Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVIII (прочитано 19775 раз)
|
|
Память Шаки
|
Эр Банкер ))) большое спасибо за разъяснение..но в расшифровке я немного разобрался.. Я вот саму логику оценок не пойму... а с учетом бесплатной медицины я вообще не понимаю.. будьте добры разъясните мне нетолерантному совку а где она ещё осталась то? И напоследок ..все таки понимаю что мы живем в сюре..но чтобы настолько... Харьков .. http://www.youtube.com/watch?v=6sjxvf5G3Twи все тот же Харьков.. http://www.057.ua/news/700558жизнь продолжается...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 00:54:15 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Hiddy
|
А Вы обратили внимание, что на площади кроме самих Дедов Морозов людей почти нет? А на улице людей не больше, чем обычно бывает в такое время, пройтись с Дедами никто не собрался? Жизнь продолжается, конечно, но город стал какой-то тихий пришибленный, особенно по вечерам. Ещё я заметила, что нищих стало гораздо больше последнее время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Дебиловатые и майданутые киевские хомячки решили создать "Русскую Повстанческую Армию" http://ruposters.ru/archives/10882  Ну и заодно "Антикремлевский блок народов". Собственно говоря поскольку толку и от первой и от второй инициативы будет хрен целых, ноль десятых. То можно сказать, что они успешно справились с задачей пиара Путина под лозунгом "Путин - это Сталин сегодня" Поскольку про РОА и КОНР в РФ не знает только ленивый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Память Шаки! В тот день нацики рвались на заседание горсовета, заявляя о своём желании тоже поуправлять городом, на заседание они не прорвались, а вот избивать депутатов им не возбранялось. Эр Змей, тут очевидно, что сытый голодного не разумеет. Во-первых, Ваша сообразительность наверняка подскажет Вам ответ, что помощь тем и отличается от покупки, что не требует расплаты. Хотите - благодарите, хотите - нет. И вообще слова "каждый, кто принесёт вам пакетик вкусного, получит ваш голос" выглядит какой-то проекцией своего мировоззрения на других, как мне показалось (на слово «показалось» Ваш ответ я знаю, не надо повторять). Во-вторых, у человека, сидящего в Москве и заявляющего жительнице Донецка о "диванчике", невольно хочется поинтересоваться, знакомо ли ему понятие "нравственное чувство"? Дорогая Vitashtefan, хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом, и пусть небо над Донецком станет мирным, а остальное уже приложится. Здоровья Вам, обязательно удачи, всего самого доброго. Знаете, добрых хороших людей на свете гораздо больше, чем злых и недобрых, на нашем форуме тоже.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 12:19:14 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Интересно у Сталина в мире выше или ниже рейтинг чем у Мазепы, Шухевича, Мельника и Бандеры(даже если их суммировать)? Или его хотя бы попросту ЗНАЮТ!)))) И они не понимают что у власовцев репутация в России даже у либералов не очень..Есть вещи через которые переступить очень трудно.. Что-то я у покойной Новодворской не слышал дифирамбов по поводу Гитлера,хотя может не всё слышал что она говорила.. И да если они официально зарегистрируют сие и даже презентуют, то можно спокойно регистрировать на Красной площади "Открытый Курень Верных Казаков Вольной Украины" и "освобождать " Киев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Во-первых, Ваша сообразительность наверняка подскажет Вам ответ, что помощь тем и отличается от покупки, что не требует расплаты.Хотите - благодарите, хотите - нет. Несомненно. Но тут было сказано, что голос будет получен. И даже голоса людей, которые совершенно не выдавали поллномочий это заявлять.
И вообще слова "каждый, кто принесёт вам пакетик вкусного, получит ваш голос" выглядит какой-то проекцией своего мировоззрения на других, как мне показалось (на слово «показалось» Ваш ответ я знаю, не надо повторять). Нет, я вам креститься не советую. И в данном случае я смог сделать такой вывод, поскольку: 1. Было сказано "если ему понадобятся наши голоса, он их получит". 2. До этого имела место восторженная поддержка Януковича, причём именно за то что он развёл на бабки тупых москалей. 3. Одновременно имели место симпатии к Ющенко.
Во-вторых, у человека, сидящего в Москве и заявляющего жительнице Донецка о "диванчике", Вы опять не в теме. Во-первых, я в Петербурге, во-вторых про диванчик слова не мои. Это сама эрэа на вопрос, как она поддерживает Януковича , объявила, что делает это исключительно с дивана и вставать не собирается. После чего пошли заявления, что москали виноваты: жадные и мало платили.
невольно хочется поинтересоваться, знакомо ли ему понятие "нравственное чувство"? Незнакомо. Я бездушная и циничная сволочь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 12:56:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Что-то наш Змей заскучал и ищет с кем бы сцепиться. А поскольку всю подходящую дичь распугал, то решил на безрыбье покусать стоматолога, высказавшего ряд поверхностных суждений в области политэкономии. Его право, но "халявщица" это перебор. Человек как никак лечит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что-то наш Змей заскучал и ищет с кем бы сцепиться. А поскольку всю подходящую дичь распугал, то решил на безрыбье покусать стоматолога, высказавшего ряд поверхностных суждений в области политэкономии. Его право, но "халявщица" это перебор. Человек как никак лечитЯ догадывался, что эрэа где-то работает. Речь шла сугубо о демонстрируемом ею мировоззрении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Нашёл стихи. Не знаю, публиковали ли тут. Автор - Ирина Самарина. Жительница Украины. Простите нас, родные россияне!
Простите нас, родные россияне, Пока еще вращается Земля, Мы братьями Вам быть не перестали, Вас предала не Родина моя, Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили, Купили, чтобы выгодно продать. Правители приходят и уходят, Кого-то помнят долго и добром, Но комом каждый президент выходит, Как первый блин, в моем краю родном, Нас ссорили с экранов и смеялись, Что разругались братья в пух и прах, Но верим, мы в душе людьми остались, И понесем друг друга на руках; Когда из нас кого-то ранят в спину, Не будем о гражданстве вспоминать, Я верю, что не может Украина На братские народы наплевать. Простите нас, что Вас не пропускаем На собственных границах как врагов, Простите, что каналам доверяем, Где нас считают всех за дураков, Показывают войны, истерию, И получают в долларах паек, Но нету Украины без России, Как без ключа, не нужен и замок. Мы все - одна семья, пусть разругались, Но ссоры ведь случаются в семье ; И главное, чтоб мы людьми остались, А не зверьми, готовыми к войне За Землю, за туманные идеи, забыв о том, Что детям нужен мир! Я думать по-другому не умею, А мы для власти нашей просто тир, Хотят - на нас же армию направят, Хотят- на воздух нам введут налог; Но разлюбить Россию не заставят, Пока мы вместе, с нами Бог!
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 13:33:34 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Присоединяюсь к дамам. Змей, Ахметовский фонд возит на Донбасс гуманитарку давно, и возит в значимых количествах. Можно, конечно, картинно помереть с голоду, но не взять еду у проклятого олигарха, а негодные дончане берут, да еще благодарны, какой кошмар! Тебе не кажется, что это перебор? Ради чего бы Ахметов не возил гумпомощь, но с той стороны он единственный, кто этим занимается. И для кого-то эти продукты являются действительной возможностью не загнуться от голода. объявила, что делает это исключительно с дивана и вставать не собирается. А с какого перепуга она перед тобой оправдываться и отчитываться должна? Я б тоже не стала. Насколько я помню, в митингах и стоянии под ОГА весной Вита принимала активное участие. А бегать с автоматом - не бабское, в общем-то, дело. Сам-то рад будешь, если у тебя зуб прихватит, а все врачи на передовую уйдут? Но тут было сказано, что голос будет получен. И даже голоса людей, которые совершенно не выдавали поллномочий это заявлять. Тебе не кажется, что ей там на месте виднее, какие настроения у соседей-знакомых-коллег? Это действительно не только ее мнение. Ты считаешь, что у тебя есть право решать за кого будут голосовать жители Донбасса? Есть те, кто категорически против олигархов в любом виде, но многие из тех, кто получали гуманитарку, вполне возможно, проголосуют за Ахметова, особенно, если в качестве альтернативы будет никому не известный некто. И что тут удивительного? Хотя я предполагаю, что Ахметов просто забивает свое место в бизнесе, чтоб совсем с Донбасса не турнули. **** От Борисыча.Сегодня в Никишино состоялось знаменательное событие... где-то в районе обеда ребята по очереди стали ходить в штаб.. С этими пошел и я.. Событие действительно значимое. Сегодня ребята получили военные билеты армии ДНР! Подержал сегодня в руках эту книжицу, сделано добротно, как и положено на бумаге с водяными знаками.. Фото самой книжицы не сделал, если даст инет, смонтирую и выкину видео завтра. Знаете, несмотря на все охи и ахи в интернете по поводу каких-то там сливов чего-то.. Тут, на месте, да, очень тяжело, со скрежетом, с трудностями, с жертвами и героизмом все более зримо вырисовываются очертания нового молодого государства.. Есть армия, есть правительство, есть главы республик, есть милиция, теперь уже регулярная армия(!) Я не понимаю, неужели они не чувствуют, что воюют с практически уже сформировавшимися государствами... Это насколько зашоренными нужно быть! Понесло меня что-то в лирику... Да, конечно, когда начинаешь умываться чужой кровью, остановить может только кол в ж... Цепляются за малое, а потеряют гораздо больше. *** Заглянула к Кассаду в комменты - реально на хи-хи пробило. Мог ли товарищ полковник год назад предположить, что услышит в свой адрес обвинения в запутинстве и охранительстве?  Все-таки сколько ж у нас граждан, для которых оценка информации зависит не от того, насколько она взвешена, а исключительно градусом "за Путина" или "против Путина". Тут обе крайности совершенно одинаковы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 13:40:01 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
passer-by
|
Вот за что Ёлку и люблю. С наступающим, счастья и благополучия, дорогая. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 13:42:17 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Змей, Ахметовский фонд возит на Донбасс гуманитарку давно, и возит в значимых количествах. Можно, конечно, картинно помереть с голоду, но не взять еду у проклятого олигарха, а негодные дончане берут, да еще благодарны, какой кошмар! Тебе не кажется, что это перебор? Я где-то сказал не брать и помирать? Или не говорить спасибо? Ели ты перечитаешь, то увидишь, что формулировка была следующая: "мы дончане так благодарны Ринату Ахметову за гуманитарную помощь, что если ему понадобятся наши голоса, он их получит". Я предположил, что эрэа никем не уполномочена обещать от имени других людей за кого они будут голосовать. Это даже без учёта задействования ахметовских предприятий в вооружении карателей и пр.
А с какого перепуга она перед тобой оправдываться и отчитываться должна? Не должна и я не требую никакого отчёта. Человек сам высказывает свою позицию. Сначала: "как вас здорово Янукович развёл, хи-хи-хи". А потом: "вы жадные, мало давали, продались Золотому Тельцу, щас в НАТУ уйдём!"
Насколько я помню, в митингах и стоянии под ОГА весной Вита принимала активное участие Значит она это тщательно скрывает, а про диван и симпатии к Ющенко говорит из конспирологических соображений. Но я читать чужие мысли не умею.
Тебе не кажется, что ей там на месте виднее, какие настроения у соседей-знакомых-коллег? Это действительно не только ее мнение. Ты считаешь, что у тебя есть право решать за кого будут голосовать жители Донбасса? Есть те, кто категорически против олигархов в любом виде, но многие из тех, кто получали гуманитарку, вполне возможно, проголосуют за Ахметова, особенно, если в качестве альтернативы будет никому не известный некто. И что тут удивительного? Когда человек говорит "мы дончане" (русские, американцы, евреи, папуасы и др.) он говорит за всех. Это смешно.
А бегать с автоматом - не бабское, в общем-то, дело. Я где-то призывал бегать с автоматом? Цитатку можно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Я догадывался, что эрэа где-то работает.
И попадала под обстрел на рабочем месте, но вернулась на работу, а не осталась у родственников в Центральной Украине. Так что, давайте полегче на поворотах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
И попадала под обстрел на рабочем месте, но вернулась на работу, а не осталась у родственников в Центральной Украине. Так что, давайте полегче на поворотах. Повторяю, я ориентировался исключительно на её слова, которые дают несколько иную картину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
я ориентировался исключительно на её слова, которые дают несколько иную картину. Так ведь мы тоже информацию берем не откуда-то слева, а из того, что она здесь на форуме пишет. Выходит, что ты воспринимаешь и запоминаешь только то, что укладывается в твое виденье? А в ответ на твои наезды я бы, честно говоря, тоже про диван написала.  Терпеть не могу оправдываться и доказывать, что я не верблюд. И попадала под обстрел на рабочем месте Да и диван пресловутый у нее в одном из наиболее часто обстреливаемых районов. Ворорбышек, взаимно, но я ж полагаю, мы до НГ еще пообщаемся.  *** Руслан, тут вот всякие Русвёсны говорят, что у вас там из Песок стреляют. А Саня из Черкасс клянется, что из Песок не стреляют нынче, при том, что раньше он так и писал, если стреляли. И вообще говорит, отводить их собрались. " естчо раз пишу и для сепаров и для укропов. пески не стреляют. не пишите глупость, шо в пески воина" Кому верить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2014 года, 14:21:31 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
 |