|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украина. Бестолковые заметки. (прочитано 6516 раз)
|
|
Ночной Воин
|
огромное спасибо.
Одно точно, этим детям придется набить шишек. И многие потом детям будут говорить "- Учись серьёзно, учись! Я вот не учился и мне пришлось тяжело..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2014 года, 01:51:06 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
nbt
Граф

Verba volant, skripta manent
|
Дорогая Tany, это замечательные заметки! И хорошо, что они непричёсаны в литературном плане, зато от них веет искренностью. Я не согласна с тем, что новейшую историю не нужно изучать в школе. Да, велик риск получить тенденциозное освещение событий. Но где гарантия, что через 30 лет это освещение станет менее тенденциозным? Наоборот, людям свойственно забывать то, что они видели собственными глазами и вспоминать события через призму различных влияний: СМИ, отражающих официально признанный взгляд на вещи, участников, которые хотели бы выпятить одно и завуалировать другое и т.д. Тем ценнее заметки, подобные Вашим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Разум, бедный мой воитель, Ты заснул бы до утра. Н. Заболоцкий
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Я, собственно, не претендую на создание целостной картины нынешней нашей жизни, ни тем более, на полное уяснение причин и последствий происходящего, а взгляд мой весьма субъективен. Тем и ценен. Большое спасибо. Я вот не учился и мне пришлось тяжело... Оно и видно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
La_libre
|
Спасибо! Очень приятно и интересно читать о мыслях трезвомыслящего человека, изложенных абсолютно без пафоса, заявок на истину, громких деклараций и прочего. За подобными заметками видно нечто неуловимое, искреннее и живое. О, Змей вышел покормиться на ночь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2014 года, 07:35:48 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эрэа nbt, La_libre , эр Змей, спасибо Змей, Colombo , ну вы и звери змеи, оба 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не надо причесывать. Непричесанные - вкуснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Красный Волк
|
Спасибо! Очень приятно и интересно читать о мыслях трезвомыслящего человека, изложенных абсолютно без пафоса, заявок на истину, громких деклараций и прочего. За подобными заметками видно нечто неуловимое, искреннее и живое.
Подписываюсь просто под каждым словом. Спасибо Вам большое, эрэа Tany!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Спасибо! Очень приятно и интересно читать о мыслях трезвомыслящего человека, изложенных абсолютно без пафоса, заявок на истину, громких деклараций и прочего. За подобными заметками видно нечто неуловимое, искреннее и живое.
Подписываюсь просто под каждым словом. Спасибо Вам большое, эрэа Tany! Присоединяюсь, большое-пребольшое спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Буквоедский оффтоп. Формально, многие американские войны можно назвать помощью. То южнокорейскому режиму, то южновьетнамскому, то народу Ирака. Но получалось часто так, что уж лучше честные аннексии и контрибуции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Конечно- они всем помогали избавиться от материальных ценностей и жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Polliana  Буквоедский оффтоп. Формально, многие американские войны можно назвать помощью. То южнокорейскому режиму, то южновьетнамскому, то народу Ирака. Но получалось часто так, что уж лучше честные аннексии и контрибуции.
В самой Америке многие называли это "грязной войной" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Буквоедский оффтоп. Формально, многие американские войны можно назвать помощью. То южнокорейскому режиму, то южновьетнамскому, то народу Ирака. Но получалось часто так, что уж лучше честные аннексии и контрибуции.
Если уж говорить о справедливости их войн то из всех их в после ВМВ более менее справедливо смотрится Ирак 91.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |