|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - VI (прочитано 24972 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Змей, у меня вопрос: У "Любимых охранителей" это уже шестая тема, а "Любимые оппозицонеры" пока набрали только три темы. АПН Северо-Запад любит охранителей в два раза сильнее, чем оппозиционеров или охранители в два раза чаще дают информационные поводы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, у меня вопрос: У "Любимых охранителей" это уже шестая тема, а "Любимые оппозицонеры" пока набрали только три темы. АПН Северо-Запад любит охранителей в два раза сильнее, чем оппозиционеров или охранители в два раза чаще дают информационные поводы? Мы любим всех. Но поводов у охранителей побольше, а часть поводов оппозиционеров в разделе про Навального.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
"Как-то хочется поставить в известность устроителей этого мероприятия, а также "Уралинформ", который оказывает ему информационную поддержку, что после этого никакие претензии на то, что вы православные люди, невозможны. Если вы хотите, чтобы антимайдан выглядел в глазах православных хуже гей-парада - это самое эффективное, что можно было сделать. Колдовство и оккультные манипуляции с целью повредить - это абсолютно, безоговорочно проклятое в глазах Церкви дело." (с) http://sergeyhudiev.livejournal.com/1535073.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Не совсем понятно - почему на "поле боя" осталась такая куча документов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не совсем понятно - почему на "поле боя" осталась такая куча документов?
Например, из "бардачков"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Что, правда? Круто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Что, правда? Круто.  Баяли на "Эхе", что брехня - и привычно постебались. Ноги растут отсюда: ИРКУТСК, 26 марта. В одном из районов Иркутской области из библиотек изъяли несколько известных детских книг из-за якобы содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента Владимир Толстой.
Как сообщает "Эхо Москвы", он сослался на присланный ему список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей. По словам Толстого, в нем значатся "Карслон, который живет на крыше", "Приключения Тома Сойера", "Дюймовочка", "Колобок", "Теремок", "Сказка о золотом петушке".
"Это – не анекдот", — подчеркнул Толстой.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/26/1382051.htmlМестные говорили, что ничего такого в библиотеках не происходило. Что там мог перепутать Толстой и кто кого разыгрывает - остается гадать. Кому выгодно? - а тому же "Эху". Ну и АПН СПБ, да простят мне, что я их рядом ставлю.  Фиолетовый бизон.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Что, правда? Круто.  Баяли на "Эхе", что брехня - и привычно постебались. Ноги растут отсюда: ИРКУТСК, 26 марта. В одном из районов Иркутской области из библиотек изъяли несколько известных детских книг из-за якобы содержащейся в них вредоносной информации, сообщил советник президента Владимир Толстой.
Как сообщает "Эхо Москвы", он сослался на присланный ему список вредоносных литературных произведений, запрещенных для распространения среди детей. По словам Толстого, в нем значатся "Карслон, который живет на крыше", "Приключения Тома Сойера", "Дюймовочка", "Колобок", "Теремок", "Сказка о золотом петушке".
"Это – не анекдот", — подчеркнул Толстой.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/03/26/1382051.htmlМестные говорили, что ничего такого в библиотеках не происходило. Что там мог перепутать Толстой и кто кого разыгрывает - остается гадать. Кому выгодно? - а тому же "Эху". Ну и АПН СПБ, да простят мне, что я их рядом ставлю.  Фиолетовый бизон. А я почти поверила, доверчивая. И чуть не поделилась такой инфой.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2015 года, 20:16:22 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
А я почти поверила, доверчивая. И чуть не поделилась такой инфой.
Местные говорили, что ничего такого в библиотеках не происходило. Что там мог перепутать Толстой и кто кого разыгрывает - остается гадать. Кому выгодно? - а тому же "Эху". Ну и АПН СПБ, да простят мне, что я их рядом ставлю. Смех Фиолетовый бизон.
Инфа верная. Во-первых, это не "Эхо", а вполне официозный Интерфакс, ссылающийся на конкретного человека. Во-вторых в библиотеках действительно ничего не происходит, потому что пока только имеется одна бумажка, идиотки районного масштаба, от которой начальство тут же открестилось, а Толстой несколько передёрнул, он заявил, что книги уже изымают. Тогда как мы написали, что распоряжение только издано, но не выполнятся и оказались правы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2015 года, 17:05:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |