Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Юмор - 14 (прочитано 30240 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
Re: Юмор - 13
« Ответить #15 было: 27 декабря 2014 года, 11:12:33 » |
|
Воробушек, добавь пункт 13 -Если собака видит, что ты на нее рассержен, она полна раскаяния и из кожи вон лезет, чтобы загладить вину, даже если в упор не понимает, что она сделала не так.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог
Я ваше зеркало
|
|
« Ответить #16 было: 27 декабря 2014 года, 12:04:45 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #17 было: 27 декабря 2014 года, 12:32:12 » |
|
Воробушек, добавь пункт 13 -Если собака видит, что ты на нее рассержен, она полна раскаяния и из кожи вон лезет, чтобы загладить вину, даже если в упор не понимает, что она сделала не так. Замётано! Справедливое замечание.
|
|
« Последняя правка: 27 декабря 2014 года, 12:44:09 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Ankabut
|
|
Re: Юмор - 14
« Ответить #18 было: 30 декабря 2014 года, 10:54:40 » |
|
Искал тут подарок ребёнку, наткнулся на переводную книжку, в заглавии которой обнаружил имя Серебрянка (любимая её Диснеевская фея). Но то так, преамбула. Открываю читаю первую страницу. "Что до мамаши Кодлинг, то была она в полтора, а то и в два раза толще любой другой матушки в округе и телом напоминала куль с мукой; руки её – с перевязочками на локтях – вздымались, точно пена на молоке, а ладони круглились, точно беляши, какие любят выпекать все норфолкские хозяюшки, потому и зовут эти беляши норфолкскими".Честно говоря, до сих пор знал беляши татарские или общепитовские. Знаю, как у нас прижилась шаурма. А вот что в Норфолке так обожают беляши - это был большой сюрприз.
|
|
|
Авторизирован
|
Если место в аду для влюблённых и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать?
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
« Ответить #19 было: 02 февраля 2015 года, 13:20:54 » |
|
Если к стихотворению Корнея Ивановича Чуковского "Телефон" приписать в скобочках подзаголовок "Будни конспиративной квартиры", то оно засияет новыми яркими красками в духе "Шпионских страстей" .
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dama
|
|
« Ответить #20 было: 02 февраля 2015 года, 14:58:09 » |
|
Эт-то точно!
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #21 было: 02 февраля 2015 года, 15:26:34 » |
|
Эт-то точно!
Да, красиво.
|
|
« Последняя правка: 04 февраля 2015 года, 12:50:23 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
уссури
Барон
У нас не край земли, а самое начало.
|
|
« Ответить #22 было: 07 февраля 2015 года, 15:03:58 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nepenthe
Барон
|
|
« Ответить #23 было: 11 февраля 2015 года, 13:35:36 » |
|
Вряд ли это можно отнести к студенческим бабайкам (маловато будет), скорее забавные эпизоды из жизни прикладных лингвистов.
Оговорка на паре по психологии: "контрацепция внимания" вместо "концентрации".
"Гвоздодёр" с английского перевели как "инструмент для вырывания ногтей" (в оригинале было что-то вроде nail removing tool).
Из "Вселенной" (Universe) сделали "институт".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nicael
|
|
« Ответить #24 было: 11 февраля 2015 года, 22:53:05 » |
|
Меня сильно удивляет название магазина деликатесов а потом и кафе той же фирмы - "Медея". Каждый раз думаю, чем торгуют - отравой или человечиной?
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Colombo
|
|
« Ответить #25 было: 12 февраля 2015 года, 08:11:48 » |
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
« Ответить #26 было: 12 февраля 2015 года, 10:12:30 » |
|
Уважаемый эр , знали бы Вы, КАК это бесит мою сестру - главного бухгалтера Института Белка! Она уже устала сдерживать естественное человеческое стремление интересоваться IQ человека, спрашивающего по телефону: "Это институт "БЕлка"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Colombo
|
|
« Ответить #27 было: 12 февраля 2015 года, 10:32:33 » |
|
Уважаемый эр , знали бы Вы, КАК это бесит мою сестру - главного бухгалтера Института Белка! Она уже устала сдерживать естественное человеческое стремление интересоваться IQ человека, спрашивающего по телефону: "Это институт "БЕлка"? Бесит - это понятно.
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
passer-by
|
|
« Ответить #28 было: 14 февраля 2015 года, 18:41:31 » |
|
Ко дню всех влюблённых Пять вариантов старой сказки про любовь Вариант первый (классический) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван-дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры и кинулась на грудь Ивану. Вскоре они поженились и жили долго и счастливо. Вариант второй (женский) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Вдруг выбежала царевна из пещеры и огрела кочергой дурака, закричав при этом: — Много вас здесь шляется, а ведь как мужчинам грош вам цена! А если найдется один, так и того зарезать хотят! Проваливай отсюда и не трогай моего Змеюшку!!! Плюнул Иван и поперся восвояси. Вариант третий (современный) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Вылез из пещеры Змей и молвил жалобным голосом: — Ну давай, освобождай меня быстрей! Вариант четвертый (тривиальный) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и крикнул громким голосом: — Выходи, чудище, на бой смертный! Показался Змей из пещеры, взмахнул Ваня мечом и отрубил окаянному голову. Выбежала принцесса из пещеры, и убежал в великом страхе Иван. Вариант пятый (холостятский) Похитил Змей Горыныч дочь у местного царя и спрятал ее в своей пещере. Отправился Иван— дурак освобождать царевну из плена. Подошел он к пещере и хотел уж крикнуть громким голосом, но подумал: — Ну убью я этого Змея, женюсь, семья, пеленки, стирки, головомойки, скандалы... Нет уж! Вложил Ваня меч в ножны и на цыпочках, чтоб не разбудить Горыныча, пошел домой. Отсюда
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2015 года, 18:43:41 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
|
« Ответить #29 было: 14 февраля 2015 года, 19:36:46 » |
|
Валентинка . (С)пёрто в (С)ети.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
|