Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июля 2026 года, 02:46:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - CV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - CV  (прочитано 15955 раз)
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
Re: Украинские события - CV
« Ответить #90 было: 27 февраля 2015 года, 00:07:29 »

Эр Pate, как получилось, что теперь средний украинец зарабатывает МЕНЬШЕ, чем житель Зимбабве?

Украинец получает 1218 гривен. Сейчас это - 36-40 долларов!!!

Житель Зимбабве - получает 46-51 долларов.

Россия - моя пенсия - 14600 рублей. 248 долларов.

Так что каждый может посчитать, сколько зарабатывает...

Кстати, до 1980 года Зимбабве как раз называлось Родезия. Та самая, в честь Сесиля Родса.

http://www.trust.ua/news/50365.html - между прочим, многие украинцы едут в Зимбабве - зарплата специалиста-европейца там минимум 1000 долларов.

« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 00:16:44 от Ночной Воин » Авторизирован
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 27 февраля 2015 года, 00:09:42 »

По моему вы заблуждаетесь.  Все это может функционировать вне рамок империи, особенно империи которой нет. Во всяком случае в других странах получается

А по-моему заблуждаетесь Вы. И к тому же невнимательно читали мою реплику. Автоцитата:
 А функционировать это всё может только в рамках условной империи. Формат объединения может быть разным, но само объединение необходимо.

В связи с чем

Возьмите хотя бы Белоруссию. Вы же не будете утверждать, что Белоруссия в рамках империи?

Буду.

В ментальном, технологическом, внтурирыночном пространстве бывшей империи- да.

Всё это вполне укладывается в моё понимание условной империи. Если бы Украина следовала политическому курсу наподобие белорусского, я бы сейчас со спокойной душой погрузилась во что-нибудь более приятное чем политика. Но ей это не позволили. Причём путём бесстыдного кровавого переворота. И путь на который её толкнули -безнадёжный тупик. В том числе и экономический.

Могу пояснить подробнее. Возьмём, к примеру, украинский авиапром. Теоретически он конечно может быть интегрирован не в постсоветское пространство, а в какое-нибудь другое. Именно теоретически. На практике это не так. Наши заводы заточены под русские. Как партнёры мы можем получить кучу всяких плюшек. Для европейцев мы старый конкурент, и у них другие стандарты. Чтобы наладить эффективное сотрудничество нужно стандарты менять, вкладывая огромные деньги. Европе гораздо проще получить свой гешефт, не превращая нас в партнёров, а удушив как конкурентов. Если связи с Россией рвутся, она также превращается из партнёра в конкурента. Мы оказываемся зажаты между двумя конкурентами, каждый из которых превосходит нас мощностями. Я понятно объяснила? Если нет, могу осветить эту тему подробнее.

Я даже не защищаю  Порошенко,  законно избранного президента Украины.

*терпеливо". Порошенко никогда не был законно избранным президентом. Законная избирательная процедура предполагает равный для всех кандидатов допуск к средствам массовой информации, неприкосновенность для них самих и их официальных помощников, чего и близко не было. Избирательная компания проходила в условиях политического террора. Примеры нужны или сами вспомните?

Да, ещё.
И кстати в Европе чуть  ли не половина стран или бывшие империи,  или бывшие почти империи.
И как то они живут, не тужат.

Что такое Британское содружество наций Вы в курсе?
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 00:47:18 от Hiddy » Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 27 февраля 2015 года, 00:10:01 »

Я этого не вижу по Вашей писанине.

Ну так одно дело написать:

Цитата
- Укрепление связей внутри бывшего СССР, ТС, альтернатива ЕС и т.д.
- Увеличение своего политического и экономического влияния в СНГ и мире

А совсем другое - хотя бы предположить, что:

Цитата
- Не допустить приближения границ НАТО.
- Не допустить единоличного нарушения США и НАТО норм международного права.
- Не допустить появления баз НАТО/США вблизи границ РФ.
- Не допустить сближения Украины с ЕС, а особенно с НАТО, а особенно с США.
- Ограничить гегемонию США в мире.

этому не только не "перпендикулярны", но, напротив, являются его частью.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 00:15:09 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 27 февраля 2015 года, 00:10:35 »

Совершенно не возможно убедить виртуального патриота, что Финляндия была бедной, слабой, и миролюбивой страной, которая совершенно героически защитила свою независимость.
...Но проблеск ума оказался недолгим.
http://www.kamsha.ru/journal/zmei/chuh.html
 Смех Смех Смех

Ну не слышал гражданин про события 1918-1920 и 1921-1922 годов, в школе не рассказывали, а интернет выборочно заблокировали.
Всё он слышал. Просто как всегда врёт и лицемерит.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 00:13:30 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #94 было: 27 февраля 2015 года, 00:11:35 »

Мнда. Довольно глупо я выгляжу.
Первая умная фраза за последние пять лет.
 Смех Смех Смех
Так за последние пять лет он иначе и не выглядел.
Эр Pate, как получилось, что теперь средний украинец зарабатывает МЕНЬШЕ, чем житель Зимбабве?

Украинец получает 1218 гривен. Сейчас это - 36-40 долларов!!!

Житель Зимбабве - получает 46-51 долларов.

Россия - моя пенсия - 14600 рублей. 248 долларов.

Так что каждый может посчитать, сколько зарабатывает...

Кстати, до 1980 года Зимбабве как раз называлось Родезия. Та самая, в честь Сесиля Родса.

Кстати в Родезии до того как она стала Зимбабве доход местных негров был куда выше чем сейчас.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 27 февраля 2015 года, 00:15:13 »

Эр Pate

Цитата
Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины.

Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины - Дальневосточной республики...
Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной империи Конго приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины - Катанги..
Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной красной империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины -Бухарского эмирата...
Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной китайской империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины -Манчжоу-го...
Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины - ВСЮР ...

Ет цетера, ет цетера, ет цетера Кривая усмешка

Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 27 февраля 2015 года, 00:17:04 »

Ну не слышал гражданин про события 1918-1920 и 1921-1922 годов, в школе не рассказывали, а интернет выборочно заблокировали.
Всё он слышал. Просто как всегда врёт и лицемерит.
 Смех Смех Смех

Ну вот, пришёл лесник эр Змей и порушил мой многострадальный оптимизм. Плач

Наши основные заказчики - предприниматели средней руки, средние и крупные начальники местных структур и производств. Количество работы непосредственно у меня зависит от их доходов и их уверенности в будущем. А с этим сейчас стало заметно хуже.

Очень показательный список: не "структуры и производства", а "начальники структур и производств". Как и то, что количество работы зависит от доходов именно этих начальников, а не от состояния того, чем они руководят.

Так что нет ничего удивительного в том, что:

Цитата
Пусть лучше Россия будет компрадорским и авторитарным сырьевым придатком к мировой экономике.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 08:00:13 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 27 февраля 2015 года, 00:38:31 »

Прикол то в том, что виртуальные стратегические  задачи виртуальной империи приходят в противоречие с реальными стратегическими задачами реальной страны, нашей с вами Родины - ВСЮР ...
Прикол в том, что малограмотные хомяки считают ВСЮР страной или регионом. За такую малограмотность их с работы в НВО и вышвырнули.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 27 февраля 2015 года, 00:44:27 »

Цитата
Ну так да. Потому что у авторитарного и где-то  даже компрадорского  режима два пути,
- или к диктатуре и чучхе,
С тех пор там по моему сильно увеличилось население.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 27 февраля 2015 года, 01:13:02 »

Цитата
Андрей Белянин.
- Ненько, ненько...
Какие ж лихие
Дни-то выпали, расскажи..
Кто-то матом "Спасай, Россия!"
Кто-то "Москалей - на ножи!"
На коленях мать русской вотчины,
Светлый Киев опущен зоною.
У отечества какое отчество?
Под имперскою ли короною?
Ненько, ненько...
Так, вроде, пелось нам.
И гасилась слезой свеча.
А-ах, какая улыбка белая,
Чернокожего палача...
Капелюхи, чубы кудрявые,
Православие сечевиков!
Где вы ныне, что с вашей славою?
Измельчала козачья кровь...
По живому страну изрезали,
Правду предали на костре!
Ненько, ненько...
Глаза небесные.
Сколько ж можно тебе гореть?!
Все сплелось - от греха безверия,
До предательства властных морд
И терпения долгомерянного,
Перед тем, кто продал народ.
Кто позволил воскреснуть нежити,
Знак двух молний на рукаве...
Если Гоголь - враг незалежности,
Поднимай, Тарас, сыновей!
Окаянных дней непогодина,
Как невыученный урок.
Ненько, ненько....
родня и Родина,
Хай, згодае о тебе Бог...
Авторизирован
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 27 февраля 2015 года, 01:22:46 »

Змей! Радость
Мы по Вам скучали.
Авторизирован
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 27 февраля 2015 года, 07:48:01 »

Я даже не защищаю  Порошенко,  законно избранного президента Украины.

*терпеливо". Порошенко никогда не был законно избранным президентом. Законная избирательная процедура предполагает равный для всех кандидатов допуск к средствам массовой информации, неприкосновенность для них самих и их официальных помощников, чего и близко не было. Избирательная компания проходила в условиях политического террора. Примеры нужны или сами вспомните?

Порошенко незаконен хотя бы потому, что не было законной передачи власти, предыдущего президента отстранили вопреки действующей к тому времени конституции. Что это за должность - и.о. президента? (Турчинов) Кто мешал Раде провести нормально процедуру отстранения от власти (импичмент), а потом назначить новые выборы? То, что весь мир его (Порошенко) признал, не делает его законным.
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 07:49:32 от nbt » Авторизирован

Разум, бедный мой воитель,
Ты заснул бы до утра.
Н. Заболоцкий
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 27 февраля 2015 года, 08:27:23 »

Вспомнилось вот Смех

— Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги. «Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, — подумал Маугли про себя. — У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьёт меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами». Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться. — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 27 февраля 2015 года, 09:18:34 »

Цитата
Тарас Березовец
25 Февраль в 16:43 · отредактировано ·
Киберармия Украины. Факт того, что Россия задолго готовилась к войне с Украиной и захвату Крыма, сегодня имеет слишком много подтверждений. Но система подготовки к информационной войне в России не прекращалась никогда. И нынешняя система российской пропаганды есть неразрывное продолжение советского периода. Поэтому когда утверждают, что нынешнюю систему киселевщины создал Путин, это неправда. Пропаганда стала более изощренной, так врали разве что во времена Брежнева. Когда СССР одновременно был втянут в десятки конфликтов по всему миру, а по Красной площади ходили толпы с плакатами "Миру - мир!" и "СССР гарант мира".
Борьба с русской пропагандой должна быть еще более утонченной, чем сама пропаганда. Если мы говорим о соцсетях, то Украина совсем не занимается самыми популярными в РФ сетями Одноклассники и ВКонтакте. Если и создавать ботов, то в первую очередь там. В ФБ сидит в основном либеральная публика, и так к Путину симпатий не имеющая.
Да, есть и боты из Ольгино, и откровенные украинофобы. Но заметьте они ориентированы именно на украинского юзера ФБ, а не своего российского. Хотя немало и колеблющихся. Тех, кто уже начал подозревать, чем все закончится для России с Путиным. Именно с ними и нужно работать кибер войскам. Но важно понимать, что русский человек сегодня запуган, одурманен лживой пропагандой. И поверит в первую очередь такому же россиянину. Поэтому кооптировать в кибервойска следует в первую очередь авторитетных, симпатизирующих Украине лидеров общественного мнения. Таких как Андрей Макаревич, Аркадий Бабченко, Лилия Шевцова, Слава Рабинович и другие. Работать по темникам они конечно не станут. Но есть и другие механизмы воздействия. Да, не все из них идеальны. Но других в России нет. Главное, что они враги режима. А враг моего врага уже мой друг. Доброе утро.

Цитата
Тарас Березовец
14 ч. ·
Не знаю, кто автор, но суть передана весьма близко к тексту. Победить пропаганду, насаждаемую десятилетиями, другой пропагандой не получится. Здесь скорее нужен информационный карантин для зараженных пропагандой.

Расписался в своей пропагандисткой беспомощности Улыбка
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 09:21:41 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 27 февраля 2015 года, 10:00:02 »

Обыск в Печерском суде длился 8 часов
По словам следователя, был произведен обыск в помещении суда, непосредственно в кабинете судей Оксаны Царевич и Виктора Кицюка, а также в канцелярии суда, в помещении архива.
В частности, в кабинете судьи Виктора Кицюка следователи изъяли жесткий диск с его рабочего компьютера.
26 февраля судью Оксану Царевич, которая выпустила Ефремова, вызвали в прокуратуру.
В четверг Печерский районный суд отпустил экс-главу фракции Партии регионов Александра Ефремова под залог в 60,5 тыс грн.
Судья назвала подозрение в разжигании межнациональной розни необоснованной.
Добавим, что Оксана Царевич входила в коллегию судей по первому делу Юрия Луценко. Кроме того, Царевич и Виктор Кицюк были следственными судьями в деле об убийстве Евгения Щербаня, где обвинение предъявлено Юлии Тимошенко.

Здесь подробно

* * *
В харьковских маршрутках развесили ложные объявления

В более чем 250 автобусах Харькова появились объявления с информацией об отмене льгот некоторым категориям социально незащищенных слоев населения. Как выяснили в Департаменте транспорта Харьковского горсовета, информационные листовки ссылаются на Закон Украины «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Украины», из которого якобы следует, что некоторые социально незащищенные слои населения лишаются права на бесплатный проезд в городском пассажирском  транспорте с 1 января 2015 года. Эти листовки в салонах маршруток
появились 26 февраля.
Как подчеркнули в Департаменте транспорта, информация оказалась ложной.
Все объявления сняты с маршруток. С руководством предприятия-перевозчика, в автобусах которого распространялась такая информация, проведена соответствующая работа.
Исполком городского совета напоминает, что право на льготный проезд
социальных категорий населения регламентируется законодательством
Украины. Согласно Закону Украины «О внесении изменений и признании
утратившими силу некоторых законодательных актов Украины», некоторые
льготные категории населения, имеющие право на бесплатный проезд в
общественном транспорте, лишатся такой льготы с 1 июня.

Здесь

« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 11:26:59 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: