Автор
|
Тема: Объясни ситуацию - II (прочитано 18799 раз)
|
|
Nicael
|
У истинников новая мода: в качестве приветствия говорить друг другу "кис-кис-кис!"
Если на это "кис-кис-кис" не появилась ни одна кошка - все в порядке, можно обсуждать свои истинные дела. Девица Ивон Маран вдруг начала получать множество писем с предложением руки и сердца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
passer-by
|
Девица Ивон Маран вдруг начала получать множество писем с предложением руки и сердца.
Пришёл туман, зелёный туман, Зелёный туман похож на обман, Зелёный туман похож на Маран, Коварный, мерзостный, как чума, А талигойцы сошли с ума.
Марсель посадил сто смородиновых кустов
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2015 года, 15:00:07 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
aiv
|
Из смородины хоть наливку можно готовить – а из папенькиных астр что? Разве только Мэгнусу корм!
Эйвон Ларак записался добровольцем в армию и отправился в Варасту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эйвон Ларак записался добровольцем в армию и отправился в Варасту. Странно, что он раньше этого не сделал. От таких родственников, как Мирабелла и собственная суперцеломудренная жена следует, даже с больной спиной, бежать подальше, в варастийские степи. Ойген Ранштайнер растерянно смотрел на кружевной бюстгальтер, извлеченный из собственного кармана
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ойген Ранштайнер растерянно смотрел на кружевной бюстгальтер, извлеченный из собственного кармана
Кажется, задумавшись о карте Бирюзовых земель и попросив у Лионеля "полушария", он нечётко сформулировал запрос... Ну и таки да. Ранштайнер ищет карту Бирюзовых земель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Nicael
|
Ну и таки да. Ранштайнер ищет карту Бирюзовых земель.
Как нет?! Что знафит нет! (От волнения бергерский акцент усиливается). В штапе армии должно пыть фсе!!! Срочно фыяснить, кому понадобилось!!!! Разведка доносит, что у морисков началась новая мода - перекрашиваться в блондинов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
passer-by
|
Разведка доносит, что у морисков началась новая мода - перекрашиваться в блондинов.
Ломаем стереотипы со скоростью дикой, Корсарам-морискам всё нипочём, Ломаем стереотипы, ызарг не хихикай, Мы новую моду на море введём.
Капуль-Гизайль утопил свою коллекцию в пруду
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Valckin
|
Капуль-Гизайль утопил свою коллекцию в пруду Так было положено начало жанру перформанса в Талиге. Этот конкретный был посвящен судьбе древних реликвий и вообще истории. Жермон Ариго декламирует стихи на очередных посиделках с бергерами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2015 года, 12:26:42 от Valckin »
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Муррка
|
Жермон Ариго декламирует стихи на очередных посиделках с бергерами.
Примерно, такого содержания: Самый младший Савиньяк С Приддом спорит, как маньяк. Съел уже четыре шляпы - Не унять его никак! Ойген, мне даря коня, Говорил: "Он весь в меня." А в кого же, интересно, Он подыщет мне невесту? Вальдес дяде не соврал, Что он карты разбирал: "Я трудился целый день. Свет дневной сменила тень. Но погасла вдруг свеча, Кто-то в двери постучал... А потом нашарил я Такие полушария!" (Когда было прочитано стихотворение "о полушариях", Ойген почему-то очень смутился и нервно проверил карманы.  ) Маршал, Альбина и Гудрун встретились...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Маршал, Альбина и Гудрун встретились... И впервые в истории естествознания кошки чуть не подрались из-за кота, положение спас Нохский кот Выпил как-то Рокэ со Штанцлером на брудершафт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
aiv
|
Маршал, Альбина и Гудрун встретились... И впервые в истории естествознания кошки чуть не подрались из-за кота, положение спас Нохский кот Выпил как-то Рокэ со Штанцлером на брудершафт... Ну так это ж какой кайф: вместо по политесу положенного "эр кансилльер, вы ызарг" сказать наконец, как думаешь: "Аугусто, ты ызарг кошачий!". И еще больший кайф, когда тебе ничего – а Штанцлер брык с катушек и прямиком в Закат! Пригодилось Диконово колечко-то! (сказано у классика: и терпентин на что-нибудь да полезен!")  Старый Анри-Гийом с Алваро Алвой собрались в экспедицию в Гальтару...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2015 года, 20:20:53 от aiv »
|
Авторизирован
|
У каждой крыши – свой стиль езды
|
|
|
|
Муррка
|
Выпил как-то Рокэ со Штанцлером на брудершафт...
Ну так это ж какой кайф: вместо по политесу положенного "эр кансилльер, вы ызарг" сказать наконец, как думаешь: "Аугусто, ты ызарг кошачий!". И еще больший кайф, когда тебе ничего – а Штанцлер брык с катушек и прямиком в Закат! Пригодилось Диконово колечко-то! (сказано у классика: и терпентин на что-нибудь да полезен!")  А у меня немного другая версия.  Штанцлер тяжело вздыхал: "От интриг я так устал. Я же болен, я же стар, Ночью спать я перестал, У меня желудок слабый, У меня грудная жаба, У меня радикулит И нога к дождю болит. Мне давно пора к врачу. Я на пенсию хочу. А проклятые павлины, Невзирая на седины, Невозможного хотят: Рокэ мне убить велят! Завтра во дворце приём. Алва должен быть на нём. Королеве я велю Королю внушить мыслю: На приёме все должны За величие страны И грядущие победы Пить на брудершафт с соседом. Извернуся я ужом, Сяду с Рокэ за столом. Ворон выполнит тотчас, Коль отдаст Оллар приказ - Пить на брудершафт со мной. Пусть подавится "Слезой"! Ну а если сильный яд Переварит этот гад, То тогда, куда деваться, Нам придётся целоваться. Что ж, отравленной помадой Мне намазать губы надо..." Он с тоской в окно взглянул, Он ещё разок вздохнул И пошёл варить помаду... Надо, милый Август, надо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2015 года, 15:46:04 от Муррка »
|
Авторизирован
|
Проклинаю заклятое злато За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была ... "Мельница"
Этот мир не похож на сказку, Но и в нём всё равно живут. "Пикник"
|
|
|
|
passer-by
|
 Штанцлер тяжело вздыхал: "От интриг я так устал. Я же болен, я же стар, Ночью спать я перестал, У меня желудок слабый, У меня грудная жаба, У меня радикулит И нога к дождю болит. Мне давно пора к врачу. Я на пенсию хочу. А проклятые павлины, Невзирая на седины, Невозможного хотят: Рокэ мне убить велят! Завтра во дворце приём. Алва должен быть на нём. Королеве я велю Королю внушить мыслю: На приёме все должны За величие страны И грядущие победы Пить на брудершафт с соседом. Извернуся я ужом, Сяду с Рокэ за столом. Ворон выполнит тотчас, Коль отдаст Оллар приказ - Пить на брудершафт со мной. Подавился чтоб "Слезой"! Ну а если сильный яд Переварит этот гад, То тогда, куда деваться, Нам придётся целоваться. Что ж, отравленной помадой Мне намазать губы надо..." Он с тоской в окно взглянул, Он ещё разок вздохнул И пошёл варить помаду... Надо, милый Август, надо! Ай, как хорошо!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Гудрун случайно увидела Рокэ Алву и влюбилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гудрун случайно увидела Рокэ Алву и влюбилась.Само собой, всегда интереснее оригинал, чем его бледная копия Марсель влюбился в Катари
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |