|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экранизация - XIII (прочитано 22511 раз)
|
|
Змей
|
На самом деле, куда лучшая Луиза - это Екатерина Васильева...Видно, что в юности она была нехороша, а к сорока расцвела - то, что надо. Такая и мужа скалкой огреет, и Дику марафет наведёт, и у Ларака нежные чувства вызовет.Васильева - очень хороша и её уже тут предлагали, и лично я - за. Но вот вашим критериям она не отвечает. Тушующейся я её не представляю. Её везде видно - её некрасивость очень запоминающаяся и неправильные черты лица ни с чем не перепутаешь. А так - да, но и Мирабелла бы получилась. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2014 года, 00:47:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Auburn
|
Вот как раз Мирабелла бы врядли. Серая моль - это точно не про Васильеву. То есть, сыграть Васильева может, наверное, что угодно, но чисто внешне ни в одной из предложенных фотографий Мирабеллы нет. Слишком она выразительна. А вот Луиза - да, изумительная!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Sveta
|
 Такой Алиса предстала перед Франциском.  Такой Алиса становилась, когда при ней упоминали дор Алваро.  А такой её увидел Робер. А что - вполне себе... только поменять косметику и туалеты, разумеется... Согласно с эпохой. А вот на Катари действительно - Белохвостикова напрашивается. Очень хорошо помню, как умеет перевоплощаться в тигрицу это "хрупкое существо"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Мишель
гость
|
 Такой Алиса предстала перед Франциском.  Такой Алиса становилась, когда при ней упоминали дор Алваро.  А такой её увидел Робер. А что - вполне себе... только поменять косметику и туалеты, разумеется... Согласно с эпохой. Было бы любопытно глянуть в соответствии с эпохой. Но Барбара Буше не снималась в костюмных фильмах. За исключением разве что «Банды Нью-Йорка».  Но и это не та эпоха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Три подруги Жозина, Каролина и Арлетта.  Осталось только определиться, кто из них кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
По-моему Арлетта, Каролина, Жозина слева направо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Hiddy
|
А по-моему, справа налево.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мне кажется, в синем - Жозина, сама нежность, затем - Каролина, ну и Кэти Макграт - наша прелестная Арлетта))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
Мишель
гость
|
Любопытно. Каролина в трёх случаях из трёх, в центре. А мне тут порекомендовали переименовать картинку в «Королева и её фрейлины». Ибо в центре – Алиса.  Всё Алва, тебе не жить!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А мне тут порекомендовали переименовать картинку в «Королева и её фрейлины». Ибо в центре – Алиса.
Пожалуй... Но тогда брюнетка - Жозина, а блондинка, само собой - Каролина. А Арлетты я здесь не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Мишель
гость
|
А она отказалась фотографироваться. В смысле, позировать. В знак протеста. Против беззакония творимого властями в Валмоне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Enigma
|
А мне тут порекомендовали переименовать картинку в «Королева и её фрейлины». Ибо в центре – Алиса.
Пожалуй... Но тогда брюнетка - Жозина, а блондинка, само собой - Каролина. А Арлетты я здесь не вижу. Да, именно так! Я еще вчера хотела написать это, да руки не дошли  Каролина и Алиса здесь вообще замечательные. В характере. А Арлетта не отказалась. Она фотографировала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый видит своё.
|
|
|
|
Auburn
|
Единственное, что смущает - разница в возрасте. Они же подруги, близкие по возрасту, а "Каролина" тут лет на двадцать старше соседок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Мишель
гость
|
Другой вариант трёх подруг.
|
|
|
|
|