|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 26204 раз)
|
|
Colombo
|
Спасибо пресс-секретарю Павлу Шклянчуку, который Сидякина и спалил. Пингвины изумительные, особенно один. Но убил все же тест на внимательность. От него трудно оторваться.  P.S. И штришок. Изнасилованный Гильбо(вичем) пингвин отомщен!
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2015 года, 08:42:11 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Etlau
|
Еще один вроде как эксперт... http://avvakoum.livejournal.com/1361392.htmlПоэтому я прихожу к выводу что будущее планеты это суфийский Ислам... ...Потому что "Вселенная" давно заселена и поделена. :-) Можно просто присоединиться к развитым цивилизациям, вот и всё.
(Есть обсценная лексика)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Интересно, кого подразумевают в этой... немного оригинальной фразе? По мнению австралийских аналитиков, в случае оснащения ВМФ или авиации соседних стран ракетами "Москит" баланс морских сил в регионе кардинально изменится, сделав надводные корабли ВМФ Австралии практически беззащитными. Надеюсь, это сюда.....
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2015 года, 20:21:58 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А читаться то они в компутерах КНДР будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ответственный за государственные закупки из департамента образования Липецка сделал опечатку в титульном документе к поставке продуктов питания в 14 местных детских садов. Вместо того, что запросить у поставщиков рыбы, чиновник указал, что на выделенные 1 млн 700 тыс. рублей нужно предоставить партию “рАбов”.Нестыковки разъясняются в дальнейшей категоризации “товара”. Так, для липецких дошкольников необходимы восемь тонн “свежемороженных рабов” нескольких видов: треска, минтай, хек, горбуша и сельдь. Ожидаемых “рабов” детишки должны съесть до конца второго квартала 2015 года. http://bloknot.ru/regiony/dlya-detskih-sadov-lipetska-zakupayut-rabov-169327.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2015 года, 20:50:40 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Это неправильное использование рабов. Аристотель не одобряет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Eydis
|
 Голосую за рыбов! (у которых, как известно, нет зубов  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Память Шаки
|
 вы ничего не понимаете человек писал МЯСОВ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
 Голосую за рыбов! (у которых, как известно, нет зубов  ) З убов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Павел Парвус
|
— Слушайте, — сказал ему Д'Артаньян, — я плохо понимаю по-английски; но так как английский язык есть по что иное, как испорченный французский, то даже я понимаю: «парламенте билл», конечно же, должно значить «парламентский билль». Накажи меня бог, как говоря г англичане, если это не так. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
На украинском языке для обзначения государства используется слово держава, это слово заимствовано из русского языка, ибо слова держать в укронаречии отсутствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
passer-by
|
На украинском языке для обзначения государства используется слово держава, это слово заимствовано из русского языка, ибо слова держать в укронаречии отсутствует.
В литературном украинском языке есть слово "держати" (там, где ещё не поработали новаторы-борцы с москальско-монгольским  ) «85. Ану тепер шикуй своє все військо, держи напоготові свою зброю!»И.Франко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |