Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 10:34:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXXVIII  (прочитано 19776 раз)
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXXXVIII
« Ответить #150 было: 29 декабря 2014 года, 16:51:02 »

Цитата
Прекрасно. Чем меньше вернётся, тем лучше.
Так не пойдут же. Только денег под это дело будут просить. Улыбка
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Xandria
гость

« Ответить #151 было: 29 декабря 2014 года, 16:51:25 »

А тем временем на крымско-украинской границе: http://www.c-inform.info/news/id/16994
Авторизирован
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 29 декабря 2014 года, 16:55:57 »

Цитата
Прекрасно. Чем меньше вернётся, тем лучше.
Так не пойдут же. Только денег под это дело будут просить. Улыбка
Ну, в Ирак же сходили.
Авторизирован
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 29 декабря 2014 года, 17:33:30 »

Эр Змей тут еще одну новость выложил:

http://www.apn-spb.ru/news/article19691.htm

На самом деле всё не так запущено, как кажется. Просто там остались откровенно упертые либералы. 80% моих знакомых, которые слушали "Эхо", на волне событий последнего года поставили радиостанцию в игнор. Даже некоторое количество "вечных оппозиционеров", вроде моей мамы. Так что аудитория сокращается и становится однородной.
Авторизирован
vitashtefan
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #154 было: 29 декабря 2014 года, 17:52:25 »

Знаете, затруднюсь охарактеризовать это какой-то одной фразой. Ну никак не в подобие США. Последние 12 лет стало можно хотя бы уже посмотреть на результаты усилий, а до того были одни нехорошие слова. Но вот как эти усилия назвать и в каком направлении эти усилия прилагались, известно только Высшим силам, поскольку гос. идеология у нас запрещена конституцией, а разговоры о "национальной идее" уже затёрли до опилок. Но очень хотелось бы знать куда направлен вектор. Особенно захотелось после разговоров о "мобилизационном курсе" и "надо работу работать". Т.что пока не в "страну Золотого Тельца", а скорее в дойную корову для паразитов различного происхождения. Как для своих собственных, так и для импортных.

Эреа Burivuh, спасибо за ответ. Улыбка Теперь понятнее стало умонастроение россиян. У жителей Украины тоже мнение, что они кормят паразитов всех мастей. А вот, что касается вектора, то не сомневаюсь, политика направлена всецело на добывание бабла, после развала Советского Союза все упирается в вопрос  - есть у тебя деньги или нет.

Воробушек, Елка, Hiddy, Память Шаки, меня очень воодушевило, что вы не отдали меня на съедение Змею. Радость
Вообще-то у нас шел шутливый разговор о серьезных вещах и понятиях, - у меня перед Новым годом приподнятое настроение, не смотря на то, что особо радоваться нечему. Но правда и то, что Змей капельку перекручивает слова оппонента и проецирует свое мировозрение. Также подтверждаю, что весной я не лежала на диване (дался Змею этот диван Смех), а участвовала в митингах против государственного переворота в Киеве; была обстреляна на рабочем месте.
К США, НАТО и Коломойскому испытываю столь глубокое отвращение, что на  никакое соглашательство с ними материальные или идейные не пойду. С Ахметовым сложный вопрос, но многие жители моего города действительно благодарны ему за возможность выживания. Может, то, что он поставляет продовольствие карателям дает ему возможность направлять гуманитарные грузы в Донецк для пенсионеров и молодых мам с маленькими детьми, это такая своеобразная цена за помощь землякам. Во всяком случае, Ахметов - единственный олигарх, который бескорыстно помогает людям в трудную минуту, ничего не требуя взамен, и люди это ценят.
Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже. Улыбка   

« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 20:52:51 от vitashtefan » Авторизирован
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 29 декабря 2014 года, 17:59:49 »

Ёлка, Воробей, я вас люблю! Радость Я, увы, в силу некоторых семейных обстоятельств, не успела  вступиться за эрэа vitashtefan.
vitashtefan, держитесь!  Улыбка Змею Змеево, обижаться на него, ну примерно, как на мороз. Морозит, да, так что поделать, явление природы.  Смех Кстати, у многих моих знакомых родственники в Донецке, все благодарны Ахметову хоть за такую помощь. И никто не станет задумываться, что одной рукой он отстегивает на содержание укрармии, а другой выделяет из награбленного у жителей Донбасса тем же жителям. Все равно, смотрится это лучше, чем Кролик, лезущий в мой тощий карман и обещающий, что заберет еще больше.
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
vitashtefan
Герцог

« Ответить #156 было: 29 декабря 2014 года, 18:03:52 »

Цитата
Руслан, тут вот всякие Русвёсны говорят, что у вас там из Песок стреляют. А Саня из Черкасс клянется, что из Песок не стреляют нынче, при том, что раньше он так и писал, если стреляли. И вообще говорит, отводить их собрались.
Время от времени раздаются залпы со стороны Авдеевки, а наши постреливают по РДГ возле аэропорта. Про отвод - очень надеюсь, что для этого Кононов и ВСУ и встречается.
Сегодня впервые за много дней около трех часов дня были слышны сильные залпы со стороны аэропорта. Вчера снарядом был поврежден жилой дом на улице Лузина. Если обе стороны пытаются договориться об отводе артиллерии, то почему, спрашивается, активизированы военные действия?
Эреа Tany, спасибо! Радость
Авось одолеем мы Кролика. Смех
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 18:06:31 от vitashtefan » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #157 было: 29 декабря 2014 года, 18:05:25 »

Может, то, что он поставляет продовольствие карателям дает ему возможность направлять гуманитарные грузы в Донецк
Или,то что он посылает немного гуманитарных грузов в Донецк, позволяет ему поставлять танковую броню и продовольствие карателям.

Во всяком случае, Ахметов - единственный олигарх, который бескорыстно помогает людям в трудную минуту, ничего не требуя взамен, и люди это ценят.
У него  есть консультанты. Которые сказали: "Выделишь столько-то, и столько-то людей проголосуют за тех кого ты скажешь". Что вы тут и подтвердили. Березовский с Ходорковским тоже такое проделывали.

Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже.
И вам удачи. Подмигивание

На самом деле всё не так запущено, как кажется. Просто там остались откровенно упертые либералы. 80% моих знакомых, которые слушали "Эхо", на волне событий последнего года поставили радиостанцию в игнор. Даже некоторое количество "вечных оппозиционеров", вроде моей мамы. Так что аудитория сокращается и становится однородной.
Спасибо. Новость эту ставил не я, но всё равно - наблюдение очень ценное.

Змею Змеево, обижаться на него, ну примерно, как на мороз. Морозит, да, так что поделать, явление природы.
Да, я такое.
Круто Глазки вверх Язык
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 18:21:54 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
vitashtefan
Герцог

« Ответить #158 было: 29 декабря 2014 года, 20:47:46 »

Надеюсь, новый год будет более удачным для всех нас. Желаю вам всего наилучшего в следующем году, и эру Змею тоже.
И вам удачи. Подмигивание
Спасибо, Змей. Улыбка
Рассчитываю с вашей помощью и дальше разбираться, что за чертовщина у нас творится. Больно ведь не только оттого, что в Киеве пришли к власти проамериканские националисты, но и оттого, что их поддерживает много украинцев. Естественное объяснение этому явлению я вижу в том, что США вложили в дело контроля над Украиной больше средств, чем Россия. Я не виню нынешнее российское руководство; в результате развала страны Ельциным вам самим настоятельно требовалась помощь извне, и то, что Россия самостоятельно выбралась из ямы, в которую ее столкнули, сродни чуду. Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото. Правда, выступал сегодня в "Событиях" на канале "Украина" депутат от "Народного фронта"(прослушала его фамилию), так пообещал, что "богатые будут делиться с бедными", но пока все будут платить за проезд, в том числе пенсионеры и чернобыльцы. Ну, будем ждать обещанного. Нам уже многое чего обещали- в 1991 году золотые горы в случае обретения Украины независимости, "честную власть, способную справиться со всеми государственными проблемами" в случае победы Ющенко, теперь подождем дележа "заработанного непосильным трудом" богатства. Смех
Авторизирован
Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 29 декабря 2014 года, 20:55:10 »

Как принимался украинский бюджет: https://www.youtube.com/watch?v=-Y6ImGzTF70
Авторизирован
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 29 декабря 2014 года, 21:01:39 »

Естественное объяснение этому явлению я вижу в том, что США вложили в дело контроля над Украиной больше средств, чем Россия.

http://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 21:03:12 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 29 декабря 2014 года, 21:56:43 »

Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото. Правда, выступал сегодня в "Событиях" на канале "Украина" депутат от "Народного фронта"(прослушала его фамилию), так пообещал, что "богатые будут делиться с бедными"
Так нам уже это обещали Смех Смех Смех На моей памяти раз двадцать. И тот же Ющенко обещал в какой-то предвыборной программке. В мои годы верить в такое не получится, вот впаду окончательно в детство...
Фееричный бюджет!!! Радость Смех Подмигивание Никто толком даже не знает, за что голосовали. И ничего, демократичненько так приняли. Все интереснее это наблюдать. И эти люди запрещали мне ковыряться в носу осуждали недемократичность бандитского режима Кривая усмешка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 29 декабря 2014 года, 22:12:42 »

Улыбка Посмотрел пресс-конференцию Порошенко. С трудом. Дело даже не в том, что врет, а как врет..и как себя ведет. И это президент?!
Сочевствую эру Змею ..в чем он копается и как выявиль зерно истины в этом, а гражданам Украины в целом не очень (исключая "своих")...ну не враг дал..сами выбрали..причем тут уже и не поспоришь, как бы не говорили но выбрали Порошенко большинством..
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 29 декабря 2014 года, 22:43:36 »

как бы не говорили но выбрали Порошенко большинством..

А вот этого мы, скорее всего, никогда не узнаем.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #164 было: 29 декабря 2014 года, 22:44:48 »

Естественное объяснение этому явлению я вижу в том, что США вложили в дело контроля над Украиной больше средств, чем Россия.
Нет. Не больше. Но применяли их грамотнее.

Больно ведь не только оттого, что в Киеве пришли к власти проамериканские националисты, но и оттого, что их поддерживает много украинцев.
Во многом стараниями Януковича. Вот так.
http://www.apn.ru/publications/article30650.htm
Но и без него было то же самое. Просто потому что оба альтернативных проекта Российская Империя и СССР уже не существуют.

Я не виню нынешнее российское руководство; в результате развала страны Ельциным вам самим настоятельно требовалась помощь извне,
Не было бы Ельцин, был бы другой.  Режим прогнил и сдох, как в 1917 году.

и то, что Россия самостоятельно выбралась из ямы, в которую ее столкнули, сродни чуду.
У неё нефть подорожала, карты в мировом раскладе легли чуть по-другому и элитка (вся - от Чубайса до Зюганова) в период между августом 1998-го и сентябрём 1999-го поняла, что ещё немного и кранты. Но пока ещё никто никуда не выбрался.

Тем временем Украина все глубже погружается даже не в яму, а в болото.
У неё нет нефти, газа и ядерного арсенала. Ну и конечно, Руина естественный образ жизни Украины при самостийности. Так было в 1657-87 гг., так было в 1918-20 гг., так будет и всегда.
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 22:56:26 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: