|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украина. Бестолковые заметки. (прочитано 6529 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Hiddy  При всем моем уважении к Вашему мужеству, сравнивать отношение к майданам в Харькове и нашей провинции вряд ли стоит. Огромный промышленный город и село или небольшой городок - разные вещи. Тут люди так просто не поднимутся против любой власти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Tany, спасибо большое! И удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
number93, спасибо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Еще одни летописи от вас. Как всегда талантливо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эр Уленшпигель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вам спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Эреа Таня, большое спасибо за Ваши заметки. Не пропускаю, читаем всей семьей. Вы большая умница, эти заметки очень важны для нас, живущих на другом конце света и болеющих за то, что происходит у вас. Все говорят, что нужен еще один майдан.
Многие (возможно, интуитивно) понимают, что с этим правительством шутки плохи. Разнесут любой майдан к чертовой матери, Тяньаньмынь райской прогулкой покажется. и никакие завывания типа "онижедети" не помогут и не сработают. Разнесут и скажут, что так и было сами себя... это придурок Янукович заигрывал с толпой и притворялся гуманистом и демократом, что, впрочем, ему совсем не помогло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ну, на непроплаченный антимайдан у нас перестали ходить только тогда, когда количество арестованных перевалило за пятьсот. Только толку от этого не будет. Такие вещи имеют смысл тогда, когда демократические нормы худо-бедно выполняются.
Многие (возможно, интуитивно) понимают, что с этим правительством шутки плохи. Разнесут любой майдан к чертовой матери, Тяньаньмынь райской прогулкой покажется. и никакие завывания типа "онижедети" не помогут и не сработают. Разнесут и скажут, что так и было сами себя... это придурок Янукович заигрывал с толпой и притворялся гуманистом и демократом, что, впрочем, ему совсем не помогло.
Боюсь, что не имеет смысла любой невооруженный (анти)майдан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|