Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVIII (прочитано 19766 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И не получится. Столько забористого укропа нормальный человек скурить не в состоянии. А у них получается. Вон уже и Ярош - зрадник и агент Путина. Смех Смех
Объективности для, сей сектант первый раз объявил лично Яроша и расширительно ПС зрадниками еще где-то в марте. В сравнении со своим любимым Белым молотом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Burivuh Отьем Башнефти; Да, это самое страшное, что произошло с ватниками в 2014 году. Ужос. Всё остальное примерно того же порядка. Вот вроде бы надо уже перестать удивляться тому, что творится в свидомых головах, а всё никак не получается. А мне больше всего понравилось вот это: - Разрушенная на десятилетия вперед идея славянского единства; - Ненависть когда-то братского народа; Разумеется, скандирование "Москаляку на гиляку!" и "Москалей на ножи" только укрепляло идею славянского единства. И вообще, крайне странно слышать от заединого и свидомого укропатриота слова про братский народ после того, как нам весной ёмко и доходчиво объяснили, что "Никогда мы не будем братьями, ни породине, ни по матери" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
И ещё про "документ" от кремлёвского уродца. "Беседа Сталина И.В. с А.С. Яковлевым (авиаконструктором, заместителем наркома авиационной промышленности, который командировался в Италию, Францию, Англию и Германию для знакомства с развитием военно-воздушных сил). 26 марта 1941 года
...Сталин. Мне докладывали, что гитлеровцы готовят полное физическое истребление еврейского населения как в самой Германии, так и в оккупированных ею странах. С этой целью ими разработан специальный план уничтожения еврейского населения, закодированный под названием “План Ваннзее”. http://matveychev-oleg.livejournal.com/1801018.htmlВо-первых, не "План Ваннзее", а Конференция на вилле «Марлир» у озера Ваннзее. Во-вторых, конференция эта имела место 20 января 1942 года. То есть Сталин за 10 месяцев знал о плане уничтожения евреев и даже о том, где будет принято решение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vitashtefan
|
"Жираф большой, ему видней".  А теперь деньги в виде льготных поставок угля и электричества дают тем, кто уже давно продался с потрохами Обаме.  Правду говорят - "скупой дважды платит".  По той причине, что результат усилий превращения России в страну Золотого Тельца наподобие США можно охарактеризовать одним нехорошим, но емким словом, начинающимся на букву "д" Правда что ли было такое?  Эреа Burivuh, а что по-вашему происходило в России за последние 23 года?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"Жираф большой, ему видней"Боитесь, что пайки лишат? Не волнуйтесь, Жираф этот блог не читает, а я не настучу. А теперь деньги в виде льготных поставок угля и электричества дают тем, кто уже давно продался с потрохами ОбамеПричём дают, под ваши бурные аплодисменты. Халявщик халявщика всегда поймёт, даже если одни типа пророссийские, а другие проамериканские. Правду говорят - "скупой дважды платит"После всех подачек, льгот и кредитов, Россия ещё и скупая? Вас нужно выставлять в Палате мер и весов, как эталон идейного иждевенца. Это случайно не о вашем родственнике Довлатов писал? Однажды к полковнику Тихомирову нагрянул дальний родственник – Сучков. Рослый неуклюжий малый из поселка Дулево.
– Дядя, – сказал он уже на пороге, - окажите материальное содействие в качестве трех рублей. Иначе пойду неверной дорогой...
– Один неверный шаг ты уже сделал, - высказался Тихомиров, – ибо просишь денег. А денег у меня нет. Так что не рассчитывай...
Племянник уселся на коммунальный сундук и заплакал. Так он просидел до обеда.
Наконец мать сказала:
– Заходите. Вы, наверное, проголодались?
– Давно, – подтвердил Сучков.
Он поселился у нас. Без конца ел и гулял по Ленинграду. Вечерами пил чай и смотрел телевизор. Он увидел телевизор впервые.
Полковник Тихомиров держался нейтрально. Только перестал здороваться с мамой.
Наконец мать спросила:
– Володя, каковы твои планы?
Сучков вздохнул:
– Мне бы денег раздобыть на учебники... И на дрова... Учиться хочу, – закончил он с интонацией молодого Ломоносова.
И строго добавил:
– А то, боюсь, пойду неверной дорогой.
Мать заняла для него у соседки пятнадцать рублей. Купила Сучкову билет на поезд.
За сорок минут до отъезда Володя попросил чаю.
Он пил чашку за чашкой, растворяя в кипятке безграничное количество сахара. Так, словно хотел целиком исчерпать неожиданную благосклонность окружающего мира.
– Смотри, не опоздай, – тревожно говорила мама.
Сучков вытирал лицо газетой, неизменно отвечая:
– Что-то к воде потянуло...
И мать не выдержала:
– Так пойди и утопись! – закричала она.
Чужой родственник нахмурился. Укоризненно посмотрел на мать.
Воцарилась тягостная пауза.
– Какие вы мелочные, Нонна Степановна, – упрекнул будущий Ломоносов, путая разом – имя, отчество, факты...
Он встал. Окинул трагическим взглядом колбасу и сахар, расправил плечи и зашагал неверной дорогой... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2014 года, 15:53:59 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эреа Burivuh, а что по-вашему происходило в России за последние 23 года? Не знаю, что Вы увидели за эти 23 года в России, но лично у меня за последние 14 лет сложилось впечатление, что во внешней политике наше правительство постоянно кому-то списывает какие-то долги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эрэа искренне считает, что мы её должны кормить всю жизнь. А если не будем, то она встанет с дивана и уйдёт в НАТО. Да я бы в принципе тоже не отказался, но как-то никто не предлагает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2014 года, 16:13:51 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да я бы в принципе тоже не отказался, но как-то никто не предлагает. Значит, вы неубедительно угрожаете уходом в НАТО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
После всех подачек, льгот и кредитов, Россия ещё и скупая? Вас нужно выставлять в Палате мер и весов, как эталон идейного иждевенца.
Мне в любом случае далеко до тех, кто в 1991 году скакал в Москве с возгласами: "Заграница нам поможет, запад с нами". И тем более я никогда не рассчитывала на то, что "новые хозяева" ни отечественные, ни американские создадут условия для достойной жизни работающим людям. "Халяву" я получила только раз в жизни, аккурат три дня назад от благотворительного фонда Рината Ахметова. У вас такая бедная фантазия, эр Змей, что вы не можете предложить более достойный эталон иждивенца?  Эреа Burivuh, а что по-вашему происходило в России за последние 23 года? Не знаю, что Вы увидели за эти 23 года в России, но лично у меня за последние 14 лет сложилось впечатление, что во внешней политике наше правительство постоянно кому-то списывает какие-то долги. Полное разбазаривание советского наследия, эр Хель, как материального, так и духовного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Марк Гордиенко Вчера, в 9:32 · отредактировано · И напоследок , мне очень нравятся люди , которые утверждают , что все должно быть по закону и закон один для всех. И это во время социальной революции , войны против России , гражданской войны и попытке слома самой государственной системы насквозь прогнившей и корумпированной. Тогда по закону : все добровольческие батальоны и в первую очередь ПС , преступники . Только менты и военные могут стрелять в людей. Волонтеры , ВСЕ ПОГОЛОВНО , тоже нарушители налогового кодекса .И тогда, по нашим городам можно бродить с колорадскими лентами и русским флагом и бить за это нельзя ....И многое еще... , Ты сказал!(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Под Харьковом на посту ГАИ «Песочин» милиция заблокировала и не выпускает двухэтажный автобус с харьковчанами – участниками Кредитного Майдана. Об этом сообщают активисты с места события. Более 80-ти харьковчан выехали для участия в масштабной акции протеста движения «Кредитный майдан», которая должна состояться под стенами Верховной Рады Украины с 8.30 утра 28 декабря. Однако на посту ГАИ автобус был остановлен, после осмотра милиционеры изъяли путевой лист у водителя, сообщив, что «уже никто никуда не едет»https://www.facebook.com/photo.php?fbid=749838028403484&set=a.156490214404938.45360.100001318815327&type=1&theater
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Господя..ну когда запомнят два правила на Незалежной.. 1) Майданы не для всех!!!! Вернее не все тут могут ,вернее могут не только лишь все.....2) Не все Майданы одинаково полезны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |