Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVI (прочитано 22739 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Не в обиду будь сказано, уже два или три раза. Эр Змей, а давайте мы ей присвоим условное обозначение!Не. Разве что в следующий раз под спойлер уберу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
passer-by
|
Это вот что уже пишут укрсвидомиты: Реформы где? Как ЕС начинает уставать от Украины Конкретных результатов визита украинской делегации в Брюссель нет, о новых формах поддержки со стороны ЕС говорить не приходится. Поездку Петра Порошенко в Европу, которая планировалась на 18-19 декабря, и вовсе пришлось отменить. Украина просит больше денег от европейских партнеров, но те не видят результатов от уже выделенных средств, и начинают уставать от постоянных украинских требований. Трудность реформ Яценюк объяснил тем, что страна находится в состоянии войны и должна противостоять российской агрессии. При этом в Европе не забыли, что три месяца назад премьер убеждал европейских лидеров в том, что война – не помеха реформам. …………………………………………………… Без Порошенко Визит Петра Порошенко планировался в Брюссель на 18-19 декабря, для участия в Европейском совете (саммите ЕС). По данным немецкой газеты Die Welt европейские дипломаты считают, что такой визит не ко времени. Европейцы "устали" от Украины, ее стало слишком много в европейских делах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Вы просто по природной неграмотности их не видите Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы. В отличие от некоторых Всезнаек, я не ни на что не претендую. Но 80% поддережки завравшегося лидера говорит о серьёзной проблеме в стране из-за "природной неграмотности". Это ли он хвалёный "Русский мир"!
Эр Владимир, может Вы лучше прокомментируете позавчерашний запрет на проведение акции протеста против повышения тарифов ЖКХ с последующим задержанием и взятием на карандаш его лидеров? С точки зрения соблюдения гражданских прав и свобод? И в связи с динамикой экономического развития нашей с Вами страны? Это как-то больше соответствует заявленной здесь теме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Владимир, может Вы лучше прокомментируете позавчерашний запрет на проведение акции протеста против повышения тарифов ЖКХ с последующим задержанием и взятием на карандаш его лидеров? С точки зрения соблюдения гражданских прав и свобод? И в связи с динамикой экономического развития нашей с Вами страны? Это как-то больше соответствует заявленной здесь теме.
Лучше чем ЧТО? Чем тема о том какой врунишка управляет страной Россия? И при этом пользуется 80% поддержкой населения. И Вы хотите сказать что действия этого мишки-врунишки с ядерными когтями не имеет никакого отношения к Украине? А по моему прямое - добрый мишка решил что это очень хорошое дело гонять поросят по тайге, а границ тайги он не знает и знать не хочет потому, что имеет когти. Но когти вырывать у мишки нельзя - животное жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Реформы где? Как ЕС начинает уставать от Украины
Из того что наблюдаю к укроблогах крики про реформы как то вырождаются. То ли для блоггеров тема становится неактуальной, то ли для тех кто им платит, то ли публике это поднадоело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Hiddy
|
Лучше чем ЧТО? Чем тема о том какой врунишка управляет страной Россия?
Так Вы не хотите комментировать указанное мною событие? Жаль, мне правда интересно Ваше мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так Вы не хотите комментировать указанное мною событие? Жаль, мне правда интересно Ваше мнение.
Я Вам не верю. Я периодически читаю этот форум, здесь ценятся только мнения, поддерживающие сложившуюся у участников картину мира.
Всем пока, у меня закончился рабочий день.
PS Если все согласны что Путин Лжец - выйдите с протестом на улицу, проверим уровень свободы в России. Или боитесь клейма нацпредателей?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 19:05:42 от Владимир »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Что это у вас сегодня так тихо? Предполагаю обдумываете речь Вашего лидера! Мне особенно понравилось про мишку с когтями котрый бродит по тайге и гоняет поросят. Мишку жалко, я чуть не плакал.
Хероям сало! Вспомнил я тут старый мультик про поросенка Фунтика - с такими как вы госпожа Белладонна бы сама зарезала Фунтика, чтоб не разориться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Лучше чем ЧТО? Чем тема о том какой врунишка управляет страной Россия? И при этом пользуется 80% поддержкой населения. Это Россия на Украине учителей уволила и тарифы ЖКХ подняла?  Это он заставляла скакать на майдане и требовать европейской жизни? Ваш мечты сбылись, причем не то что сбылись, а смачно харкнули вам в физиономию и растерли плевок по щекам. Привыкайте. Избыточно, конечно, только что досталось еще и тем людям, которые вам не мешали скакать. Для них это черезчур конечно, но у них есть время подумать и умыться. И Вы хотите сказать что действия этого мишки-врунишки с ядерными когтями не имеет никакого отношения к Украине? Никакого, мишкина тайга, мишкины правила. Обидно только, что подсвинкам в корытце регулярно наливади борщ с галушками от мишкиных щедрот, но я все же надеюсь что к ним станут относиться именно как к подсвинкам, а не как к мишкиным братьям. И все будет хорошо. И у мишки, и у подсвинков. А по моему прямое - добрый мишка решил что это очень хорошое дело гонять поросят по тайге, а границ тайги он не знает и знать не хочет потому, что имеет когти. Нет просто поросята оборзели и решили что могут жрать из одного корыта борщ с галушками, а из другого сосиски с тушеной капустой. Им просто объяснили что так неправильно. Но у них на то и менталитет - свинячий, что они не понимают что хорошо, а что плохо, но хотят вкусно и на халяву. Но когти вырывать у мишки нельзя - животное жалко. Нет, не жалко, свиньям неведома жалость, они и собственных поросят жрут. Просто копытца коротки, но при этом я прекрасно знаю, если мишка сцепится с другим крупным хищником, то подсвинки прибегут в его свите чтобы поживиться. Как оно началось при Сагайдачном, продолжилось при Мазепе с Орликом и тянется с батальона "Нахтигаль" и дивизии "Галичина". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Я Вам не верю... Всем пока, у меня закончился рабочий день.
Предсказуемо. Увы.
Избыточно, конечно, только что досталось еще и тем людям, которые вам не мешали скакать
Тем, кто мешал, тоже. Я не о себе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 19:17:29 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Я Вам не верю. Я периодически читаю этот форум, здесь ценятся только мнения, поддерживающие сложившуюся у участников картину мира. Обиделась мышка, описалась в норке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если все согласны что Путин Лжец - выйдите с протестом на улицу, проверим уровень свободы в России. Или боитесь клейма нацпредателей?
Тот кто сидит под лавкой и боится выйти на улицу с требованием укоротить нацистов из батальона "Азов" и переживает что его вычислят более свидомые друзья и наваляют, предлагает выйти кому-то на протест? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
mag_
|
...здесь ценятся только мнения, поддерживающие сложившуюся у участников картину мира...
Зато интерес представляют все мнения, так что дерзайте... Не подискутируем, так хоть посмеемся  Всем привет, кстати 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 19:20:43 от mag_ »
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
 |