|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 25884 раз)
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Место проведения мероприятия: гостиница «Салют», г. Москва, Ленинский проспект, д. 158. Далее началась работа по секциям — естественно-научное отделение заседало в зале, украшенном плакатом с иллюстрацией будущего России. На нем был изображен космический корабль «Садко», робот «Емеля» и многодетная семья, причем на голове у матери был кокошник, а у отца — модный космический шлем с оленями.
Роботу больше подходит традиционное имя Балда. И если бы только роботу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Орбитальный грузовик "Иван-коровий сын" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
FatCat
|
Доцент Академии управления МВД, академик Всемирной академии наук комплексной безопасности, полковник МВД в отставке, протоиерей Что-то это мне напоминает... Мундир английский, Погон французский, Табак японский... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
FatCat
|
Не знаю, кому как - а на мой взгляд это - шиза... "...за расторжение договора Фабио Капелло получит компенсацию в объеме 930 млн руб."Не дешевле бы вышло просто держать его "на окладе" до конца срока договора?  А к сборной можно и не подпускать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не знаю, кому как - а на мой взгляд это - шиза...Нет, это попил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не дешевле бы вышло просто держать его "на окладе" до конца срока договора? Глазки вверх А к сборной можно и не подпускать... Не дешевле. Контракт у него до 2018 года, с учетом годового оклада около 9 млн. можно посчитать... А плюс ведь ещё нового тренера брать, ему платить... Нет, это попил. Вполне возможно, что и не попил, и не шиза, а простейшая чиновничья хитрозадость. "Я вам целого Капелло привёз! Зарплата большая? Ну так это ж Капелло! Не вышло у Капелло? Ну раз уж даже у него не вышло... А я ни при чём! Я вам целого Капелло привёз!" (с) В. Уткин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
FatCat
|
Контракт у него до 2018 года, с учетом годового оклада около 9 млн. можно посчитать... Ну, давайте посчитаем. 2018-2015=3 3х9=27 Итого - за три оставшихся года ему причитается 27 миллионов руб.Причём же тут 930?  Даже если Вы ошиблись, и это не годовой, а ежемесячный оклад - всё равно получается 27х12= 324 миллиона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Моя ошибка. Надо было уточнить, что 9 млн долларов. А за 9 млн рублей а год специалист уровня Капелло из дому не выйдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |