Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:23:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXXVI  (прочитано 22747 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - LXXXVI
« Ответить #45 было: 19 декабря 2014 года, 15:46:21 »

Опять вернулись рассказать как тут все вам безразличны? А как же "Вы меня огорчили. Всем пока. Продолжайте вариться в собственном соку с вашей «правдой»"
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17726.msg824301#msg824301
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 15:51:38 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Владимир
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 19 декабря 2014 года, 15:50:19 »

Опять вернулись рассказать как тут все вам безразличны? А как же "Вы меня огорчили. Всем пока. Продолжайте вариться в собственном соку с вашей «правдой»"
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17726.msg824301#msg824301
 Смех Смех Смех
Я вдруг вспомнил, что Вы обязали меня Вас развлекать, а то у вас совсем тут скушно стало.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #47 было: 19 декабря 2014 года, 15:54:04 »

Я вдруг вспомнил, что Вы обязали меня Вас развлекать, а то у вас совсем тут скушно стало
Плохо развлекаете. Даже в абзаце про Мишку не углядели, как  и в чём гарант заврался, хотя могли бы потроллить. Отрепетируйте пару свежих номеров.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 19 декабря 2014 года, 16:01:10 »

Плохо развлекаете. Даже в абзаце про Мишку не углядели, как  и в чём гарант заврался, хотя могли бы потроллить. Отрепетируйте пару свежих номеров.
Так научите! Насколько я уже осознал Вы тут главный массовик-затейник. А то поначалу Вас в игнор поставил как злостного троля. Как вам идея о новой сказке про трёх поросят и бедного мишку с когтями который "тайгу охраняет"?
Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 19 декабря 2014 года, 16:07:08 »

Подмигивание Из всей речи вы только это запомнили?! Кошмар... Там было о другом, но вам явно поросята глаза застелили.. И да сейчас нас речь как таковая мало волнует, гораздо менее чем украинцев)
Вы лучше следите за речами своих руководителей, а то такое ощущение что на Украине массовый склероз населения, ибо ваши руководители что Яценюк,что Турчинов, что Порошенко в прямом эфире опровергают самим себя вчерашних и так на протяжении уже почти года...

И да Владимир сейчас в России наступают времена не айс))но как ни странно народ к этому готов(причем уже давно..менталитет такой... Так что переживем..надеюсь и государство тоже выживет,шансов как ни странно у России больше чем у Украины)
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 19 декабря 2014 года, 16:07:30 »

Даже в абзаце про Мишку не углядели, как  и в чём гарант заврался

Ваш гарант врёт как Троцкий уже давно, делать мне больше нечего вылавливать все факты лжи. А про мишку - это перл. Кстати не подскажете текущий процент всенародной поддержки? Раньше помню 80 было.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 19 декабря 2014 года, 16:08:13 »

Так научите!
Учёба у меня денег стоит, которых у вас нет.
 Смех Смех Смех

Кстати не подскажете текущий процент всенародной поддержки? Раньше помню 80 было.
Разбаньтесь в гугле и смотрите.
 Смех Смех Смех

Ваш гарант врёт как Троцкий уже давно, делать мне больше нечего вылавливать все факты лжи
Вы просто по природной неграмотности их не видите
 Смех Смех Смех

Насколько я уже осознал Вы тут главный массовик-затейник.
Нет, я тут директор цирка, где граждане после трудов праведных могут поприкалываться над ужимками и прыжками клоунов. Которые очень забавно гордо обижаются, уходят и возвращаются.
 Смех Смех Смех

А то поначалу Вас в игнор поставил как злостного троля. Как вам идея о новой сказке про трёх поросят и бедного мишку с когтями который "тайгу охраняет"?
Напишите, почитаем.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 16:10:11 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 19 декабря 2014 года, 16:27:48 »

Что это у вас сегодня так тихо? Предполагаю обдумываете речь Вашего лидера! Мне особенно понравилось про мишку с когтями котрый бродит по тайге и гоняет поросят. Мишку жалко, я чуть не плакал.
А почему Вы про это пишете в украинской теме?
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #53 было: 19 декабря 2014 года, 16:30:14 »

Цитата
Как вам идея о новой сказке
Сказки - это хорошо...
Утащено с ГА
в ролях:
 Колобок - Украина. Из муки, хлебная и красивая.
 Дед и Бабка -это видимо, их исторические корни, от которых они ушли в самую первую очередь
 Зайчик - вот тут больше всего на роль подходит СНГ- некое "невнятное гос. образование", которое они просто проигнорировали....
 Волк - я так думаю, что это похоже на ЕС, мимо которого она точно уже пролетела...
 Медведь - ну это понятно:) от него она тоже ушла
 Лиса - ну тут я бы скорее поставил название другого пушного зверька
 Смех
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 19 декабря 2014 года, 16:31:00 »

Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы. В отличие от некоторых Всезнаек, я не ни на что не претендую. Но 80% поддережки завравшегося лидера говорит о серьёзной проблеме в стране из-за "природной неграмотности". Это ли он хвалёный "Русский мир"!
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 16:33:17 от Владимир » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 19 декабря 2014 года, 16:39:32 »

Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы.
С особями предназначенными для моего развлечения я не обсуждаю проблемы. Вы  тут попрыгайте, шмякнитесь в лужу, порвите штаны на самом интересном месте, а мы посмеёмся.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 19 декабря 2014 года, 16:54:00 »

Типичное поведение троля - персональные оскорбления вместо обсуждения проблемы. В отличие от некоторых Всезнаек, я не ни на что не претендую. Но 80% поддережки завравшегося лидера говорит о серьёзной проблеме в стране из-за "природной неграмотности". Это ли он хвалёный "Русский мир"!

Уныло. По идее это ведь такая мелочь при взгляде с украинской стороны. "Четыре Марь Иванна, мне бы ваши проблемы".(с)

"Мне скучно бес."(с)

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Владимир
Барон

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 19 декабря 2014 года, 16:54:08 »

С особями предназначенными для моего развлечения я не обсуждаю проблемы. Вы  тут попрыгайте, шмякнитесь в лужу, порвите штаны на самом интересном месте, а мы посмеёмся.
Да уж Вам сейчас самое время смеяться, и дальше думаю будет всё веселее. Вспоминаю любимую здесь фразу где то так - "Укры за 23 года всё просрали", ну ну, посмотрим на ваши способности в госстроительстве. Какого начальничка вы емеете сами прекрасно расписали, может его подчинённые получше будут - спасут тайгу от разорения "фашиствующими поросятами" 
Смех Смех Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 19 декабря 2014 года, 17:00:24 »

Да уж Вам сейчас самое время смеяться, и дальше думаю будет всё веселее. Вспоминаю любимую здесь фразу где то так - "Укры за 23 года всё просрали", ну ну, посмотрим на ваши способности в госстроительстве. Какого начальничка вы емеете сами прекрасно расписали, может его подчинённые получше будут - спасут тайгу от разорения "фашиствующими поросятами" 
Мне было хорошо при Брежневе, ещё лучше при Горбачёве, замечательно при Ельцине, великолепно при Путине, а перспективы и вовсе потрясающие.  Сейчас у нас корпоратив начнётся и вы очень в тему. (Уже приводил эту цитату, но не могу не повторить):

"На свете существуют стойкие люди. К ним принадлежал и муж, дважды выброшенный из квартиры фельдкурата. Как только приготовили ужин, кто-то позвонил. Швейк пошел открыть, вскоре вернулся и доложил.

— Опять он тут, господин фельдкурат. Я его пока что запер в ванной комнате, чтобы мы могли спокойно поужинать.

— Нехорошо вы поступаете, Швейк,— сказал фельдкурат.— Гость в дом — бог в дом. В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих. Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит.

Через минуту Швейк вернулся с настойчивым господином. Господин глядел мрачно.

— Присаживайтесь,— ласково предложил фельдкурат.— Мы как раз кончаем ужинать. Только что ели омара и лососину, а теперь перешли к яичнице с ветчиной. Почему не кутнуть, когда на свете есть люди, одалживающие нам деньги?

— Надеюсь, я здесь не для шуток,— сказал мрачный господин.— Я здесь сегодня уже в третий раз. Надеюсь, что теперь все выяснится.

— Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует!

Настойчивый господин, словно не внимая тому, о чем говорят, упрямо повторил:

— Я хочу окончательно выяснить наши дела и прошу меня выслушать.

— Это вам разрешается,— сказал фельдкурат.— Говорите, уважаемый. Говорите, сколько вам угодно, а мы пока продолжим пиршество. Надеюсь, это не помешает вам рассказывать? Швейк, подавайте на стол!"

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/13.html
« Последняя правка: 19 декабря 2014 года, 17:05:25 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 19 декабря 2014 года, 17:29:10 »

Уже приводил эту цитату, но не могу не повторить

Не в обиду будь сказано, уже два или три раза. Эр Змей, а давайте мы ей присвоим условное обозначение!  Улыбка
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: