|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - LXXII (прочитано 16956 раз)
|
|
Станислав
|
Стрелков отлично высказался по тому, что он думает о Ходорковском. Некоторые пассажи просто прекрасны: 10 лет тюремного заключения для Вас, г-н Ходорковский,– это действительно трагедия. Ведь сколько можно было бы украсть за этот срок! Из всех Ваших достижений лично я готов признать за общественно полезный результат разве только те валенки, которые Вы «тачали» в заключении.Вы в какой стране налоги платите? В Швейцарии, в Англии, в США? Верните народу украденное, начните с себя, заплатите налоги в России.Полностью здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/1847787.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Хроника бандитизма батальона "Айдар". http://www.segodnia.ru/content/149442Читаю. И как то режет мне глаз длинный список деяний в городах Старобельск, Новоайдар, Сватово. Это ведь все тыловые районы, где ополчения или не было вообще или не было почти. Ну еще немного в районе опять таки уже тылового Северодонецка. Реально ведь страшно что эти обезьяны творят в прифронтовой полосе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Anéthum @no_officer · 20 ч. 20 часов назад Только что узнал трагическую новость. 13 октября, в Донецке, погиб мой друг, командир спецподразделения ГУР МОУ, Андрей Егорович Колодяжный. Блюминов Алексей 18 ч. · Убивай космонавтов Первой жертвой "люстрации" стал глава Национального космического агентства. Я так понял, бдительные патриоты таки нашли причину,по которой Украина так долго не взлетала в космос. Но зато теперь, очевидно, с космосом все наладится. http://www.youtube.com/watch?v=l-rAzLKGrmA
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 17:49:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Российский актер Михаил Пореченков заявил, что на Украине идет настоящий геноцид росского народа.«Геноцид еврейского народа признали, армянского - признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда», - уверен актер.«Демократы и либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный! ...». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной», - заключил Пореченков.http://press-post.net/mixail-porechenkov-uveren-chto-na-ukraine-idet-genocid-russkix
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блюминов Алексей 22 ч. · Полторак- министр обороны Порошенко от армии. Задача министра обороны в таких системах как нынешняя украинская, состоит не в обороне от внешнего врага, а является сугубо охранительной и прекрасно описана Филатовым в Сказке о Федоте-Стрельце. Царь Ну а ты у нас на кой, С вострой саблею такой? Мы ж за то тебя и держим, Чтоб берег царев покой! Опосля дождя в четверг Дам ишо медальку сверх, Только ты уж постарайся, Чтоб народ меня не сверг!.. Сегодня его основная задача — обеспечить управляемость десятками тысяч людей в форме и с оружием и не допустить бунта в войсках и тем более, военного переворота, о котором пишет ряд экспертов. Именно поэтому, кстати, должность министра обороны не доверяют кадровым военным, генералам из МО и Генштаба. Уж слишком много у каждого из них нежелательных с точки зрения Банковой неформальных связей в офицерской среде. http://www.politnavigator.net/novaya-cel-poroshenko-ne-pobedit-russkikh-a-izbezhat-bunta-armiiСобственно это объясняет не только почему Полторак, но и почему Гелетей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Интервью Безлера российским и американским журналистам. http://novorossia.su/ru/node/8186Тезисно для тех, у кого проблемы с интернетом: - Есть ли здесь русская армия? - Русской армии я здесь не видел. - Правда ли, что террористы, как вас называют, стреляют по городам?- Как вы представляете, что люди, которые живут в этом городе, чьи семьи находятся здесь, чьи дети ходят здесь школу, будут стрелять по своим городам? Это бред. Я бы посоветовал им траву покупать получше. - Правда ли, что есть такие украинские наемники, которые не подчиняются центру АТО?- Да, есть – те же батальоны «Донбасс», «Айдар», «Азов». Штаб даже не знает, кто у них в атаку ходит. - Что вы можете сказать про «Боинг»? Там фигурировало видео с вашим участием, где вы обсуждали сбитый самолет.- У меня нет вооружения, способного сбить самолет на высоте 10 000. Максимальное вооружение - "Стрела-10". В видео речь шла о Су-25, который сбили «Иглой». Боинг сбил 154-й зенитно-ракетный полк, дислоцированный в Артемовске, сбили «Буком». - Зачем?- Провокация. - За кого вы посоветуете голосовать? Будете ли вы принимать участие в выборах?- Участвовать сам не собираюсь. Голосовать буду однозначно за Захарченко. В Верховный Совет ДНР будет выдвигаться от Горловки, Макеевки и Енакиево организация «Союз десантников Донбасса». - Когда здесь наладится жизнь?- Она налаживается. Если нам не будут мешать, она наладится. - Почему два славянских народа, по сути – один народ, воюют друг с другом?- Это не война между славянами. Это война между Россией и международным олигархатом. Как говорят, Америка воюет с Россией до последнего украинца. - Каково участие России?- Гуманитарная помощь. - Почему вы согласились на интервью, ведь вы их не любите?- Идет инфовойна. Осталось только повесить на меня штурм Марса и захват Луны. Все остальное я уже сделал в укроСМИ: атаковал штаб Захарченко, отвел войска с Дебальцево, готовлю сдачу Горловки… УкроСМИ нужно меньше курить травы и есть галлюциногенных грибов. По вопросу покушения на Авакова. Этого делать не собирался и не собираюсь – чем больше недалеких людей у них во власти, тем лучше. - Что бы хотели передать людям Америки и Европы?- Среди наших людей есть граждане США. Мы ведь воюем не с украинцами – мы воюем с фашизмом. Так же как раньше наши народы воевали не с немцами, а с фашизмом. Я сам немец по национальности, но русский. Русский – это не национальность, это состояние души. - Что вы думаете о будущем Новороссии? Не получается ли так, что мир для Новороссии может быть страшнее, чем война? Вот в Луганске уже идут столкновения между своими.- Даже самый плохой мир лучше самой хорошей войны. Если Захарченко сделает все, для того, чтобы был мир, это будет только во благо Новороссии. - Но люди продолжают гибнуть, несмотря на перемирие?- Да. Среди моих бойцов за последнюю неделю погибло 4 человека. Это не говоря о гражданских, которые гибнут при обстрелах. - А что делать с командирами?- с украинскими? Это дело МО Украины, почему они не выполняют приказы. - Между командирами ополчения нет взаимопонимания. Вот казаки не дружат с Мозговым, Мозговой с кем-то еще… Что делать с этим?- У меня более 5000 человек, среди них есть и казаки – все нормально между собой уживаются. - Почему есть две отдельных республики?- Это вопрос не ко мне. - С чего все начиналось? Как вы оказались в Горловке?- Работал я здесь. Начальником службы охраны Кировского завода. - А тот день, когда вы взяли в руки оружие и поняли, что нужно отстаивать свою свободу?- Оружие мы взяли еще в Крыму. - Расскажите подробнее о попытке захвата Крымского парламента. Там участвовали крымские татары?- Дело не в татарах, а в том, кто пытается стравливать разные народы. Нет плохих народов. В том же Крыму среди наших людей были крымские татары. - Почему именно вас укроСМИ так демонизируют?- Это вопрос к укроСМИ. - Какая сейчас обстановка?- Позавчера был обстрел Горловки тяжелым вооружением по жилым кварталам. есть погибшие. - Горловка сейчас в окружении?- Нет. Мы совместно с «Востоком» полностью разблокировали ее еще до перемирия. - Считаете ли вы, что нужно было продолжать перемирие?- Я выполняю приказ. - То есть вы строго подчиняетесь руководству ДНР?- Однозначно. - Прошло уже полгода с начала событий. Все ли тогда было сделано правильно или просто другого выхода не было? Могли ли вы предполагать такое развитие событий?- Очень трудно вырисовывать из того, что было в самом начале, то, что станет потом. Сейчас у нас положение намного лучше, чем было тогда. Не буду говорить про Луганск, но у нас из отдельных полевых командиров создана единая армия, единое командование. - Какую главную проблему Новороссии на данный момент можете назвать?- Нужно подымать экономику. Запускаем заводы, шахты… - Предприниматели возвращаются?- Да. Посмотрите, сколько людей в Горловке –«пробки» на дорогах появились. - Как вы защищаете их безопасность? - В городе работают все структуры: МГБ, МВД, военные… - Все-таки какое будущее вы видите у Новороссии: независимая республика или в составе России?- Давайте сначала покончим с фашизмом на нашей земле, а потом уже решим. - С какими частями противника наибольшие проблемы?- Территориальные батальоны. Пускай идут к себе в Полтаву, в Чернигов и там порядки наводят, а здесь не надо свои порядки наводить. - Т.е. там люди полностью отмороженные?- Ну, сказать, что там полные дебилы, я не скажу – когда мы берем пленных, они начинают понимать, кто за что воюет, но когда они с той стороны, а за их спиной заградотряды – можно сказать и так. - Т.е. заградотряды существуют?- Да, это факт. Еще в Славянске людей, которые пытались перейти к нам под белым флагом, расстреливали свои же. - Вы уверены, что «Боинг сбили ВСУ «Буком»? - Да. Мои люди видели, как этот «Бук» уходил. - Кто те люди, которые сражаются с вами плечом к плечу?- Местные жители, енакиевчане, дончане. Есть добровольцы из других стран: и русские, и американец, немцы, французы. У меня командир танковой роты – чех. - Что известно о наемниках других стран на той стороне?- Поляки были в той группе, которая атаковала Дзержинск. Мы их сожгли в Горисполкоме. Есть негры, не знаю, из каких стран. Когда атаковали Артемовск, там были арабы, возможно, из французского иностранного легиона. - Технику новую противник подтаскивает?- На данный момент нет. - Отводят? Нет. Наоборот, концентрируют силы. И до кучи: На Луганщині ситуація на постах гвардійців, розблокованих напередодні на трасі Бахмутка, лишається напруженою, бойовики продовжують наносити удари по околицях Щастя Після нетривалого затищя на передовій силовиків, яка знаходиться за Щастям, пізно вночі знову почалися обстріли, передає Еспресо.TV з посиланням на ТСН. Тяжкою залишається ситуація й на позиціях силовиків на Бахмутці, проте, за словами бійців, ніч минула там спокійно. Загалом, цей регіон достатньо нестабільний, адже, з одного боку, частина території контролюється бойовиками, а частина – українськими військовими, а з іншого – дуже багато місцевих жителів "зливають" інформацію бойовикам щодо розташування позицій сил АТО. В той же час, люди переживають, що бойовики дуже скоро зможуть прорватися до ближче до Лисичанська та Сєвєродонецька, особливо напередодні виборів вони очікують масових провокацій.http://espreso.tv/news/2014/10/17/bilya_schastya_ponovylysya_obstrily___zmiВай, пичалька... Какие неблагодарные аборигены - сдают освободителей и защитников.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 18:41:29 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 По вопросу покушения на Авакова. Этого делать не собирался и не собираюсь – чем больше недалеких людей у них во власти, тем лучше. Трудно тут с ним не согласиться. Самое смешное если исполнить все требования бложиковой патриотии, типа уничтожения зрадников-рыгов, возобновления войны, раздачи оружия "народу" все рухнет крайне быстро.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 18:17:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В бронзу Андрей Манчук "АТО" - это продолжение "евромайдана" другими средствами.
Логическое и неизбежное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то вот подумалось. По результатам дискуссии. А ведь съезд рыгов в феврале и их решительные действия могли бы если и не скинуть путчистов, то как минимум прочно укрепиться на Востоке и не допустить такого масштабного кровопролития.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Как то вот подумалось. По результатам дискуссии. А ведь съезд рыгов в феврале и их решительные действия могли бы если и не скинуть путчистов, то как минимум прочно укрепиться на Востоке и не допустить такого масштабного кровопролития.
Однозначно. Это дало бы легитимный центр кристаллизации Сопротивления, чего сейчас страшно не хватает. Рядовой состав милиции бы поддержал, плюс в Харькове в конце февраля через всю площадь тянулись длиннющие очереди. Люди записывались в народные дружины для защиты города. Они очень быстро могли бы превратиться во что-то серьёзное, если бы работали в связке с милицией и подчинялись депутатам. На это были готовы десятки тысяч. Но уйти в подполье и сражаться в партизанском отряде под началом неизвестно кого - это, согласитесь, другое. На это решиться намного сложнее. И дело не в трусости, а в реальных и обоснованных сомнениях, правильно ли ты делаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Сейчас прослушал прямую трансляцию - Путин просто бесподобен. Думаю, Европа будет сегодня говорить в адрес Киева много нехороших слов. Потому что по сути было два раза дано четкое указание "Либо вы платите за них, либо - ваши проблемы с газом. Никаких больше уступок". Ну и слышать несколько раз из уст президента слово "Новороссия" было как бальзам на душу. Ну и про объективную причину нарушения нашими перемирия - тоже в тему. Ополчение, дескать, местное и не может отдать по разграничению свои дома.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2014 года, 21:03:36 от Руслан »
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Однозначно. Это дало бы легитимный центр кристаллизации Сопротивления, чего сейчас страшно не хватает. Рядовой состав милиции бы поддержал, плюс в Харькове в конце февраля через всю площадь тянулись длиннющие очереди. Люди записывались в народные дружины для защиты города. Они очень быстро могли бы превратиться во что-то серьёзное, если бы работали в связке с милицией и подчинялись депутатам. На это были готовы десятки тысяч. Сейчас уже как то забылось, но даже в нынешнем оплоте патриотов Днепропетровске был недурной антимайдан. Но уйти в подполье и сражаться в партизанском отряде под началом неизвестно кого - это, согласитесь, другое. На это решиться намного сложнее. И дело не в трусости, а в реальных и обоснованных сомнениях, правильно ли ты делаешь. Это вообще крайне сложное дело. Становление партизанских отрядов и партизанская война только в глазах дилетантов простая вещь, на которую хватит одних настроений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Пишут что очень много стрельбы по всем фронтам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
У нас целый день и к вечеру нарастает - но у нас так всегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Hiddy
|
Да Днепропетровск однозначно числился в числе "наших" регионов. Помню, все были в шоке, когда услышали, что они тоже позволили свалить своего Ленина. Там всё на репрессиях держится. Могу дать свою оценку потенциальной численности Харьковских дружин. 24 числа на площади появилось две палатки. В одной собирались подписи в защиту памятника, в другой записывали в дружину. Очереди были приблизительно одинаковые. Через два дня, 26-го, на сессию горсовета подали в защиту памятника 17 000 подписей. Запись в дружину после этого продолжалась и начала иссякать лишь через несколько дней. Следовательно, в дружину записалось никак не меньше 17 тысяч, а скорее, раза в два больше. Если бы дружины структурировались, были бы новые волны добровольцев. Но тут очень важно было, что люди понимали себя именно как законопослушные граждане, защитники конституционного порядка, а не революционеры. Революционеры в Киеве. То, что съезд не имел никаких последствий, у всех выбило почву из под ног, а потом пошли репрессии. В голове не укладывается, как можно было так бездарно всё слить, имея такие позиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|