Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXVI (прочитано 22738 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 15:51:38 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я вдруг вспомнил, что Вы обязали меня Вас развлекать, а то у вас совсем тут скушно стало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я вдруг вспомнил, что Вы обязали меня Вас развлекать, а то у вас совсем тут скушно стало Плохо развлекаете. Даже в абзаце про Мишку не углядели, как и в чём гарант заврался, хотя могли бы потроллить. Отрепетируйте пару свежих номеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Владимир
Барон

|
Плохо развлекаете. Даже в абзаце про Мишку не углядели, как и в чём гарант заврался, хотя могли бы потроллить. Отрепетируйте пару свежих номеров.
Так научите! Насколько я уже осознал Вы тут главный массовик-затейник. А то поначалу Вас в игнор поставил как злостного троля. Как вам идея о новой сказке про трёх поросят и бедного мишку с когтями который "тайгу охраняет"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Из всей речи вы только это запомнили?! Кошмар... Там было о другом, но вам явно поросята глаза застелили.. И да сейчас нас речь как таковая мало волнует, гораздо менее чем украинцев) Вы лучше следите за речами своих руководителей, а то такое ощущение что на Украине массовый склероз населения, ибо ваши руководители что Яценюк,что Турчинов, что Порошенко в прямом эфире опровергают самим себя вчерашних и так на протяжении уже почти года... И да Владимир сейчас в России наступают времена не айс))но как ни странно народ к этому готов(причем уже давно..менталитет такой... Так что переживем..надеюсь и государство тоже выживет,шансов как ни странно у России больше чем у Украины)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
Владимир
Барон

|
Даже в абзаце про Мишку не углядели, как и в чём гарант заврался Ваш гарант врёт как Троцкий уже давно, делать мне больше нечего вылавливать все факты лжи. А про мишку - это перл. Кстати не подскажете текущий процент всенародной поддержки? Раньше помню 80 было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 16:10:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Что это у вас сегодня так тихо? Предполагаю обдумываете речь Вашего лидера! Мне особенно понравилось про мишку с когтями котрый бродит по тайге и гоняет поросят. Мишку жалко, я чуть не плакал.
А почему Вы про это пишете в украинской теме?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Yolka
|
Как вам идея о новой сказке Сказки - это хорошо... Утащено с ГА в ролях: Колобок - Украина. Из муки, хлебная и красивая. Дед и Бабка -это видимо, их исторические корни, от которых они ушли в самую первую очередь Зайчик - вот тут больше всего на роль подходит СНГ- некое "невнятное гос. образование", которое они просто проигнорировали.... Волк - я так думаю, что это похоже на ЕС, мимо которого она точно уже пролетела... Медведь - ну это понятно:) от него она тоже ушла Лиса - ну тут я бы скорее поставил название другого пушного зверька 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Владимир
Барон

|
Вы просто по природной неграмотности их не видите Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы. В отличие от некоторых Всезнаек, я не ни на что не претендую. Но 80% поддережки завравшегося лидера говорит о серьёзной проблеме в стране из-за "природной неграмотности". Это ли он хвалёный "Русский мир"!
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 16:33:17 от Владимир »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы просто по природной неграмотности их не видите Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы. В отличие от некоторых Всезнаек, я не ни на что не претендую. Но 80% поддережки завравшегося лидера говорит о серьёзной проблеме в стране из-за "природной неграмотности". Это ли он хвалёный "Русский мир"!
Уныло. По идее это ведь такая мелочь при взгляде с украинской стороны. "Четыре Марь Иванна, мне бы ваши проблемы".(с) "Мне скучно бес."(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Владимир
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да уж Вам сейчас самое время смеяться, и дальше думаю будет всё веселее. Вспоминаю любимую здесь фразу где то так - "Укры за 23 года всё просрали", ну ну, посмотрим на ваши способности в госстроительстве. Какого начальничка вы емеете сами прекрасно расписали, может его подчинённые получше будут - спасут тайгу от разорения "фашиствующими поросятами" Мне было хорошо при Брежневе, ещё лучше при Горбачёве, замечательно при Ельцине, великолепно при Путине, а перспективы и вовсе потрясающие. Сейчас у нас корпоратив начнётся и вы очень в тему. (Уже приводил эту цитату, но не могу не повторить): "На свете существуют стойкие люди. К ним принадлежал и муж, дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре вернулся и доложил.
— Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.
— Нехорошо вы поступаете, Швейк,— сказал фельдкурат.— Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.
Через минуту Швейк вернулся с настойчивым господином. Господин глядел мрачно.
— Присаживайтесь,— ласково предложил фельдкурат.— Мы как раз кончаем ужинать. Только что ели омара и лососину, а теперь перешли к яичнице с ветчиной. Почему не кутнуть, когда на свете есть люди, одалживающие нам деньги?
— Надеюсь, я здесь не для шуток,— сказал мрачный господин.— Я здесь сегодня уже в третий раз. Надеюсь, что теперь все выяснится.
— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует!
Настойчивый господин, словно не внимая тому, о чем говорят, упрямо повторил:
— Я хочу окончательно выяснить наши дела и прошу меня выслушать.
— Это вам разрешается,— сказал фельдкурат.— Говорите, уважаемый. Говорите, сколько вам угодно, а мы пока продолжим пиршество. Надеюсь, это не помешает вам рассказывать? Швейк, подавайте на стол!"http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/13.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 17:05:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Уже приводил эту цитату, но не могу не повторить Не в обиду будь сказано, уже два или три раза. Эр Змей, а давайте мы ей присвоим условное обозначение! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |