|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVIII (прочитано 19767 раз)
|
|
Память Шаки
|
как бы не говорили но выбрали Порошенко большинством..
А вот этого мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Факт..делал блиц опрос знакомых по Украине за вычетом Крыма.. Большинство с надеждой выбрали.. Грамотно распиарили. Да и другие были не фонтан. Да и Вейдера Дарта Шминовича сняли...тот был единственным кандидатом который бы выиграл у Порошенко. Так что факт избрали..Не факт что он победил бы в первом туре но 100% легко переиграл бы любого во втором...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
А вот этого мы, скорее всего, никогда не узнаем. Как и про Ельцина-1996 и Путина-2000.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Факт..делал блиц опрос знакомых по Украине за вычетом Крыма
Ну блиц опрос знакомых это всё таки не факт, а в лучшем случае информация к размышлению. Чуть-чуть лучше, чем ИМХО. Лично я думаю, что в реальности более 50 % процентов так или иначе бойкотировали выборы, причём таких было много не только на Востоке. Тоже на основании опросов. Но это мнение, моё или Ваше. Правду мы не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 В стране выборы. Если большая часть выборы игнорируют,но не срывают, и выигрывает подонок это значит что всё таки он ПОБЕДИЛ причем официально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Hiddy
|
Следует помнить, что игнорировали не потому что было всё равно, а именно сознательно не шли, потому что считали эти выборы незаконными. А механизмов сорвать просто не оставили. В частности, спешно поменяли избирательное законодательство, и законность этого решения тоже довольно сомнительна. Я уже не говорю про вопиющие нарушения в ходе избирательной кампании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Знаете, затруднюсь охарактеризовать это какой-то одной фразой. Ну никак не в подобие США. Последние 12 лет стало можно хотя бы уже посмотреть на результаты усилий, а до того были одни нехорошие слова. Но вот как эти усилия назвать и в каком направлении эти усилия прилагались, известно только Высшим силам, поскольку гос. идеология у нас запрещена конституцией, а разговоры о "национальной идее" уже затёрли до опилок. Но очень хотелось бы знать куда направлен вектор. Особенно захотелось после разговоров о "мобилизационном курсе" и "надо работу работать". Т.что пока не в "страну Золотого Тельца", а скорее в дойную корову для паразитов различного происхождения. Как для своих собственных, так и для импортных.
Эреа Burivuh, спасибо за ответ.  Теперь понятнее стало умонастроение россиян. У жителей Украины тоже мнение, что они кормят паразитов всех мастей. А вот, что касается вектора, то не сомневаюсь, политика направлена всецело на добывание бабла, после развала Советского Союза все упирается в вопрос - есть у тебя деньги или нет. Оооо, то, что всё измеряется толщиной кошелька, мы уже давно перестрадали. После Крыма у большинства надежда появилась на перемены на уровне "а вдруг". Потому с замиранием сердца следили за событиями на Донбассе. Отсюда и вера у многих в ХПП. Не знаю правда, что с ней (этой верой), стало сейчас. Сердце за вас, дончан, болит по-прежнему, но чем дальше, тем не понятнее перспективы. Изо всех сил желаю Вам и нашим милым украинкам и украинцам мира, удачи и достойной жизни в наступающем году! Нам всем не легко, было, есть и будет, но у вас там совсем тяжко, а потому мира, мира и еще раз мира!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
ukrainec
|
Заставил себя поехать в Луганск, Ехали через Счастье (в связи с перемирием дорогу открыли, до этого шли через Бахмутку). То что увидел с окна "Газели": В Счастье много воронок вдоль трассы особенно возле моста, сам мост цел (блокпоста два один ВСУ возле самого моста, второй - ополчения уже на горе, на въезде в Металист, солдаты просили сигарет, ополченцы спрашивали новости из Севера и Лисисика) Металист очень серьёзно пострадал, из маршрутки видно одни развалины (впечатление угнетающие, видно что их обстреливали очень серьёзно, было ощущение вины, что нас не тронули, а им так досталось). Ехали мимо ж/д вокзала - особенных разрушений видно не было (дома целые, видел несколько воронок, сам вокзал не видел). По автовокзалу видно несколько дыр в домах (но стёкла везде вставлены, и видно что асфальт недавно ложили, не больше месяца). Ехали со знакомыми в центр (они не уезжали и всё пережили на месте), более положительных людей не видел (до этого были вполне обычными людьми), они нам сразу сказали что больших разрушений показывать не будут (хотя они есть), показали, как город оживает, как возвращаются люди, как чинят магазины, подстанции и дома, в городе всё это есть, но в то же время видно, пустые многоэтажки, заколоченные магазины,сгоревшие дворы (даже не знаю, как это описать - это нужно видеть). Прогулялись по центру, были и возле ОГА, видно что город живёт, работают магазины, всё светится, открыты кафе, людей там не много но люди улыбаются. Возле ОГА показывают как, куда и где 2-го июня обстрелял их самолёт (им даже хватает юмора говорить про кондиционер) . после чего поехали в район мед университета их почти не затронула бомбёжка, знакомые говорили что летом боялись одного, что их убьёт не сразу и придётся мучится, говорили так как-бы походя, после этих слов я понял, что не буду говорить и писать про ополчение, ВСУ, наступление, и прочие мелочи. Ребятам по 26-ть лет, они верят что всё будет хорошо, они никогда не бросят свой город, и они хотят детей в 2015 году и я последний человек кто им скажет, что они не правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
|
|
|
|
Colombo
|
Ну Вы даете... Тогда еще дар природы и несомненно ее дитя.  Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я - дитя природы, Пусть дурное, но - дитя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Почему мне, совершенно мирной никогда не державшей в руках никакого оружия, остро захотелось взять автомат и пройтись по этим сытым наглым рожам?  Зрелище просто ужасающее, лицемерие перешло все границы. А то, как совершенно издевательски кролик "показывал" бюджет, просто зашкаливает! Спасибо, эрэа Jarina.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |