|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - VI (прочитано 24991 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дюков пишет что это текст с сайта созданного в 2013 https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/919330978106639Мне тоже показался текст созданным. Во всяком случае Марк Твен тут упомянут почти так же, как под каким то предлогом запрещен в одном из штатов США. Т.е. авторы были знакомы со статьями нашей прессы которые описывали запреты цензуры в США. Как таки Том Сойер - антипедагогическая книга, Ромео и Джульета - эротика, 451 градус - пропаганда тоталитаризма и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Дюков пишет что это текст с сайта созданного в 2013 https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/919330978106639Мне тоже показался текст созданным. Во всяком случае Марк Твен тут упомянут почти так же, как под каким то предлогом запрещен в одном из штатов США. Т.е. авторы были знакомы со статьями нашей прессы которые описывали запреты цензуры в США. Как таки Том Сойер - антипедагогическая книга, Ромео и Джульета - эротика, 451 градус - пропаганда тоталитаризма и т.д. Точно!!! Я вспомнила этот юморной текст, это старый-старый баян. Он гулял по сети, и как бы он и у нас не мелькал в "Юморе", лень рыться. Но самое смешное, что и по "Интеру" вчера рассказывали, как кляти москали изымают из библиотеки детские книги. Всё чин-чинарём: идёт картинка с вывеской библиотеки, потом полки книг, потом выдёргивают "запрещённые" книги, как бы в самой библиотеке. Наловчились подделывать картинки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Но самое смешное, что и по "Интеру" вчера рассказывали, как кляти москали изымают из библиотеки детские книги. Всё чин-чинарём: идёт картинка с вывеской библиотеки, потом полки книг, потом выдёргивают "запрещённые" книги, как бы в самой библиотеке. Наловчились подделывать картинки.  А ссылки на клятого москаля Толстого и некоторых других приводились? Мол, верили им больше, чем себе. Что, кстати, правильно. Себе - ни в коем случае.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
Но самое смешное, что и по "Интеру" вчера рассказывали, как кляти москали изымают из библиотеки детские книги. Всё чин-чинарём: идёт картинка с вывеской библиотеки, потом полки книг, потом выдёргивают "запрещённые" книги, как бы в самой библиотеке. Наловчились подделывать картинки.  А ссылки на клятого москаля Толстого и некоторых других приводились? Мол, верили им больше, чем себе. Что, кстати, правильно. Себе - ни в коем случае. Ссылку приводили, но клятый москаль как раз вроде бы протестовал.  Вот цитата оттуда, правда уже несколько подкорректированная, в прямом эфире, что там сказал Толстой, было оборвано: "Чиновники стали отбирать сказки из-за несоответствия закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", сообщил советник президента РФ, член общественной палаты Владимир Толстой. Более того, книги изымают с подачи районного управления образования. Толстой считает, что в сложившейся ситуации должно разобраться Министерство образования России. "Это же книги, на которых мы выросли", - отметил он".Или подставили, или подставился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Или подставили, или подставился Похоже таки подставили. С учётом сообщения Дюкова, мы заметку убрали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
"Полпред президента предположил, что в Забайкалье действуют оппозиционеры-поджигатели" (портал " Чита!ру").
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2015 года, 13:39:46 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это с ним что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Это с ним что?
Это с ним всё!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эээ...я понимаю что у него там в анамнезе целый букет интересных диагнозов, но чем ему Натанычи то вдруг жизнь осложнили?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |