|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Просто шиза - XI (прочитано 26173 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Во всей этой истории не понял одного: почему у них Благую Весть сообщал именно Иосиф? Мне как-то казалось, что это сделал вовсе не он... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2014 года, 19:28:20 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Во всей этой истории не понял одного: почему у них Благую Весть сообщал именно Иосиф? Мне как-то казалось, что это сделал вовсе не он...  Скажите ещё спасибо, что не Лютер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Хель
|
Во всей этой истории не понял одного: почему у них Благую Весть сообщал именно Иосиф? Мне как-то казалось, что это сделал вовсе не он...  Тогда на выходе получился бы Призрак Коммунизма...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Etlau
|
http://belkin3d.livejournal.com/ Большинство продуктов поставляемых на Украину проходят обработку торсионными полями! причем торсионка эта модулирована различной информацией... При этом достигается сразу несколько целей, а именно: 1. Самый важный результат это многократное повышение привлекательности для потребителя, а значит повышение продаж. 2. Улучшение вкуса, конечно же это основано на добавках, но им требуется активация. 3. Достигается быстрое привыкание к продукту. Наркотический эффект. 4. Большой побочный эффект для потребителей, который для продавцов наоборот плюс. Тонкостей технологии выведать мне не удалось, видимо просто чел не технический специалист, потому он лишь сказал что аппаратура для торсионной обработки вне его доступа, что с ней работает специально подобранный персонал. Что сама технология разработана в 90е годы на основе исследований проводимых еще в СССР, но сейчас все делается в Европе. Обработке подлежат в основном продукты с большим сроком хранения, по причине того что само облучение торсионными волнами процесс не быстрый - длится техпроцесс 41 день. Ну я так подозреваю что 40 дней, число резонансное, а один день эт логистика. Также обрабатываются химические добавки, которые затем могут быть использованы в производстве различных продуктов питания с малыми сроками хранения. Получается что продукты облученные отличаются от необлученных по продажам превосходят в более чем полтора раза, примерно на 60% продаются лучше. И достигается это в короткие сроки. Т.е. более быстрая раскрутка. Кстати наверное многие заметили что сейчас сильно сократили рекламу продуктов питания. Ну это лишь подтверждает то о чем я узнал от попутчика. Теперь нет необходимости тратить большие средства на рекламу, гораздо эффективнее облучать продукты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Евгений Гильбо - когда то один из умнейших экспертов - ныне приобщился к шизе и новой хренологии...  -следом за Пайдиевым http://shel-gilbo.livejournal.com/87915.html
С моей точки зрения предыдущая датировка А.Г.Степаненко базового катаклизма концом 17-началом 18 века более адекватна совокупности имеющихся данных. Кроме того, внедрение календаря должно было быть освящено круглой юбилейной датой (типа как внедрение христианства в России было ознаменовано празднованием его тысячелетия). Поскольку до середины 19 века господствовала 12-ричная система счисления, то 12^3=1728. Следовательно, новый календарь внедрили незадолго до этой даты в порядке подготовки празднования. Следственно, около этой даты внедрили и всю остальную шизу легистов с обоснованием династических и церковных претензий в Европе.Екатерина II, очевидно, вполне реальный персонаж и находится на своём месте в истории. Понятно, что ея супруг, Пётр Великий, и был основателем империи. После его убийства его некоторое время замалчивали, а потом он стал прообразом двух исторических персонажей - Петра I и Петра III. Первого отправили лет на 40 назад и приписали ему все хорошие деяния Петра Великого, А второму укоротили царствование в пользу супруги и сделали из биографии обоснование справедливости его убийства. Достоверная история литературы, то есть документированный литературный процесс, в России мы видим уже с конца XVIII века. Понятно, что Ломоносов и Пушкин частично фальсифицированы в конце XIX века, а Лермонтов - в начале XX века. Но это не отменяет существования самих этих фигур и их участия в литературном процессе своего времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Евгений Гильбо - когда то один из умнейших экспертов
Женя Гильбо ещё 25 лет назад был патентованным идиотом и главным посмешищем всея ФИДО. Другого "эксперта", которого бы до такой степени презирали и высмеивали - я, кажется, с тех пор и не встречал. Помнится, именно он был первоначальным автором мема "У нас есть такие машины, но вы их вам не покажем" - aka "летающий Запорожец"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Евгений Гильбо - когда то один из умнейших экспертовДля хомок. А так, как я уже говорил тут, псих с манией величия, возглавляющий кучу организаций состоящих в основном из него самого (президент Международной Академии Гуманитарных технологий, вице-президент Международной Интернатуры Практической Психологии, руководитель Всемирного Русского Университета Дистанционного образования, Светлейший Князь Ингерманландский, епископ и стратиг Ордена Исхатов Эрцгаммы и др.) Уровень гильбовского идиотизма лучше всего характеризует история с его образом в боевике «Косово поле», автор которого, мой покойный приятель Дима Черкасов, не любя объект, вывел его под фамилией Гильбович и обвинил в изнасиловании пингвина в питерском зоопарке. 99,9% читателей не врубилось, что это наезд на реальное лицо, пока кретин в интервью одной из центральных газет не стал жаловаться, что его оклеветали, поскольку в рассматриваемый период в зоопарке не было пингвинов.  Подробнее - тут. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/208359
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Про новую форму сотрудников "Почты России".
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2015 года, 04:51:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
"Применив методы психоанализа к проблемам гносеологии, выдвинул концепцию «гносеологического плюрализма»" (с) После Фейерабенда это уже баян 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Colombo
|
Про новую форму сотрудников "Почты России". Характер нордический. К врагам "Почты России" беспощаден. Нужны также погоны в виде конвертов с марками вместо звездочек, почтовые рожки везде и фуражка в виде почтового ящика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Серебряные почтовые рожки для ношения на поясе. С двуглавым орлом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Colombo
|
Серебряные почтовые рожки для ношения на поясе. С двуглавым орлом  И каждой голове по конверту в зубы... ну да, в клюв.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |