Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 15:45:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXII
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXII  (прочитано 16925 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Украинские события - LXXII
« было: 14 октября 2014 года, 11:22:44 »

Легко. Учитывая как ВВП вынужден лавировать то если в Донецке перебьют или на пинках выставят сурковцев и начнут свое наступление то он будет вынужден к нему присоединиться.

а вы считаете что ВВП на что-то влияет? такое ощущение, что он просто красивая кукла, которая нравится электорату, хотя может я и не прав.
Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXXI
« Ответить #1 было: 14 октября 2014 года, 11:23:18 »

В этом плане Шойгу в России вызывает оторопь, он вроде даже не служил и сразу генерал-армии, в случае большого кипиша с ним 41-й год может показаться фигнёй.

У нас планированием операций занимается Генштаб. Когда планированием кампании 1994-1995 годов занимался вроде как боевой и служивший министр обороны, у нас в итоге получился Хасавюрт.
Шойгу он действительно неплохой организатор, он у нас был непотопляемый министр МЧС все время правления Ельцина, Путина и Медведева. Именно МЧС он создал с нуля.
А в данной ситуации сравнение с 1941 годом, что у нас, что на Украине оно некорректно. На Украине даже с Чечней сравнивать некорректно. В силу того что украинские кровавые клоуны послали войска просто по итогам референдума. То есть войска послали исключительно по велению собственных тараканов.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 14 октября 2014 года, 11:24:44 »

Цитата
В этом плане Шойгу в России вызывает оторопь, он вроде даже не служил и сразу генерал-армии, в случае большого кипиша с ним 41-й год может показаться фигнёй.
Он не дурной организатор и администратор. На административной должности норм. Правда может завороваться.

« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 11:34:58 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 14 октября 2014 года, 11:26:32 »

Цитата
а вы считаете что ВВП на что-то влияет? такое ощущение, что он просто красивая кукла, которая нравится электорату, хотя может я и не прав.
О том что он ни на что не влияет говорят с самого начала его карьеры Улыбка Ряд говоривших потом вынужденны были бежать из страны.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 14 октября 2014 года, 11:28:41 »

Не спрашивайте меня о том, кто эти "Третьи силы". Я и так уже сказал очень много (и так есть за что по шапке надавать). Чего бы не сказал при других обстоятельствах. Но душа болит за дело, которое явно хотят "слить". И это не Москва. Это ТРЕТЬИ СИЛЫ.
Он думает, что если "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" писать заглавными буквами, будет убедительнее?
 Смех Смех Смех

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 14 октября 2014 года, 11:32:30 »

У нас планированием операций занимается Генштаб. Когда планированием кампании 1994-1995 годов занимался вроде как боевой и служивший министр обороны, у нас в итоге получился Хасавюрт.
Шойгу он действительно неплохой организатор, он у нас был непотопляемый министр МЧС все время правления Ельцина, Путина и Медведева. Именно МЧС он создал с нуля.
А в данной ситуации сравнение с 1941 годом, что у нас, что на Украине оно некорректно. На Украине даже с Чечней сравнивать некорректно. В силу того что украинские кровавые клоуны послали войска просто по итогам референдума. То есть войска послали исключительно по велению собственных тараканов.
Просто странно, что сначала армией управляет мебельщик, а потом вообще непонятно кто, человек бывший в фаворе при Ельцине и Путине, по сути не сменяемый все 23-и года - вызывает вопросы, а МЧС при максимальном финансировании хорошо себя чувствует и без него, просто так опускать армейских 10-ть лет - не порядок или не доверие.
Украина просто показывает, как легко купить верхушку и заставить боьшую часть населения плясать под даже такие идиотские лозунги, так как мы от России сильно не отличаемся - хороший полигон.
Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 14 октября 2014 года, 11:32:41 »

Читаю"просторы интернета". Все таки человек удивительное существо. Только вчера была любовь до гроба, а сегодня уже обвинения во всех грехах...
Губарев, вдруг, стал фашистом (есть такое и много). И ранение его - пиарход. Захарченко - грязная сволочь. Мозговой не меньшая сволочь, но медийная. А, уж, Стрелков-то какая сволочь. Все беды из-за него лично. И дальше по списку. Даже героев и тех, просто "раскручивают в интернете".
О России я уже не говорю - не кормит, не поит, не "бомбит Киев" и спать не укладывает, спев колыбельную... Прямо сейчас. Иначе "все тоже самое будет у вас"... (Этот шантаж просто восторг вызывает).
Нет, человек, все же, удивительное существо...
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 14 октября 2014 года, 11:33:42 »

Там ситуация сложнее. Он влияет, но влияние его ограничено. Он мастер закулисных консенсусов и компромиссов. С Медведевым другая история, он юрист, потому стремится именно к письменно-договорным отношениям и понятным статусам.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #8 было: 14 октября 2014 года, 11:38:05 »

Два документа.
Первый:
"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", - говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте во вторник.
В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу.

Второй:
Постановление Украинской Головной Освободительной Рады о признании дня 14 октября 1942 года днем создания Украинской Повстанческой Армии (УПА) и о установлении этого дня праздничным днем УПА
В октябре 1942 года на Полесье были созданы первые вооруженные отряды, которые дали начало Украинской Повстанческой Армии.
1. Для фиксирования этого исторического момента день 14 октября объявляется днем создания
УПА.
2.   Для чествования этого момента, день  14 октября, который совпадает с историческим
казацким праздником Покровы, вводится как праздничный день УПА.
30 мая 1947 года
Украинская Головная Освободительная Рада.

Но на Украине, конечно же, нет никаких бандеровцев. А Порошенко - ни разу не нацист.  Кривая усмешка

Цитата
Почему я начал писать этот пост. Потому что увидел, что этот внутренний конфликт начали использовать в своих целях ТРЕТЬИ СИЛЫ. Они пытаются поглубже вбить клин противоречий и вызвать гражданскую войну внутри ДНР и ЛНР. По их замыслу в результате этого ДНР и ЛНР должны быть уничтожены внутренним "взрывом", чего они собственно и добиваются.
Вот это, кстати, уже реальная опасность, в отличие от мифического путинслила.
Я реально не понимаю всех этих обсуждений на тему «что будут строить?» КМК, очевидно, что либо «сами, все сами» - и тогда хоть монархию, хоть коммунизм, либо зовем на помощь РФ – но тогда уж РФ приходит со всеми своими плюшками и какашками. У нас ни разу не Город Солнца - у нас донельзя бюрократизированный бардак (впрочем, это смотря с чем сравнивать), в котором пытаются навести порядок, но получается не шибко, у нас достижения и провалы, у нас космос, Арктика, олимпиада и прочие масштабные проекты с одной стороны, и совершенно кошмарные чиновники, способные вымотать всю душу, с другой… В общем, какие есть.
ИМХО, рассчитывать, что Россия придет, разгонит всех врагов и поможет строить то, чего сама не умеет и не строит у себя, короче, даст всем счастья даром, и чтоб никто не ушел обиженным  – по меньшей мере, наивно.

Цитата
О том что он ни на что не влияет говорят с самого начала его карьеры
Поспорить что ли с кем-нибудь, что рано или поздно обязательно прозвучит фраза «Новороссия победила не благодаря, а вопреки Путину»…   Смех

Цитата
сначала армией управляет мебельщик
Попадалась мне версия, что Табуреткин был вполне удачной ширмой. Под прикрытием его некомпетентности армией рулили совсем другие люди, проводя реальную модернизацию. И армия у РФ - внезапно - оказалась вполне себе на уровне.
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 11:43:30 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 14 октября 2014 года, 11:38:33 »

Читаю"просторы интернета". Все таки человек удивительное существо. Только вчера была любовь до гроба, а сегодня уже обвинения во всех грехах...
Губарев, вдруг, стал фашистом (есть такое и много). И ранение его - пиарход. Захарченко - грязная сволочь. Мозговой не меньшая сволочь, но медийная. А, уж, Стрелков-то какая сволочь. Все беды из-за него лично. И дальше по списку. Даже героев и тех, просто "раскручивают в интернете".
О России я уже не говорю - не кормит, не поит, не "бомбит Киев" и спать не укладывает, спев колыбельную... Прямо сейчас. Иначе "все тоже самое будет у вас"... (Этот шантаж просто восторг вызывает).
Нет, человек, все же, удивительное существо...
блин взял и сказал всё что думал, прям аж не верится, ничего анестезия пройдёт всё возьмёт назад Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 14 октября 2014 года, 11:38:39 »

Цитата
просто так опускать армейских 10-ть лет - не порядок или не доверие.
Это хитрый план Путина на большую часть периода его правления. Смех До Табуреткина в МО еще та сволочь Иванов порулил.
Цитата
Поспорить что ли с кем-нибудь, что рано или поздно обязательно прозвучит фраза «Новороссия победила не благодаря, а вопреки Путину»…   Смех
Мне лично похер как она победит, "с" или "вопреки". Лишь бы победила.
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 11:40:58 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 14 октября 2014 года, 11:43:02 »

Понравилось.
Цитата
Peter Shuklinov
7 ч. • Киев • отредактировано •
- настоящие воины пришли на Банковую, чтобы вразумить митингующую пацанву. Посмотрите, если не видели. На этих раненых мужчинах держится государство. Только на них. И пока жив хоть один из них, я буду уверен, что все это не напрасно и нас ждет достойное будущее. Храни Господь каждого, кто жертвует собой ради меня, ради каждого из нас, ради всей страны. Спасибо, братья.

Потом
Цитата
Peter Shuklinov

- по поводу митингующих из "Барса" ВВ. Да мусора это. Не милиция. Не полиция. Не солдаты. И не путайте эти осколки ВВ и настоящую Национальную гвардию, которая воюет и гибнет за каждого из нас. Под АП - не Нацгвардия. Под АП - остатки тех, кто зимой "полировал" дубинками Майдан. Не нужно от них ничего требовать. Не нужно от них ничего ждать. Воевать, защищать страну и поддерживать порядок должны настоящие мужчины, а не это недоразумение. Вы видели, как они отнеслись к реальным боевым офицерам, получившим ранения в Донбассе? Солдаты пришли вразумить детей. Но те даже головы в их сторону не поворачивали.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 14 октября 2014 года, 11:45:26 »

ну как может победить то чего нет Глазки вверх
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 14 октября 2014 года, 11:53:31 »

Это хитрый план Путина на большую часть периода его правления. Смех До Табуреткина в МО еще та сволочь Иванов порулил.

Похоже у России нет офицерского корпуса, значит нет армии, интересно, а что у неё ещё осталось?
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 14 октября 2014 года, 11:57:11 »

Ну осталось кое-что Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: