Автор
|
Тема: Проблемы с сайтом - VI (прочитано 29756 раз)
|
Морис-2
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Аналогично((( Личка от Эйлин и Марриэн-2 пришла, но в почте так ничего и не появилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот, кстати, у меня в почте тоже не все форумные сообщения, отправленные в личку отражаются. К примеру, вчера Марриэн мне ответила, а в почте пусто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Вот, кстати, у меня в почте тоже не все форумные сообщения, отправленные в личку отражаются. К примеру, вчера Марриэн мне ответила, а в почте пусто.  Tany, не поняла. А где был ответ Марриэн, если в "почте пусто"? Потому что я ответа от Марриэн не получила, равно как и от Морис. Хотя "на почте" комп спокойно проглотил ники и Марриэн, и Морис. Он эти ники прекрасно знает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
В личке на форуме ответ был, а в моей почте не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2015 года, 13:14:34 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
В личке на форуме ответ был, а в моей почте не было.
Тану, речь идёт о восстановлении доброго имени Марриэн.  Так вот, на ЭТОТ ник письма отправляются, а Марриэн их не получает. А тебе пришёл ответ на ник Марриэн-2, как мне написала "неправильная" Марриэн, так ясен пень, естественно. Речь не об этом. Я никак не докричусь, чтобы восстановили ник Марриэн, в этом вся проблема. Вот и сбрасываю информацию по этому поводу, может быть как-то поможет, что ли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dreamer
|
Похоже, что проблема со слетевшими паролями и почтой быстро не решается.  Мэрриен, Хель, Морис и другие пострадавшие - если есть желание, пишите мне в приват, попробуем извернуться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
passer-by
|
Проблема с Марриэн уже благополучно разрешилась. СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Почему то заголовки сообщений о письмах по форпочте в виде иероглифов. Те что приходят на личную почту, а раньше были нормальными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У меня форумные личные сообщения в почте просто не отражаются, а в некоторых случаях - с какими-то квадратиками 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Благодаря эру Дримеру проблема доступа разрешена. Спасибо, эр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
|
Хель
|
От меня эру Dreamer'у тоже большое спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Рада всех снова видеть под родными никами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Эйлин
|
Рада за вас, эр Морис, эр Хель! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Zavarka Team
Личный нобиль
|
А выйдите пожалуйста на связь те, кто имеет доступ к форуму и сайту по FTP. Мы, к сожалению, не знаем у кого есть доступ.
Рассказываю в чем была проблема. На сервере банально кончилось место, отведенное под kamsha.ru Места мы добавили, разумеется. Однако, вчера в 20:58 кто-то пытался изменить файл Settings.php, в котором содержатся все настройки соединения с БД. Но поскольку свободного места не было, то новый файл с настройками сохранился пустым. Именно из-за этого было сообщение о недоступности БД на белом фоне. Благо, тот, кто вносил изменения, сохранил старую копию настроек. Мы их восстановили и форум частично заработал. После этого осталась проблема с базой данных. Опять же, из-за нехватки места, таблицы в БД некорректно сохранились (на самом деле только одна - основная с сообщениями). К счастью, нам удалось восстановить и их, благодаря чему восстановились и все сообщения на форуме. И в теории, даже ничего не должно было потеряться. =)
В очередной раз призываю администраторов форума задуматься о миграции на какой-либо более современный движок. Большинство из такого рода проблем в них уже решены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2015 года, 21:49:04 от Zavarka Team »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|