Автор
|
Тема: Чёрные крылья (прочитано 17998 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эр Дракон, эрэа Эйлин! Спасибо! Эр Дракон, Шалиах очень любил супругу и тёща тоже у него была любимая, поэтому он ограничился некоторыми..эээ....выражениями! А у роз есть шипы, ну и представьте себе, как бедный Шалиах гоняется по замку с колючим пунцовым веником за дамами! Эрэа Эйлин, конечно звери свою магиню защищают, тем более такие, как на вашей картинке! Особенно на последней - подойдёт вот такой милый зверёк, в глаза посмотрит - и всё поймёшь! Да, чужой маг Риану явно позавидовал! Но уж тут мир такой - выбирают один раз и навсегда. Четыре золотых кольца - четыре подтверждения правильного выбора. Все картинки - в галерею! Спасибо! Волчара обворожительный!  Ручаюсь: шипы он бы сначала срезал.  Он же любящий муж ( и зять  ), а не садист! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
Чужой маг огня поднялся на возвышение и присоединился к своим товарищам. Их было всего четверо – Творец сердца мира, Маг огня, удивительно похожий на Шалиаха – он даже двигался так же, и две магини – Создательница воды, которую без всякой магии можно было спутать с Ассиоль и Звериная Магиня, очень похожая на Ринель. Звёздные Королевы Великого кольца на этот раз разместились где-то вверху - и светлые и тёмные. Свои Творцы ещё не появились, и Тайрин рассматривала пришельцев. Теперь она поняла, почему Звериная Магиня, изображавшая вчера Ринель, держалась в стороне от неё. У Ринель были глаза Тайрин, ярко-зелёные, а у этой магини глаза цветом напоминали хризолит – желтовато-зелёный прозрачный камень. Если бы Тайрин не радовалась возвращению патрульных, среди которых был и её сын, она бы заметила, что очень похожая на Ассиоль, Создательница воды, держит жезл, камень в котором скорее холодно-бирюзовый, нежели яркий, горячее-зелёный. Да и глаза у магини были морские – серо-зелёные. Просто цвет их постоянно приобретал новый оттенок – то бирюзу, то синеву, то зелень и это и создавало эффект некоего мерцания. Кроме того, она вела весь разговор, не позволяя возникать неудобным вопросам. Пожалуй, сейчас Творцы странного мира даже нравились Тайрин, но вот создатель Сердца мира – что-то было в нём не то. Одежда белого цвета, серые, какие-то глянцевые глаза, и кожа, сероватая, глянцевая какая-то. К тому же, Тайрин заметила, что этот маг окружён глухой защитой, если прищуриться становилось заметно, что он помещён во что-то вроде прозрачного яйца. Медведь, при появлении этого мага (Творец сердца мира возник последним), наморщил нос и вздыбил шерсть на загривке. Появились Творцы миров Кольца, в человеческом облике, но Создательница жизни посмотрела на мага в яйце с омерзением, остальные тоже тёплых чувств не выказывали. При этом на остальных магов-Творцов смотрели с некоторым сочувствием. - Ещё не поняли, - спросил Шалиах – почему они его усыпили и держали под водой озера? А Лореин его сторожила!И всё ждала, когда проснётся душа её друга – второго мага огня! - Этот урод собирался создать сердце мира из чистого урана? – спросил Риан. - Да, и большую часть мира тоже, но они усыпили его и сотворили сердце мира из множества элементов, но большую часть составляет железо – где-то около 80 %. Однако, из-за возни с эти месторождением чистого урана, почему-то наделённого мозгом, они постепенно уснули сами. Конечно, их вина, что они бросили мир на произвол судьбы, но Создательница жизни спит до сих пор, даже наши не смогли её разбудить – Шалиаху явно понравились чужие маги, особенно Маг огня. - Но как Величайший допустил, что песню сердца мира пело это милое создание?- спросил Риан. - Опять я виноват! – голос пришёл откуда-то сверху – да не пело оно ничего, и не было его в команде, но это же сыночек Асинты! Она своих деток творила с кем попало, и потом бросала, где попало! С кем она этого сотворила, я не знаю, я рассчитывал на двух магов огня, они бы справились, если бы к ним это чудо магии не заявилось, убило второго мага огня и все начали слабеть и засыпать. Но мир они сотворили, только он не развивался – маги уснули. И не разгонял я их, пропели и ушли, ну что молчите? Ну, бывало, скандалили, так с кем не бывает? Лореин, не рыдай, душа твоего друга проснётся и я его воплощу! Но этого, в яйце сидящего, не было у меня! Кстати, не все дети Асинты получились сволочами. Всё зависело от отца. Асинта была сотворена во времена столь древние, что уже и времёнами их не назовёшь. Её душа уже почти растворилась в Хаосе, но силы в ней было столько, что даже нашему старому другу справиться с ней было нелегко. Но способности любить, и творить живое у неё уже не было. Мне нужна была тёмная звёздная королева, я вытащил её и сделал тем, чем она стала. Мне от неё потомства было не нужно. Двух светлых королев я сотворил сам – Ниэль и Ассиоль. Мне помощь не нужна – огонь жизни у меня. Но Асинта чувствовала свою ущербность, и здесь я допустил ошибку. Следовало сделать её звездой и успокоиться, но я оставил всё, как есть. Я извлекал из Хаоса очищенные души Великих магов и мы постоянно дрались из-за этих душ. Но две души, души близнецов, я всё-таки отнял и это были Алуаф и супруг Ниэль. Они оба были очень сильны, я их воплотил и не жалею об этом, хотя с Алуафом пришлось трудно. Его огромная сила и способность творить, иногда не подумав, как будут жить его творения, неуёмная любознательность и, увы, неуёмная тяга к противоположному полу, дорого мне обошлись. Я знал, что его пара - Ассиоль, знал, что когда-нибудь он это поймёт, но тогда, в те далёкие времена, они с интересом осваивали новое для них пространство – Ниэль, два близнеца, Асинта и Ассиоль. Почему Асинта выбрала в подруги Ассиоль я не знаю, но они были неразлучны и Алуаф был с ними. То есть, поначалу, Алуаф было влюбился или думал, что влюбился в Ниэль, но она выбрала его брата. Пока он мучился страданиями по этому поводу, эта дурочка Ассиоль, согласилась на клятву, навеки связывающую её с Асинтой. В Ассиоль было то, чего в Асинте не было – дар любви и творения. Соблазнить Алуафа Асинте ничего не стоило, хоть он и предпочёл бы Ассиоль, но маленькая Звёздная королева была так нежна и светла…В общем Асинта убедила Алуафа в своей любви и они решили сотворить живое. Ещё при творении Алихаша стало ясно, что творит только Алуаф. Тогда Асинта отдала творящемуся существу немалую часть силы. Но это не помогло, сердце сотворённого не билось, но глаза он открыл и они были синие. Асинта хотела уничтожить неудачное создание, но Алуаф принёс его ко мне и я дал ему жизнь. Я оставил сотворённого у себя, в нём не было ничего от Асинты, кроме огромной силы и в нём обнаружилась малая часть души Ассиоль. Асинта не простила Алуафу этой истории и ушла в другую вселенную, где проделала, но уже сознательно, тот же фокус с Белым магом. Вот продукт этого фокуса мы имеем сейчас – в яйце сидит. - Ну, - спросил Закон Кольца – что нам с этим чудом делать? - А вы сами не догадались? – вопросил Величайший – тогда что предлагают Тайрин и Лореин, Лореин сильнее всех пострадала, и далее по очереди? - Хорошо, хоть не обозвал, - подумала Тайрин и сказала – я бы его отправила … - Только не ко мне, - завопил Хаос – всех остальных возьму и мир возьму и все ваши миры, но этого мне не надо! Выкину! А ты, Тайрин, пойдём ко мне, они тебя обижают, а я беречь буду, даже не развоплощу, сад тебе создам и волка твоего приведу. Пойдём, детка, злые они, а мы уйдём от них! - Прости, Хаос, я не то хотела сказать – Тайрин собралась с силами и продолжила – мамы его уже нет, но где-то у него есть папа! Тихий стон пронёсся по залу, и в окно заглянула не виданная в этой вселенной звезда – грязно-белая. - Вот пусть папа забирает своё чадо и что хочет, то с ним и делает, но не у нас! Творил-то фактически он! - Я же взорвусь! – просвистел кто-то. - Ничего страшного – станешь чёрной дырой – сообщила Ниэль, но своё творение забирай немедленно! Ещё один стон, более похожий на плач, огласил притихший зал и замкнутый в защиту маг исчез. Исчезла и звезда – не здесь было её место. Пустая оболочка защиты была уничтожена, и Совет продолжался в спокойной обстановке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2014 года, 11:10:34 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
создатель Сердца мира – что-то было в нём не то... и кожа, сероватая, глянцевая какая-то На лучевую болезнь похоже! но это же сыночек Асинты! Она своих деток творила с кем попало, и потом бросала, где попало! Экая Асинта, ей даже закон миров о сотворении детей только по единственной любви не писан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2014 года, 21:42:47 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Ну, - дальше решайте сами, - голос Величайшего стал удаляться и затихать – у вас есть Закон, а оставшиеся здесь Маги-Творцы боролись, как могли. Лореин, перестань рыдать, ты Создательница воды, можешь и потоп устроить! Я сказал, воплощу твоего друга, значит воплощу. Где его душа спит, кстати? - Вот, - на коленях Лореин возникла шкатулка, - здесь спит его душа, я берегу её уже два миллиона лет! - Давай сюда! И перестань реветь! Голос Величайшего совсем затих. Ошеломлённые маги переговаривались между собой. На возвышении появилась новая фигура – Маг в одежде тёплого красного цвета, светловолосый и кареглазый. Лореин моментально перестала плакать и бросилась обнимать своего друга. Шалиах хмыкнул. - Ну, и как вам это нравится? Ещё десяток лет назад у меня не было сотворивших, и вообще вся родня была со стороны моей милой супруги и не менее милой тёщи, дети, внуки, друзья, а теперь? Оказывается, у меня два брата! Папа, не знаю, слышишь ли ты меня, но, похоже, ты лихо вышивал в молодости! В высоком окне сияли звёзды – синяя и красная. Алихаш усмехнулся. - А что, есть ещё один братик? - Да, младшенький, - сказал Шалиах – Алиен! - Три богатыря из сказки, - пробормотала Тайрин. - Так! – сказал Закон Кольца, и в зале наступила тишина – полагаю, семейные радости можно пока отложить и заняться делом. Что мы решим с миром гномов и эльфов? Он теперь должен нормально развиваться, я надеюсь, Создательница жизни уже пробудилась, а Звериная Магиня позаботится о появлении млекопитающих. - Если мне будет позволено - сказал старший брат Шалиаха – мы хотели бы вернуться домой и закончить работу. Но было бы неплохо, если бы патруль заглядывал к нам время от времени. Кроме того у меня есть личная просьба – повидать младшего брата. Мы, конечно, можем сдать кольца Шалиаху, но они позволяют поддерживать связь, а будущее всегда неопределённо. - Кольца сделаны так, - сказал Шалиах – что ты, к примеру, с ним пройдёшь, а никто другой даже не сможет его надеть. - В таком случае, - сказал второй маг огня – пусть кольцо останется одно, у Алихаша. Но мы должны вернуться в наш мир и привести его в должный вид. Наши замки закрыты местным порталом – он действует только на один континент, вы всегда можете войти в него с кольцом Шалиаха. Вы знаете эту скалу. - Я считаю Совет оконченным, - сказал Закон Кольца – Ниэль проводит магов через защиту, кольца они сдадут Шалиаху, Ниэль справится без колец, Алихаш остаётся на два дня знакомиться с роднёй и уходит с кольцом. Все свободны. - Ну, что, брат мой, - сказал Шалиах – пойдём знакомиться с моим семейством! Оно немалое, должен сразу предупредить. С моей тёщей ты уже знаком. - Жаль, что у твоей тёщи нет двойника, - сказал Алихаш. - Одна из последних внучек очень похожа на Тайрин, но она наполовину оборотень, имей в виду! - А я? – знакомый голос пришёл сразу со всех сторон – я опять один! Никому не нужен! Тайрин со мной не пойдёт, эх, жизнь моя жестянка! - Хаос, ты очень нужен всем, - сказала Тайрин – но у каждого есть своё дело! - Не любите вы меня, - грустно сказал Хаос – а я не все ведь души растворяю, я и храню! Алуаф два раза у меня гостил и что? Даже силы не потерял! А Тиррель на меня злится, когда я на Кристен лишний раз гляну, а я только лицезреть и уже счастлив! А Тайрин? Хоть бы в гости заглянула! А я самый первый Старый Мир храню, ещё тот, когда её Тайринэль звали и она впервые Эрриана встретила! Миллиарды лет прошло, а я помню! Как они друг друга любили, как любили! А души-то я сохранил! Это ещё до старого чёрного озера было. - Хаос, ты не сомневайся, мы всё понимаем, - сказал Шалиах – то, что ты очень нужен и без тебя никак не обойтись! Ну, что бы мы без тебя делали? С пауками дрались? - Мы тебя тоже любим, - сказала Тайрин – просто мы живём в мире и храним свой мир. А ты хранишь границу! Тяжко вздохнул Хаос и всё затихло. - Ну, что, - сказал Шалиах – пошли в мой замок, я зов пошлю Алиену. Он хороший маг, только затюкали его с ранних лет. Папочка наш и затюкал. Алиен на Асинту очень похож. Эти подруги – Ассиоль и Асинта – одно время по очереди пользовались одним телом. Вот Алуаф, сотворивши с Ассиоль младшего, вдруг увидел Асинту – так с тех пор и невзлюбил Алиена. А тебя, Алихаш, хоть раз навестил? - Так я в Чертоге жил, там и воспитывался, а Алуаф очень не любил бывать в Чертоге, да и насчёт меня сомневался, но меня нормально воспитывали. А ты с сотворившими жил? - Какое там! Три года я жил с сотворившими, а потом меня отдали Великому Магу огня Изначального Мира – он меня и растил! - Ну, не Алуаф, а кукушка какая-то в обличье Великого Мага! – сказала Тайрин – всех детей подкинул в чужие гнёзда! Зато Хеллен, помню, устроила ему весёлую жизнь! - Что, ещё и сестра была? – удивился Алихаш. - Неет, влюблённая ученица, он что-то такое сотворил с эльфами, что они стали умирать и возрождаться. Так она раз двадцать возрождалась, отыскивала Учителя и устраивала всем весёлую жизнь! Ну, вот, мы и дома! А вот и Ринель – моя любимая супруга! Супруга зачем-то держала в руках скалку, но увидев гостей, заулыбалась и пригласила всех в дом.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2014 года, 19:03:41 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Алихаша, судя по всему, ждет еще немало интересного в процессе общения с новообретенными родственниками!  А сцена Совета - великолепна  . Ну, а Хаос меня очаровывает всё сильнее и сильнее. Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar!  А это - Вам:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо, Красный Волк! В последней главе немало интересного ждёт и родственников Алихаша! Вы знаете, я люблю неожиданные повороты сюжета.  Хаос действительно, бывает очарователен, но не настолько!  Картинки - такая радость! Да ещё с котом! Спасибо огромное! И удивительно нежный колорит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Боже мой! И здесь кошки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Сколько интересного!  Асинта - редкая пакость, а Величайший опять не досмотрел, поторопился или не подумал.  Сразу надо было бы её звездой, глядишь бы проблем не было скольких. а с другой стороны, не было бы у Шалиаха еще одного братика. Ну и дела! Семейство разрастается.  Шалиах все же умница редкая, не дал сразу в Хаос магов засунуть. Зато теперь об их мире есть кому позаботиться. Сами же свои ошибки исправят. Хаос - чудо чудное! Спасибо за продолжение, эреа Convollar!  Жду новых поворотов сюжета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо эр Дракон, эрэа Эйлин! Эр Дракон, чем вам не нравятся кошки? Я вот их очень люблю! Собак, правда, люблю немного больше, но бывают кошки, совершенно удивительные! Два моих кота меня встречали каждый вечер, вместе с мамой - собакой! Эреа Эйлин, конечно, три брата - это прекрасно! Но подождём окончания этой истории. Хеппи-енд может оказаться несколько неожиданным. Если в руках у дамы скалка, то эта скалка зачем-то нужна! Картинки не просто хороши, но совершенно прекрасны! Спасибо!
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2014 года, 22:27:48 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ох, чувствую совсем неожиданный поворот. Все не так просто и все не так, как кажется подчас. Меня все мои коты встречают каждый день. А Чернушка, помню, выходил на улицу и ждал у перекрестка. И ведь всегда знал, когда я приду. А я в тот период в разное время с работы возвращалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
NNNika
|
Если в руках у дамы скалка, то эта скалка зачем-то нужна! Может все-таки для пирожков?  С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Convollar
|
Супруга зачем-то держала в руках скалку, но увидев гостей, заулыбалась и пригласила всех в дом. Нового гостя, она, как положено вежливой хозяйке, пропустила вперёд. Алихаш хотел было взять под руку Тайрин, но Риан очень выразительно посмотрел на него и Алихаш вошёл в холл замка. Ринель, за его спиной, размахнулась скалкой и так крепко приложила «старшего брата», что он мешком упал на ковёр. - Ринель, - закричал Шалиах – зачем? Это мой брат! - Неужели? – вопросила Ринель – твой папа творил хищных динозавров? - Кого? – Шалиах посмотрел на распростёртое на полу тело и затих. Из коридора вышли Щекн и Шали, за ними выплыла Шейла. - Я бы вам советовал приложить его ещё разок, - сказал Шали – ничего с ним не сделается, у него череп крепкий, но если он сразу очнётся, он вам ещё парочку этих, Тайрин, как они называются, устроит! - Сеансов гипноза, - сказала Тайрин – Щекн, ты же знал, почему ты позволил им устроить это представление? - Потому что тебя, дорогая моя магиня, да и остальных тоже, нужно было убедить, что вы имеете дело не просто с сильными магами, а с магами-негуманоидами, владеющими гипнозом, и все твои страхи и сны – последствия их пребывания в мирах Кольца. Ты легко поддаёшься гипнозу, если застать тебя врасплох, при этом ты вообще не поддаёшься никакому внушению, если знаешь, что тебе хотят что-то внушить. - Кстати, много Магов-Творцов вы видели на этом вашем Совете?- спросил Шали. -Великий Медведь сидел рядом со мной! - Великий Медведь должен был быть на возвышении, а не гладить тебя по голове! Но на оборотней гипноз не действует, поэтому он послал тебе оборотня высшего уровня-медведя! А взрослых медведей не так просто отличить друг от друга! - Ну-ка, дай мне скалку! – сказала Тайрин – я этому красавцу сейчас так врежу! Ринель с удовольствием передала скалку Тайрин и «старший брат» Шалиаха получил удар по лбу! - И никакой магии! – удовлетворённо вздохнула Тайрин. - Магически он сильнее вас всех, вместе взятых – сказала Шейла – они не всё время врали, его сила действительно от Асинты. А творили его и остальных, кроме белого гада, Алуаф и Величайший, попутно ослабляя пойманную Асинту. В холле уже собралось немало народу. Алиен, поздоровавшись с Шалиахом, посмотрел на то, что лежало на ковре. Среднего размера динозавр, с огромной головой, на лбу которой быстро вздувалась шишка, был одет в костюм из очень тёмного пурпурного бархата и сапоги. На этом, собственно, сходство с Шалиахом кончалось. Почти. Голова ящера была покрыта бугристой зеленоватой кожей, на макушке торчал гребень, как у петуха, но большой и жёсткий. Руки были довольно короткие, зато ноги позволяли совершать высокие длинные прыжки. Тайрин заметила что руки немного разные. Кисть одной руки, с кольцом на среднем пальце, была совершенно человеческая. - Шалиах, сними с него кольцо, оно его держит в полусознательном состоянии и вообще, завязывай с производством колец, а то ещё кого-нибудь сюда притащишь! Кстати, где остальные наши новые друзья? И откуда взялся Закон, да и прочие Творцы, кажется, мелькали на возвышении? И голос Величайшего? А Хаос? - Да я-то был там, был, ну скучно стало, посмотрел на вас! Зал пустой, на возвышении звери эти сидят и играют с вами. Тайрин, ты не расстраивайся, они просто играли, вред был только от одного, того, уранового, ну, я его забросил в другую Вселенную! Там его давно ждут. Нехорошо ждут! -А белая звезда? Ну, папочка его? - Да это всё я, ну просто развлечь вас, старый я, триллионы лет уже, а с вами вроде и пообщаться можно! Тайрин, детка, если тебя кто обидит, ты мне скажи, я тебя заберу и беречь буду! Голос Хаоса затих. - Не было там никого, кроме вас и этих иллюзионистов, - сказала Шейла – Совет перенесли на полночь, но в Кольце остался только вот этот «старший брат». Остальных Звёздные Королевы выпроводили – на Королев гипноз не действует, они сами кого хочешь загипнотизируют! Только за такие штучки можно и звездой стать! Величайший вам чудесную историю появления братика у Шалиаха не рассказывал, разумеется, но на спектакль – он так это назвал – посмотрел. Повеселился! А Хаос, да, смотрел и тоже развлекался – скучно ему! Ну и Звёздные Королевы, они ждали, пока всё это закончится, и милые суперзверики наиграются, чтобы потом их выпроводить. Но этот вот, которого только скалкой уговорить можно, что-то почуял и остался – с «братьями» знакомиться. Он самый сильный, не вмешался бы тот урановый гадёныш, вообще бы проблем с тем миром не было! - Тайрин, - сказал Риан – я понял, почему этот красавчик к тебе так прилип! Он же зверь, разумный зверь, Маг силы огромной, но зверь – а ты у нас Звериная Магиня! Он бы и к Ринель страстью воспылал, если бы она его скалкой не приветила! И правильно сделала – магией нам с ним не справится, да мы и не собирались справляться! -Ну, и что теперь с ним делать?- спросила Тайрин – очухается, неизвестно, что натворит. Кольцо ему давать нельзя, это уже ясно! Риан, ну что ты молчишь? Риан щёлкнул пальцами и хрустальный сосуд с золотистой жидкостью появился на столе. Енотиха принесла из кухни тонко порезанный лимон на большом хрустальном блюде и шоколад в плетёной серебряной корзиночке. - Мне кажется, - сказал Риан – нам всем необходимо успокоиться, но скалки и прочие подходящие предметы держать под рукой. Я не хочу убивать мага-Творца такой силы, но и быть марионеткой в его зелёненьких ручках тоже не хочу. Поэтому кинжал я призову. Будь что будет! Магически он сильнее нас! Но здесь есть два зверя – они заметят, если он опять начнёт играть. Надеюсь, на этот раз Щекн не будет воспитывать свою магиню! - Нам бы ещё Звёздную Королеву, - сказал Алиен – если кто-то из них свободен! - Можно и двух, но моя дочь устроила мне прилюдное позорище, кстати, муж у неё оборотень, так пусть идёт сюда! Вместе с Эрнилом! А Лианель с Фионой уже здесь! Сиоль и Файнель, Эллис с Наиром! Прекрасно! Можно привести в себя «братика»! А вот и Ассиоль! Деточка, ты ещё не видела разъярённого папу? Надеюсь, ты не собираешься кинуться на родного отца с жезлом наперевес? А по нижней части тела папиным ремнём не хочешь получить? - Папа, ну что ты, в самом деле, при детях мне выволочку устраиваешь? Ничего же не случилось! Звери просто играли, а урановое чудо было под глухой защитой! – Ассиоль подобралась к Шалиаху и нежно поцеловала отца – мы уже всех выпроводили, свой мир они устроят, а я же твоя любимая дочка! Эрнил воспользовался случаем и отобрал у супруги жезл. - Любимая дочка, - проворчал Шалиах – папу на посмешище выставила! А Тайрин? Её ты могла предупредить? Ассиоль отцепилась от Шалиаха и пошла улещивать Тайрин, которая уже, впрочем, давно успокоилась и раздумывала, как привести в себя побитого динозавра! - Да очень просто! – сказала Ассиоль – но посадите его за стол между Эллис и Фионой, и чтобы Файнель была напротив! А я его слегка жезлом…того…он и очнётся! А потом я Кристен позову, и мы его проводим! Мы его хорошо проводим, жить будет и сила к нему вернётся! Потом! Через годик-два!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Какой лихой вираж! Эреа Convollar, вы превзошли саму себя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |