно, что не со зла оно сделано. Как я понимаю, уважаемый Zavarka Team представляет здесь команду хостера, которая искренне пытается оптимизировать работу форума - в пределах той суммы, что Вера Викторовна им платит. А поскольку сумма не бесконечная - за нее невозможно иметь все. Где-то прибавилось, где-то убавилось. Большое спасибо им, кстати - я раньше не видел хостера, который помогал бы клиенту решать проблемы. Обычно дают доступ к куску диска - а дальше сами, все сами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
То есть Вы считаете, что конкурсам типа "Легенды и мифы Кэртианы", или, скажем, подфоруму "Наша проза" не место на этом форуме, я правильно поняла Вашу мысль? Здесь пристало только общаться, в крайнем случае выкладывать нечто небольшое?
А то как-то непонятно, было ли это новое ограничение введено командой поддержки форума сознательно или это произошло само собой (и значит, может быть пофикшено).
Нет-нет, что вы. Я говорю лишь то, что есть на текущий момент. Просто описываю вам ситуацию, чтобы она была ясна. То, что на форуме не стоит выкладывать целые рассказы - это лично моё субъективное мнение, не более. Обычно такие вещи выкладываются в блогах/на спец.площадках, а на форум кидается только ссылка. И в ветке идет дальше всё обсуждение. То, что кол-во символов в одном сообщении уменьшилось - результат нашего ручного обновления движка. Без него дальше обойтись было нельзя. Мы сделали это не до конца, поскольку комплексное обновление требует колоссальных временных затрат. Как я понимаю, уважаемый Zavarka Team представляет здесь команду хостера, которая искренне пытается оптимизировать работу форума - в пределах той суммы, что Вера Викторовна им платит. А поскольку сумма не бесконечная - за нее невозможно иметь все. Где-то прибавилось, где-то убавилось. Большое спасибо им, кстати - я раньше не видел хостера, который помогал бы клиенту решать проблемы. Обычно дают доступ к куску диска - а дальше сами, все сами...
Да, почти всё верно. Благодарю за тёплые слова в наш адрес. =) Только мы не столько хостеры, сколько рекламное агентство, обладающее своими техническими мощностями. Хостинг мы предоставляем нашим клиентам, и это скорее побочная услуга. Ну а поскольку Вера - наш давний друг, мы стараемся ей всячески помогать по мере наших возможностей. =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Barbara-Krasava
Личный нобиль