Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 26203 раз)
|
|
Павел Парвус
|
Как на него намордник охота одеть каждый раз не забывая напомнить, что он член "Единой России" А Константин Ширшов и сейчас вроде бы из КПРФ не исключен. И что? *** случается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Eydis
|
Сама-то идея нормальная. только зачем огород городить? Воткните 16+ и всех дел.
Боюсь, что эффект от этой идеи, осуществленной на практике, будет следующий: - Очень вызывающе. - Значит, хорошие сапоги, надо брать! (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
- Очень вызывающе. - Значит, хорошие сапоги, надо брать! (с)  Там ключевое скорее "я бы такие никогда не одела"  Это да, это есть такое. Как говорил мой коллега по прошлой работе: "если студенты тебя хвалят, ты что-то делаешь неправильно"  Но предупреждения - штука нужная. Например очень хорошо, что их в фанфиках ставят. Видишь "слэш" и идешь дальше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2015 года, 14:37:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Сама-то идея нормальная. только зачем огород городить? Воткните 16+ и всех дел. "Незачем беспокоить Б-га там , где нужен городовой" (с)
Так это и так сделано. И показывают сериал после девяти или десяти вечера. Но Милонову и этого мало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
"Игра престолов" смену строя очень ярко пропагандирует, да.  А что, нет? Слушая заявления Дейнерис о том, что она "сломает колесо" и рассуждения Его Воробейшества на тему того, кто на самом деле растит пшеницу и печет хлеб, я, честно говоря, ушам своим сперва не поверил. А когда Тирион сказал фразу "Люди часто путают то, что есть, с тем, что должно быть, особенно если первое приносит пользу тому, кто так думает", я понял, что в шестом сезоне будет бомба
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
"Игра престолов" смену строя очень ярко пропагандирует, да.  А что, нет? Да в общем нет. Впрочем, по сериалу это не очень заметно - но вот в книге очень недвусмысленно показано, что последствия революции плачевны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Некто в черном
|
Да в общем нет. Впрочем, по сериалу это не очень заметно - но вот в книге очень недвусмысленно показано, что последствия революции плачевны.
Ну так и сценарий к пятому сезону не Мартин писал. На мой взгляд, чем дальше в лес, тем толще партизаны различия между книгой и сериалом с каждым сезоном все больше, причем не только на уровне событий, но и на уровне идей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"Игра престолов" смену строя очень ярко пропагандирует, да.  А что, нет? Да в общем нет. Впрочем, по сериалу это не очень заметно - но вот в книге очень недвусмысленно показано, что последствия революции плачевны. Скорее войны вообще и, особенно, смуты. "война, она и мужику-то как зайцу курево"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А разве человек способен выжить после употребления такого количества тяжёлых наркотиков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Коль уж заговорили о «Ночном дозоре». В юности я был фанатом научной фантастики. Запоем читал Ефремова, Лема, Кларка, Бредбери… А ныне, похоже, научная фантастика, звавшая человека вперед, к прогрессу, добру, умерла. Нет новых книг, авторов, ставших бы явлением. Ее место заняла фэнтези. При всей увлекательности, сказочности она тащит человека назад, в Средневековье, Темные века. Я специально прочитал основоположника жанра Толкиена, Роулинг, Лукьяненко, Перумова, других авторов. Сплошная нежить! Вампиры, зомби, скелеты, мумии, оборотни, упыри, призраки. Плюс колдуны, маги, ведьмы … Кстати, «Властелин колец» тоже был опубликован вскоре после Второй мировой войны. И пошло –поехало. - Раскрутка вампирских саг, Гарри Поттера, прочих книг, фильмов, игр в этом жанре не случайна. Темные века, падение уровня образования – то, что нужно мировой элите. Чтобы легче управлять обществом. К этому нас готовят. - Сейчас новый культ в фэнтези – сага «Игра престолов». Мой коллега , журналист Николай Никулин справедливо заметил на днях :"Игра престолов" - это круто. Но круто, главным образом, благодаря беспринципности и бессердечности героев.» - Все тот же культ зла, который пропагандировал основатель церкви Сатаны ЛаВей. http://www.kp.ru/daily/26401/3277589/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
падение уровня образования От оно чё, от откуда ноги-то растут - от "Гарри Поттера", оказывается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
От оно чё, от откуда ноги-то растут - от "Гарри Поттера", оказывается... Не, не! Это всё придумал Черчилль Толкиен в восемнадцатом пятьдесят пятОм году!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |