|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Чёрные крылья (прочитано 17977 раз)
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нет, если кого и нужно... по нижней части тела... то именно Тайрин! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А для профилактики  Чтобы скалку использовала по назначению, только при готовке  Можно же было пустить в ход какой-нибудь другой предмет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Что было под рукой, то и пустила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Был там другой предмет - кинжал Риана! Но мне кажется, скалка как-то менее опасна для здоровья!  А, к примеру, веником, так что ему - динозавру-то? Да и уже и разозлилась она от этих игр в весёлые динозаврики! То сны, то иллюзии - ведь предупредили Алихаша звери - хватит! Так нет, поиграть захотелось. Вот и доигрался!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 декабря 2014 года, 22:06:13 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
После прикосновения жезла Ассиоль, динозавр очнулся. Голова болела, лежал он как-то неудобно, на боку. - Ну, ясно, хвост-то надо было как-то разместить! – подумал Алихаш – и что меня дёрнуло устроить эту встречу с «родственничками»! Заигрался, думал повеселиться, а они без всякой магии обошлись. Дёшево и сердито! Дубинкой по башке! Он открыл глаза и попробовал приподнять голову. - Похоже, меня шарахнули и по затылку и по лбу! Интересно, кто? Он с трудом сел на собственный хвост и осмотрелся. Рядом с ним стояла Звёздная Королева и держала в руках жезл с ярко-зелёным камнем в навершии. - Наверно, с их точки зрения – она очень красивая, но что это за женщина без хвоста! Его хвост занимал почти весь ковёр и сторожили этот хвост два зверя – огромный полосатый, с зелёными глазами тигр и тот серый, волк Щекн, который предводительствовал огромной стаей зверья вполне хищного вида. Рядом с ними сидели две лисы, и тройка пантер. У пантер были удивительные тёмно-голубые глаза. В креслах, вокруг стола расположились маги – Шалиах, Риан и ещё двое, один был чем-то похож на Асинту – её он видел мельком, когда впервые в жизни открыл глаза, но запомнил навсегда. Она была окружена защитой, но он получал от неё силу. Тогда, в Чертоге, их всех сотворил Алуаф и Величайший наблюдал за сотворением. Потом они пели мир, а потом обнаружили в себе способность создавать очень живые и правдоподобные иллюзии – это пришло от Асинты вместе с силой. А Величайший разозлился и отправил их в мир, который они пели. Алихаш посмотрел внимательно на лис и пантер – все они были оборотнями. Надо было ещё там, в зале Совета прекращать игру – рядом с Тайрин сидел медведь-оборотень, но он, Алихаш, выдержал и …заигрался. Они все любили играть, пока не появился тот странный гуманоид – глянцево-серый, безволосый и без бровей и ресниц. Он погубил такую хорошую игру! А Тайрин теперь не простит его, вон как по лбу шарахнула, наверно шишка на голове вздулась! Звериная Магиня, как она могла подумать, что зверь, любой зверь, может причинить ей вред! - Ну, что, братец, - сказал Шалиах - поднимайся и садись за стол, вот тебе табурет, а то хвост-то куда девать? Не бойся, никто тебя не тронет, но и ты свои игры заканчивай! Нам ещё в полночь на Совет, надеюсь настоящий, хоть и не понимаю, что уж тут обсуждать. Друзья твои давно дома, а тебя проводят Ассиоль и Кристен! Алихаша усадили между Эллис и Фионой, напротив него села Файнель и обняла передними лапами Тайрин. Тайрин зарылась лицом в белую шубу, а Файнель лизнула её в щёку и обернулась женщиной. Огромный чёрный леопард оказался высоким красивым магом, рядом с бывшей белой лисой сидел ещё один, очень похожий, вероятно сын. А прекрасная пантера рядом с Алихашем стала женщиной с длинными чёрными волосами. В комнату вошла хозяйка замка, супруга Шалиаха и Алихаш сразу понял, что она тоже Звериная Магиня. - Ну, ничего себе, - подумал Алихаш – это меня две Звериные Магини так угостили! Да ведь Тайрин, похоже, и Великая! Ну, видно, я здорово заигрался. - А мы тебя предупреждали, – тигр свободно пользовался безмолвной речью – хватит играть, не место и не время! Тайрин вон стали сны сниться после твоих игр, и вообще ей плохо было! Ничего, шишки пройдут, только играйте у себя дома и между собой! В комнату вошла женщина, смуглая, черноглазая, с длинными вьющимися чёрными волосами и с крыльями за спиной. - Только этого мне не хватало, - подумал Алихаш – демоница! Мало мне скалки! Вот впутался в историю! Никто не знает – кроме Величайшего, конечно – отчего разумные динозавры боялись демонов пустыни и старались не иметь с ними дело. Только при виде Шейлы Алихашу стало нехорошо и в Тайрин и Ринель взыграли звериные магини. - Риан, налей ему коньяка, - сказала Тайрин – сейчас ему плохо, он дэви боится! - А как мы потом пьяного динозавра транспортировать будем? – спросила Ассиоль. - Ничего, - сказала Шейла – Совета сегодня не будет, а я вам помогу! Алихаш выпил коньяк, задохнулся, перевёл дух и вопросительно посмотрел на Риана. - Ты хочешь меня убить? – спросил он – это из-за Звериной Магини? - Нет, - ответил удивлённый Риан – я тебе просто налил коньяка. Ты что, никогда его не пробовал? Вот, закуси лимончиком и всё будет в порядке. Видишь, как хорошо? - Хооорооошооо! – сказал динозавр – но дома лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Только при виде Шейлы Алихашу стало нехорошо и в Тайрин и Ринель взыграли звериные магини. - Риан, налей ему коньяка, - сказала Тайрин – сейчас ему плохо, он дэви боится! - А как мы потом пьяного динозавра транспортировать будем? – спросила Ассиоль. - Ничего, - сказала Шейла – Совета сегодня не будет, а я вам помогу! Алихаш выпил коньяк, задохнулся, перевёл дух и вопросительно посмотрел на Риана. - Ты хочешь меня убить? – спросил он – это из-за Звериной Магини? - Нет, - ответил удивлённый Риан – я тебе просто налил коньяка. Ты что, никогда его не пробовал? Вот, закуси лимончиком и всё будет в порядке. Видишь, как хорошо? - Хооорооошооо! – сказал динозавр – но дома лучше. Милая сцена! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Красный Волк
|
Вот это да - до чего неожиданный и крутой сюжетный поворот!  Всего ждала - но даже не предполагала, кем на самом деле окажется Алихаш. А скалка в нежных женских руках, вовремя пущенная в ход, и фирменный коньяк Риана - это и на самом деле две страшные силы. Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Абсолютно неожиданный поворот! Потрясающе!  Динозаврики, да какие игривые! Но явно заигрались, даже сам Алихаш признал это.  Ринэль - умная женщина, а со скалкой просто не заменимая!  А коньяка-то столь одаренный динозаврик и не пил никогда. Сразу же об отравлении подумал, зато как потом хорошо стало!  Спасибо за продолжение, эреа Convollar! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2014 года, 20:33:28 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Convollar , не останавливайтесь! Пишите, для меня такое удовольствие читать вашу историю! Просто огромное.  Рада, что картинки понравились! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован