Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 01:16:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CV  (прочитано 15942 раз)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - CV
« Ответить #105 было: 27 февраля 2015 года, 11:07:00 »

Разгон Финансового майдана.
https://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 27 февраля 2015 года, 12:22:01 »

Фейсбук-министр уже извиняется. И плетёт что-то вроде того, что правительство контроля над нацбанком не имеет.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 27 февраля 2015 года, 12:47:35 »

Фейсбук-министр уже извиняется. И плетёт что-то вроде того, что правительство контроля над нацбанком не имеет.
А первый заход был у Луценко, по принципу это неизвестные титушки менты Майдан разогнали. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150226_rn_kiev_protest_dispersed
Цитата
"Как сообщил депутат Верховной Рады Юрий Луценко в телеэфире, Аваков утверждает, что не отдавал приказа о разгоне демонстрации.
"Он просил меня передать в прямом эфире для всей страны, что несанкционированная министром часть киевской милиции пытались разогнать пикет под НБУ. Аваков просил заверить, что если завтра будут установлены признаки применения силы, тот, кто отдал этот приказ, будет уволен с работы", - сказал Луценко.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 27 февраля 2015 года, 12:48:53 »

http://censor.net.ua/resonance/325795/tsena_kotlov_poteri_boevoyi_tehniki_vsu_v_voyine_s_rossieyi_v_2014_godu
Цитата
"Общие цифры боевых потерь ВСУ за 2014 год составили 78 танков, 236 БМП, 15 РСЗО - реактивных систем залпового огня, 34 САУ, 22 легких и 20 тяжелых буксируемых гаубиц."
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 27 февраля 2015 года, 14:44:42 »

http://censor.net.ua/resonance/325795/tsena_kotlov_poteri_boevoyi_tehniki_vsu_v_voyine_s_rossieyi_v_2014_godu
Цитата
"Общие цифры боевых потерь ВСУ за 2014 год составили 78 танков, 236 БМП, 15 РСЗО - реактивных систем залпового огня, 34 САУ, 22 легких и 20 тяжелых буксируемых гаубиц."

Тепарь мы точно знаме сколько фотографий подбитой украинской техники было размещено в социальных сетях или показано по телевидению.  Смех
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 27 февраля 2015 года, 14:59:13 »

Силовики провоцируют ополченцев
27.02.2015 13:10
Донбасс, 27 февраля.

Вооружённые силы Украины продолжают нарушать минские соглашения и провоцировать ополченцев народных республик. Об этом НА «Харьков» рассказал источник, близкий к ополчению Луганской народной республики. По его словам, на данный момент силы ополчения ведут отвод тяжёлой техники. Он рассказал, что в районе Бахмутовки (село Смелое) шли бои, звучали звуки разрывов. Силовики постоянно ведут провокацию ополченцев из стрелкового оружия и миномётов. Луганский источник подчеркнул, что Украина не хочет соблюдать перемирие и провоцирует войска Новороссии.
В то же время известный военный обозреватель Борис Рожин ранее рассказал НА «Харьков», что украинские власти хотят только ухудшения ситуации в зоне так называемой антитеррористической операции и сорвать все минские договорённости с целью возобновления активных боевых действий на территории Донбасса. По мнению военного эксперта, Киеву не выгодна заморозка конфликта, а поэтому украинская сторона будет проводить постоянные провокации.
СПОЙЛЕРЫ

ЗДЕСЬ
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 15:10:44 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 27 февраля 2015 года, 15:16:25 »

Цитата
Тепарь мы точно знаме сколько фотографий подбитой украинской техники было размещено в социальных сетях или показано по телевидению.
Попробовал подсчитать только подбитые украинские танки на ЛостАрморе, сбился на 103. Так что тут днепропетровским Йозефом Бутусовым применяется какая-то другая методика.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 27 февраля 2015 года, 15:28:31 »

СПОЙЛЕРЫ
Тема 2010 годана Цензоре Улыбка
СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!
 Есть мат и экспрессия.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150227_rn_spanish_fighters_in_ukraine_arrested
Испанская полиция арестовала в пятницу сразу нескольких граждан страны, вернувшихся с востока Украины, где они сражались на стороне пророссийских сепаратистов, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 15:45:00 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 27 февраля 2015 года, 17:00:09 »

Кстати, этот тред обр. 10 года прекрасен в контексте тезиса о "братском народе". И белопушистой Украине, которой "ударили в спину".
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 27 февраля 2015 года, 17:25:22 »

Сейчас смотрела стрим из под НБУ. Там Геращенко говорил с народом. Что-то мне показалось, будто он мягко намекает, что во всём виноваты люди президента. Или уж я такая стала подозрительная.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 27 февраля 2015 года, 18:11:17 »

Сейчас смотрела стрим из под НБУ. Там Геращенко говорил с народом. Что-то мне показалось, будто он мягко намекает, что во всём виноваты люди президента. Или уж я такая стала подозрительная.
Вполне логичное обвинение из его уст.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Corvina
Герцог

Добрым словом и пистолетом

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 27 февраля 2015 года, 18:15:11 »

Сурков украинская банковская система труба шатал

Советник президента РФ Владислав Сурков лично курирует российскую агентуру, работающую в банках Украины. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, передает Укринформ.
По его словам, российский политик также рассылает циркуляры с инструкциями сепаратистам ДНР  о том, как расшатывать банковскую систему Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/3484946-hlava-sbu-rasskazal-o-rossyiskykh-ahentakh-v-bankakh-ukrayny
Авторизирован

Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 27 февраля 2015 года, 18:46:21 »

Цитата
Нумерий Гальба
22 мин. · отредактировано ·
Ой ну какое шапито вся эта укропатриотическая камарилья. Съездил тюлень-Геращенко в Харьков, посмотрел на груды ржавых мертвых танков и пишет читачам - не, нельзя их восстановить, нема запчастей, ничего нема. Все пропало. Благодарные читачи решают что срочно можно сделать. Одни рыдают и сокрушаются, что Янукович всё поломал, что зрада. Городские сумасшедшие лезут с фотками моделек танчиков собственной разработки, которые срочно нужно начать выпускать для победы на террористами, третьи предлагают все переплавить, а на вырученные деньги купить 10 израильских "меркав", которые настолько круты и современны что быстро справятся с сотнями танков террористов. Самые же мудрые, предлагают в срочном порядке реанимировать Т-34, мол танк победоносен и "хлопци на пэрэдку и такому будуть ради, бо ничого нэма". Кто-то на полном серьезе пытается спорить, что Т-34 танк устаревший. Кто-то требует вкапывать танки, как делал Манштейн, ведь их тогда нельзя подбить. Есть и такие, что сразу поняли, что в Харькове просто саботажники и ремонтировать танчики не горят желанием (думаю это не далеко от истины).
Не, ну это уже полный коллапс эволюции, Митра всеблагой, не мучь ущербных, смой их всех потопом! А еще лучше, дай просто уснуть и не проснуться.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 27 февраля 2015 года, 19:01:13 »

Борис Немцов: В Украине нет своего Гайдара - и это трагедия
http://www.apn-spb.ru/opinions/article20429.htm

Каратели из батальона "Днепр-1" захватили завод в Ровно
http://www.apn-spb.ru/news/article20426.htm

Аваков уволил начальника райотдела милиции, разогнавшего противников Гонтарёвой
http://www.apn-spb.ru/news/article20422.htm

В Испании арестовано 8 интербригадовцев Донбасса
http://www.apn-spb.ru/news/article20420.htm

Майданутые фанаты побили французских болельщиков, перепутав их флаг с российским
http://www.apn-spb.ru/news/article20419.htm

Исламский мир огорчил Джемилева, не осудив Россию за Крым
http://www.apn-spb.ru/news/article20409.htm

Сбежавший из Дебальцево каратель признал, что население Донбасса против них
http://www.apn-spb.ru/news/article20405.htm

Каратели из "Айдара" подрались на телевидении
http://www.apn-spb.ru/news/article20389.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 27 февраля 2015 года, 19:02:33 »

Цитата
Нумерий Гальба
22 мин. · отредактировано ·
Ой ну какое шапито вся эта укропатриотическая камарилья. Съездил тюлень-Геращенко в Харьков, посмотрел на груды ржавых мертвых танков и пишет читачам - не, нельзя их восстановить, нема запчастей, ничего нема. Все пропало. Благодарные читачи решают что срочно можно сделать. Одни рыдают и сокрушаются, что Янукович всё поломал, что зрада. Городские сумасшедшие лезут с фотками моделек танчиков собственной разработки, которые срочно нужно начать выпускать для победы на террористами, третьи предлагают все переплавить, а на вырученные деньги купить 10 израильских "меркав", которые настолько круты и современны что быстро справятся с сотнями танков террористов. Самые же мудрые, предлагают в срочном порядке реанимировать Т-34, мол танк победоносен и "хлопци на пэрэдку и такому будуть ради, бо ничого нэма". Кто-то на полном серьезе пытается спорить, что Т-34 танк устаревший. Кто-то требует вкапывать танки, как делал Манштейн, ведь их тогда нельзя подбить. Есть и такие, что сразу поняли, что в Харькове просто саботажники и ремонтировать танчики не горят желанием (думаю это не далеко от истины).
Не, ну это уже полный коллапс эволюции, Митра всеблагой, не мучь ущербных, смой их всех потопом! А еще лучше, дай просто уснуть и не проснуться.

Приятно, однако!  Смех
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: