Автор
|
Тема: Объясни ситуацию - II (прочитано 19159 раз)
|
|
Хель
|
Жермон зашёл к Ойгену, а у него жуткий беспорядок.
Посреди всего этого разгрома на кровати сидел помятый и перепачканный барон Райнштайнер. Его остановившийся взгляд, казалось, был обращен в бесконечность. Когда граф Ариго подошёл ближе, Ойген поднял на него глаза и тихим, лишенным эмоций голосом спросил: "Герман, ты не знаешь, что значит "няшка"?"
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2015 года, 00:10:44 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Nicael
|
Жермон зашёл к Ойгену, а у него жуткий беспорядок.
Он просто не понял, что все вещи расставлены от двери по часовой стрелке сверху вниз строго по алфавиту. Жиль Понси уже 3 часа старательно точит шпагу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Муррка
|
Жиль Понси уже 3 часа старательно точит шпагу.
Ли, которому до смерти надоело это вечно болтающееся рядом недоразумение, велел Понси взять шпагу и заняться отработкой приёмов на огородном пугале (других добровольцев не оказалось).Жиль сослался на то, что его шпага скверно заточена, и ретировался.Теперь сидит и точит, надеясь дотянуть до вечера.Впрочем, Ли это более чем устраивает. В варастийской степи пойман необычный ызарг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
passer-by
|
Разрешите, я напишу ещё один вариант на ситуацию эрэа Nicael. Я всё тот же тормоз. Жиль Понси уже 3 часа старательно точит шпагу. Я точу свою шпагу остро И пишу про пенёк балладу, Быть поэтом совсем не просто, Но писать для потомков надо. А насмешник пусть знает: просто Не терплю ничего тупого, Я точу свою шпагу остро, Чтобы стих мой звучал сурово. P.S. И не тупил И, чтобы не сбивать ритм, оставляю ситуацию эрэа Муррки В варастийской степи пойман необычный ызарг.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2015 года, 01:57:57 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
В варастийской степи пойман необычный ызарг.
Размером со старого больного человека, отзывается на имя Август. Счастливый охотник подумывает продать это чудо в коллекцию морисского шада. Кота Маршала разжаловали в генералы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Муррка
|
Кота Маршала разжаловали в генералы.
Не могут два маршала в одном доме ужиться. Ну, или такой вариант. За то, что запрыгнул на кухонный стол И чашку любимую сбросил на пол, За то, что точил свои когти о кресло, За то, что котлета с тарелки исчезла, За то, что горшочек с цветами разрыт, Разжалован Маршал и в карцер закрыт. Клемент вернулся к Роберу, да не один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Разрешите, я напишу ещё один вариант на ситуацию эрэа Nicael. Я всё тот же тормоз.  И я. Понси просто не слышал старый анекдот: "Коллега, что вы думаете о моей последней книге?" - "О, она как шпага!" - "Вы хотите сказать, такая же острая и блестящая?" - "Нет, такая же длинная и плоская."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
passer-by
|
И анекдот, как продолжение можно.  Клемент вернулся к Роберу, да не один.Нежно прижимаясь к бочку Клемента, шла прекрасная блондинка-крыска. На удивлённый вопрос Робера, Клемент, забравшись ему на плечо, смущённо зашептал: Мне говорить тебе неловко, Но я, ты знаешь, реалист, Ко мне она пристала ловко, Как, извиняюсь, банный лист. Я долго думал, в чём причина, Я не поэт и не брюнет, Наверно я такой мужчина, Каких и в Кэртиане нет. Ноймаринен перестал пить тинту
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ноймаринен перестал пить тинту
См. классическое: " - Как поживаешь, дядюшка? - Плохо, мальчик, плохо! Уже врачи запретили пить и чай, и кофе... - Ка-ак же ты теперь? - На спирт касеру перешёл!"А вот Вальдес вообще бросил пить, представляете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nepenthe
Барон

|
А вот Вальдес вообще бросил пить, представляете?
Кальдмеер на него плохо влияет. Хотя, с точки зрения тётушки, хорошо. Никола Карваль занялся пошивом женской одежды и обрёл небывалую популярность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
А вот Вальдес вообще бросил пить, представляете?
Испытания новой разработки Совета по сухопутным кораблям (председатель Р. Алва) в целом прошли успешно (плюс-минус пара полков одержимых дриксов не в счёт), но вот погоня за генералом явно была лишней. Так что пришлось принять строгие меры дисциплинарного характера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Муррка
|
Никола Карваль занялся пошивом женской одежды и обрёл небывалую популярность.
Как в Талиге мир настал, Заскучал наш генерал. - Надо вам, мой друг, жениться, - Раз Коко ему сказал.
- Да, хорошая идея - Посадить жену на шею. Но я с дамами общаться Совершенно не умею.
Как я дам смогу привлечь? Чем смогу я их увлечь? Это случай безнадёжный, Лучше - голову под меч.
- А умеете вы шить? Я могу вас научить. Если дамам шить наряды, Дамы будут вас любить.
- А другие варианты? Засмеют же адъютанты! - И пускай глупцы смеются. Надо развивать таланты!
Коль возьмётесь вы за дело С вдохновеньем и умело, То легко жену найдёте - Говорю вам это смело. ..........................................
Дамы в очередь стоят, Чтоб урвать себе наряд Эксклюзивный от Карваля... Он поныне не женат... Этери устроила государственный переворот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Этери устроила государственный переворот.
...Религиозного характера. Согласно новой вере, Бакра и сын его Рокэ Алва - едины в двух лицах. ...Щас что-нибудь приддумаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
После возвращения Данарии под юрисдикцию Талига и переименования ее назад в Олларию - там воздвигли памятник Айсмеллеру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
aiv
|
После возвращения Данарии под юрисдикцию Талига и переименования ее назад в Олларию - там воздвигли памятник Айсмеллеру.
Как прародителю-покровителю партии Зеленых:))) У истинников новая мода: в качестве приветствия говорить друг другу "кис-кис-кис!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|