Автор
|
Тема: Украинские события - CV (прочитано 15940 раз)
|
|
|
|
Иштван
|
Фейсбук-министр уже извиняется. И плетёт что-то вроде того, что правительство контроля над нацбанком не имеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фейсбук-министр уже извиняется. И плетёт что-то вроде того, что правительство контроля над нацбанком не имеет.
А первый заход был у Луценко, по принципу это неизвестные титушки менты Майдан разогнали. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150226_rn_kiev_protest_dispersed"Как сообщил депутат Верховной Рады Юрий Луценко в телеэфире, Аваков утверждает, что не отдавал приказа о разгоне демонстрации. "Он просил меня передать в прямом эфире для всей страны, что несанкционированная министром часть киевской милиции пытались разогнать пикет под НБУ. Аваков просил заверить, что если завтра будут установлены признаки применения силы, тот, кто отдал этот приказ, будет уволен с работы", - сказал Луценко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Тепарь мы точно знаме сколько фотографий подбитой украинской техники было размещено в социальных сетях или показано по телевидению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Силовики провоцируют ополченцев27.02.2015 13:10 Донбасс, 27 февраля. Вооружённые силы Украины продолжают нарушать минские соглашения и провоцировать ополченцев народных республик. Об этом НА «Харьков» рассказал источник, близкий к ополчению Луганской народной республики. По его словам, на данный момент силы ополчения ведут отвод тяжёлой техники. Он рассказал, что в районе Бахмутовки (село Смелое) шли бои, звучали звуки разрывов. Силовики постоянно ведут провокацию ополченцев из стрелкового оружия и миномётов. Луганский источник подчеркнул, что Украина не хочет соблюдать перемирие и провоцирует войска Новороссии. В то же время известный военный обозреватель Борис Рожин ранее рассказал НА «Харьков», что украинские власти хотят только ухудшения ситуации в зоне так называемой антитеррористической операции и сорвать все минские договорённости с целью возобновления активных боевых действий на территории Донбасса. По мнению военного эксперта, Киеву не выгодна заморозка конфликта, а поэтому украинская сторона будет проводить постоянные провокации.
«Наши сейчас проводят отвод войск (сообщил Луганский источник, -ред.). Я вчера как раз был на Бахмутке в районе населённого пункта Смелое. Были слышны взрывы. Украинские военные пытаются постоянно провоцировать, стреляют из стрелкового оружия. Ещё была вчера стычка в Крымском. То есть, силовики не соблюдают режим прекращения огня и при этом постоянно пытаются спровоцировать ополчение», - сообщил он. Также наш источник заметил, что украинские военные не гнушаются использовать против защитников Донбасса танки. Ополченцы стараются не поддаваться на провокации, но необходимо что-то предпринимать. По его словам, силовики используют против ДНР и ЛНР диверсионно-разведывательные группы. «Наши ребята не железные. По нам уже из танков стреляют. Что-то надо делать. Сейчас стараемся выдерживать. Используют миномёты, стрелковое оружие, то, что мобильно и можно быстро спрятать. Всё это создаёт для нас немалый вред. Поэтому Захарченко (глава ДНР, - ред.) накануне и сказал, что «ребята, либо воюем, либо не воюем». Наши то соблюдают режим перемирия, а они постоянно проводят диверсионные вылазки и сразу же оттягивают, так как там всё равно какой-то контроль ОБСЕ есть. Поэтому постоянно пытаются нас спровоцировать», - закончил он.
ЗДЕСЬ
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 15:10:44 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Тепарь мы точно знаме сколько фотографий подбитой украинской техники было размещено в социальных сетях или показано по телевидению. Попробовал подсчитать только подбитые украинские танки на ЛостАрморе, сбился на 103. Так что тут днепропетровским Йозефом Бутусовым применяется какая-то другая методика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya_56ya_godovschina_vhojdeniya_kryma_v_sostav_ukrainy_s_prazdnikom_rossiyane/sortby/tree/order/desc/page/8#comments Тема 2010 годана Цензоре СЕГОДНЯ 56-Я ГОДОВЩИНА ВХОЖДЕНИЯ КРЫМА В СОСТАВ УКРАИНЫ. С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ! Есть мат и экспрессия. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/02/150227_rn_spanish_fighters_in_ukraine_arrestedИспанская полиция арестовала в пятницу сразу нескольких граждан страны, вернувшихся с востока Украины, где они сражались на стороне пророссийских сепаратистов, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2015 года, 15:45:00 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати, этот тред обр. 10 года прекрасен в контексте тезиса о "братском народе". И белопушистой Украине, которой "ударили в спину".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Hiddy
|
Сейчас смотрела стрим из под НБУ. Там Геращенко говорил с народом. Что-то мне показалось, будто он мягко намекает, что во всём виноваты люди президента. Или уж я такая стала подозрительная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас смотрела стрим из под НБУ. Там Геращенко говорил с народом. Что-то мне показалось, будто он мягко намекает, что во всём виноваты люди президента. Или уж я такая стала подозрительная.
Вполне логичное обвинение из его уст.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Corvina
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любой человек имеет право на глупость, против этого нельзя возражать, но и этим правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нумерий Гальба 22 мин. · отредактировано · Ой ну какое шапито вся эта укропатриотическая камарилья. Съездил тюлень-Геращенко в Харьков, посмотрел на груды ржавых мертвых танков и пишет читачам - не, нельзя их восстановить, нема запчастей, ничего нема. Все пропало. Благодарные читачи решают что срочно можно сделать. Одни рыдают и сокрушаются, что Янукович всё поломал, что зрада. Городские сумасшедшие лезут с фотками моделек танчиков собственной разработки, которые срочно нужно начать выпускать для победы на террористами, третьи предлагают все переплавить, а на вырученные деньги купить 10 израильских "меркав", которые настолько круты и современны что быстро справятся с сотнями танков террористов. Самые же мудрые, предлагают в срочном порядке реанимировать Т-34, мол танк победоносен и "хлопци на пэрэдку и такому будуть ради, бо ничого нэма". Кто-то на полном серьезе пытается спорить, что Т-34 танк устаревший. Кто-то требует вкапывать танки, как делал Манштейн, ведь их тогда нельзя подбить. Есть и такие, что сразу поняли, что в Харькове просто саботажники и ремонтировать танчики не горят желанием (думаю это не далеко от истины). Не, ну это уже полный коллапс эволюции, Митра всеблагой, не мучь ущербных, смой их всех потопом! А еще лучше, дай просто уснуть и не проснуться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Нумерий Гальба 22 мин. · отредактировано · Ой ну какое шапито вся эта укропатриотическая камарилья. Съездил тюлень-Геращенко в Харьков, посмотрел на груды ржавых мертвых танков и пишет читачам - не, нельзя их восстановить, нема запчастей, ничего нема. Все пропало. Благодарные читачи решают что срочно можно сделать. Одни рыдают и сокрушаются, что Янукович всё поломал, что зрада. Городские сумасшедшие лезут с фотками моделек танчиков собственной разработки, которые срочно нужно начать выпускать для победы на террористами, третьи предлагают все переплавить, а на вырученные деньги купить 10 израильских "меркав", которые настолько круты и современны что быстро справятся с сотнями танков террористов. Самые же мудрые, предлагают в срочном порядке реанимировать Т-34, мол танк победоносен и "хлопци на пэрэдку и такому будуть ради, бо ничого нэма". Кто-то на полном серьезе пытается спорить, что Т-34 танк устаревший. Кто-то требует вкапывать танки, как делал Манштейн, ведь их тогда нельзя подбить. Есть и такие, что сразу поняли, что в Харькове просто саботажники и ремонтировать танчики не горят желанием (думаю это не далеко от истины). Не, ну это уже полный коллапс эволюции, Митра всеблагой, не мучь ущербных, смой их всех потопом! А еще лучше, дай просто уснуть и не проснуться. Приятно, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |