Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVIII (прочитано 19776 раз)
|
|
Руслан
|
Прекрасно. Чем меньше вернётся, тем лучше. Так не пойдут же. Только денег под это дело будут просить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Xandria
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Прекрасно. Чем меньше вернётся, тем лучше. Так не пойдут же. Только денег под это дело будут просить.  Ну, в Ирак же сходили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
Эр Змей тут еще одну новость выложил: http://www.apn-spb.ru/news/article19691.htmНа самом деле всё не так запущено, как кажется. Просто там остались откровенно упертые либералы. 80% моих знакомых, которые слушали "Эхо", на волне событий последнего года поставили радиостанцию в игнор. Даже некоторое количество "вечных оппозиционеров", вроде моей мамы. Так что аудитория сокращается и становится однородной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Знаете, затруднюсь охарактеризовать это какой-то одной фразой. Ну никак не в подобие США. Последние 12 лет стало можно хотя бы уже посмотреть на результаты усилий, а до того были одни нехорошие слова. Но вот как эти усилия назвать и в каком направлении эти усилия прилагались, известно только Высшим силам, поскольку гос. идеология у нас запрещена конституцией, а разговоры о "национальной идее" уже затёрли до опилок. Но очень хотелось бы знать куда направлен вектор. Особенно захотелось после разговоров о "мобилизационном курсе" и "надо работу работать". Т.что пока не в "страну Золотого Тельца", а скорее в дойную корову для паразитов различного происхождения. Как для своих собственных, так и для импортных.
Эреа Burivuh, спасибо за ответ.  Теперь понятнее стало умонастроение россиян. У жителей Украины тоже мнение, что они кормят паразитов всех мастей. А вот, что касается вектора, то не сомневаюсь, политика направлена всецело на добывание бабла, после развала Советского Союза все упирается в вопрос - есть у тебя деньги или нет. Воробушек, Елка, Hiddy, Память Шаки, меня очень воодушевило, что вы не отдали меня на съедение Змею.  Вообще-то у нас шел шутливый разговор о серьезных вещах и понятиях, - у меня перед Новым годом приподнятое настроение, не смотря на то, что особо радоваться нечему. Но правда и то, что Змей капельку перекручивает слова оппонента и проецирует свое мировозрение. Также подтверждаю, что весной я не лежала на диване (дался Змею этот диван  ), а участвовала в митингах против государственного переворота в Киеве; была обстреляна на рабочем месте. К США, НАТО и Коломойскому испытываю столь глубокое отвращение, что на никакое соглашательство с ними материальные или идейные не пойду. С Ахметовым сложный вопрос, но многие жители моего города действительно благодарны ему за возможность выживания. Может, то, что он поставляет продовольствие карателям дает ему возможность направлять гуманитарные грузы в Донецк для пенсионеров и молодых мам с маленькими детьми, это такая своеобразная цена за помощь землякам. Во всяком случае, Ахметов - единственный олигарх, который бескорыстно помогает людям в трудную минуту, ничего не требуя взамен, и люди это ценят. Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 20:52:51 от vitashtefan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ёлка, Воробей, я вас люблю!  Я, увы, в силу некоторых семейных обстоятельств, не успела вступиться за эрэа vitashtefan. vitashtefan, держитесь!  Змею Змеево, обижаться на него, ну примерно, как на мороз. Морозит, да, так что поделать, явление природы.  Кстати, у многих моих знакомых родственники в Донецке, все благодарны Ахметову хоть за такую помощь. И никто не станет задумываться, что одной рукой он отстегивает на содержание укрармии, а другой выделяет из награбленного у жителей Донбасса тем же жителям. Все равно, смотрится это лучше, чем Кролик, лезущий в мой тощий карман и обещающий, что заберет еще больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
vitashtefan
|
Руслан, тут вот всякие Русвёсны говорят, что у вас там из Песок стреляют. А Саня из Черкасс клянется, что из Песок не стреляют нынче, при том, что раньше он так и писал, если стреляли. И вообще говорит, отводить их собрались. Время от времени раздаются залпы со стороны Авдеевки, а наши постреливают по РДГ возле аэропорта. Про отвод - очень надеюсь, что для этого Кононов и ВСУ и встречается. Сегодня впервые за много дней около трех часов дня были слышны сильные залпы со стороны аэропорта. Вчера снарядом был поврежден жилой дом на улице Лузина. Если обе стороны пытаются договориться об отводе артиллерии, то почему, спрашивается, активизированы военные действия? Эреа Tany, спасибо!  Авось одолеем мы Кролика. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 18:06:31 от vitashtefan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Может, то, что он поставляет продовольствие карателям дает ему возможность направлять гуманитарные грузы в ДонецкИли,то что он посылает немного гуманитарных грузов в Донецк, позволяет ему поставлять танковую броню и продовольствие карателям. Во всяком случае, Ахметов - единственный олигарх, который бескорыстно помогает людям в трудную минуту, ничего не требуя взамен, и люди это ценят.У него есть консультанты. Которые сказали: "Выделишь столько-то, и столько-то людей проголосуют за тех кого ты скажешь". Что вы тут и подтвердили. Березовский с Ходорковским тоже такое проделывали. Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже.И вам удачи. На самом деле всё не так запущено, как кажется. Просто там остались откровенно упертые либералы. 80% моих знакомых, которые слушали "Эхо", на волне событий последнего года поставили радиостанцию в игнор. Даже некоторое количество "вечных оппозиционеров", вроде моей мамы. Так что аудитория сокращается и становится однородной.Спасибо. Новость эту ставил не я, но всё равно - наблюдение очень ценное. Змею Змеево, обижаться на него, ну примерно, как на мороз. Морозит, да, так что поделать, явление природы.Да, я такое. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 18:21:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vitashtefan
|
Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже.И вам удачи.  Спасибо, Змей.  Рассчитываю с вашей помощью и дальше разбираться, что за чертовщина у нас творится. Больно ведь не только оттого, что в Киеве пришли к власти проамериканские националисты, но и оттого, что их поддерживает много украинцев. Естественное объяснение этому явлению я вижу в том, что США вложили в дело контроля над Украиной больше средств, чем Россия. Я не виню нынешнее российское руководство; в результате развала страны Ельциным вам самим настоятельно требовалась помощь извне, и то, что Россия самостоятельно выбралась из ямы, в которую ее столкнули, сродни чуду. Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото. Правда, выступал сегодня в "Событиях" на канале "Украина" депутат от "Народного фронта"(прослушала его фамилию), так пообещал, что "богатые будут делиться с бедными", но пока все будут платить за проезд, в том числе пенсионеры и чернобыльцы. Ну, будем ждать обещанного. Нам уже многое чего обещали- в 1991 году золотые горы в случае обретения Украины независимости, "честную власть, способную справиться со всеми государственными проблемами" в случае победы Ющенко, теперь подождем дележа "заработанного непосильным трудом" богатства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Хель
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 21:03:12 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото. Правда, выступал сегодня в "Событиях" на канале "Украина" депутат от "Народного фронта"(прослушала его фамилию), так пообещал, что "богатые будут делиться с бедными"
Так нам уже это обещали  На моей памяти раз двадцать. И тот же Ющенко обещал в какой-то предвыборной программке. В мои годы верить в такое не получится, вот впаду окончательно в детство... Фееричный бюджет!!!  Никто толком даже не знает, за что голосовали. И ничего, демократичненько так приняли. Все интереснее это наблюдать. И эти люди запрещали мне ковыряться в носу осуждали недемократичность бандитского режима 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Посмотрел пресс-конференцию Порошенко. С трудом. Дело даже не в том, что врет, а как врет..и как себя ведет. И это президент?! Сочевствую эру Змею ..в чем он копается и как выявиль зерно истины в этом, а гражданам Украины в целом не очень (исключая "своих")...ну не враг дал..сами выбрали..причем тут уже и не поспоришь, как бы не говорили но выбрали Порошенко большинством..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Hiddy
|
как бы не говорили но выбрали Порошенко большинством..
А вот этого мы, скорее всего, никогда не узнаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Естественное объяснение этому явлению я вижу в том, что США вложили в дело контроля над Украиной больше средств, чем Россия. Нет. Не больше. Но применяли их грамотнее. Больно ведь не только оттого, что в Киеве пришли к власти проамериканские националисты, но и оттого, что их поддерживает много украинцев. Во многом стараниями Януковича. Вот так. http://www.apn.ru/publications/article30650.htmНо и без него было то же самое. Просто потому что оба альтернативных проекта Российская Империя и СССР уже не существуют. Я не виню нынешнее российское руководство; в результате развала страны Ельциным вам самим настоятельно требовалась помощь извне, Не было бы Ельцин, был бы другой. Режим прогнил и сдох, как в 1917 году. и то, что Россия самостоятельно выбралась из ямы, в которую ее столкнули, сродни чуду. У неё нефть подорожала, карты в мировом раскладе легли чуть по-другому и элитка (вся - от Чубайса до Зюганова) в период между августом 1998-го и сентябрём 1999-го поняла, что ещё немного и кранты. Но пока ещё никто никуда не выбрался. Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото.У неё нет нефти, газа и ядерного арсенала. Ну и конечно, Руина естественный образ жизни Украины при самостийности. Так было в 1657-87 гг., так было в 1918-20 гг., так будет и всегда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 22:56:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
 |