Автор
|
Тема: Украинские события - LXXII (прочитано 16950 раз)
|
|
Colombo
|
Вот тут статья под названием «Коррупционная (тут слово, которое написал когда-то Некто в чёрном)». Но из песни слово не выкинешь. Всё как есть. Она в Раде.  В свое время Франция подарила США статую Свободы. Почему бы не проделать то же самое с украинской аллегорией? Они бы неплохо смотрелись рядом, хотя возможны и другие композиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Все таки у меня со временем зреет чувство что подарок статуи Свободы был нехилым троллингом САСШ Францией.. Втюхать статую Гекаты как символ нации это надо уметь))) Хотя безумно дорого но на века)))) http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.likeness.ru%2Fuploads%2Fusers%2F3252%2F1281409286.jpg&uinfo=sw-1680-sh-1050-ww-1663-wh-914-pd-1-wp-16x10_1680x1050&text=геката&noreask=1&pos=12&lr=2&rpt=simage&pin=1
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 16:07:28 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
passer-by
|
Вот тут статья под названием «Коррупционная (тут слово, которое написал когда-то Некто в чёрном)». Но из песни слово не выкинешь. Всё как есть. Она в Раде.  В свое время Франция подарила США статую Свободы. Почему бы не проделать то же самое с украинской аллегорией? Они бы неплохо смотрелись рядом, хотя возможны и другие композиции. Мысль, конечно, интересная! И варианты.  P.S. Память Шаки! Ссылка не открывается (у меня, во всяком случае).
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 15:25:42 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Грег Горай 13 мин. · В США предлагают превратить армии стран НАТО в частные банды по типу батальонов Бени Коломойского i-m-ho.livejournal.com/2146130.html Бывший офицер военной разведки и профессор государственного управления Джеймс Фэй предлагает создать специальный фонд, через который частные лица и общественные организации могли бы спонсировать армии стран Восточной Европы, вооружая их для возможной схватки с Россией. Статью Фэя публикует The Wall Street Journal online.wsj.com/articles/james-fay-crowdfunding-for-freedom-1413328103 . Начинает автор с упрека в адрес Запада, который, по его мнению, сделал "позорно мало" для укрепления обороноспособности Украины, тем самым допустив "захват" Крыма и кризис на востоке страны. Принятые меры, считает отставной военный, носили лишь "символический" характер. "Раз у объятого сомнениями руководства НАТО трудности с осознанием риска и решительными действиями, то толику лидерских качеств могли бы проявить встревоженные активные граждане", - пишет Фэй. Суть его предложения в следующем: "Союзники могли бы создать целевой счет, финансируемый путем краудфандинга. Люди и организации, которых происходящее беспокоит, переводили бы туда деньги на оборону стран Балтии и Украины. Можно было бы назвать все это "Натовским фондом свободы". Из средств этого фонда можно было бы спонсировать и крупнейшую в Восточной Европе армию Польши. На связанном со счетом сайте "Натовский фонд свободы" публиковал бы список конкретных оборонительных средств, необходимых армии каждой из стран, которым угрожает Москва, а также оптовые цены на те или иные виды оружия и снаряжения. Частные лица и организации могли бы оплачивать конкретные лоты, при этом зная, что они будут закуплены НАТО и отправлены в такое-то фронтовое государство". Фэй полагает, что материальной поддержкой польза от его идеи не ограничивается: "когда миллионы долларов потекут в "Фонд свободы", это станет для СМИ сигналом, что тысячи граждан готовы финансировать оборону союзников и мобилизовать коллективную волю на сопротивление тирании. "Фонд свободы", кроме того, показал бы лидерам стран НАТО, что их граждане верят в территориальную целостность и суверенитет Украины и балтийских государств. Такая демонстрация общественной решимости и поддержки могла бы приободрить тех, кто в этом нуждается". Как они все таки любят нациков. Хотя если бы этот фонд возник, содержался бы исключительно на добровольные пожертвования, то можно было бы оценить насколько любят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В свое время Франция подарила США статую Свободы. Почему бы не проделать то же самое с украинской аллегорией? Они бы неплохо смотрелись рядом, хотя возможны и другие композиции. Вспомнилось просто. В 90-е видел шикарную стриптизершу в шмотках Статуи Свободы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Станислав
|
Бывший офицер военной разведки и профессор государственного управления Джеймс Фэй предлагает создать специальный фонд, через который частные лица и общественные организации могли бы спонсировать армии стран Восточной Европы, вооружая их для возможной схватки с Россией. Отличная идея я считаю. А так как содержание армий перейдёт на общественно-добровольную основу, то расходные статьи бюджетов стран Европы на оборону можно будет отменить за ненадобностью. Я правильно понял мысль автора?  Или автор предлагает создать мутный фонд, неподконтрольный никому, который будет аккомулировать деньги непонятно от кого непонятно на что, но при этом государства Европы должны будут продолжать содержать свои армии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Из смешного: http://yurasumy.livejournal.com/213481.html Если это правда, то в какой-то момент продавцы начнут вешать бирки "Сделано в России" на всё подряд и внезапно окажется, что Гонконг - русский город, а Тайвань - провинция России.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 16:21:12 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Отличная идея я считаю. А так как содержание армий перейдёт на общественно-добровольную основу, то расходные статьи бюджетов стран Европы на оборону можно будет отменить за ненадобностью. Я правильно понял мысль автора? Улыбка Или автор предлагает создать мутный фонд, неподконтрольный никому, который будет аккомулировать деньги непонятно от кого непонятно на что, но при этом государства Европы должны будут продолжать содержать свои армии? Скорее второе. А первое пойдет на содержание "контрас".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
А у нас батареи затопили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ночной Воин
|
из контакта. ЭТО СТРОКИ НАПИСАННЫЕ УКРАИНСКИМ ПОЭТОМ ВАСИЛИЕМ СИМОНЕНКО (РОДИВШЕГОСЯ 8 января 1935 и ушедшего из жизни в возрасте 28 лет 14 декабря 1963). Исходя из этого, делаем вывод,что этот человек прошел через многие ужасы великой отечественной войны. Но самое главное то, что читая ниженаписанные строки, складывается впечатление, что этот человек жив по сей день и переживает сейчас всё происходящее на юго- востоке Украины, да и вобще в Украине в целом. Честно признаться я не наблюдаю ни какой разницы в том что происходило в те годы и происходит сейчас в Украине. ЛЮДИ! СЛАВЯНЕ! ОПОМНИТЕСЬ! ********** "Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, -Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от тоски. Где вы прошли - пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью "Ненька Украина" В хозяев ваших, прямо в хари - вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись "москали". Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости -Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ёлка, класс! У меня, кстати, в часе езды от Волго-Каспийского тётя живёт. На сайте ЦИК оно вместе со всеми 26-ю листами приложений выложено.  И официальное заявление с примечательной фразой: " Российские профильные организации, в свою очередь, планируют тщательно оценить организацию и легитимность промежуточных выборов в США, уделив особенно пристальное внимание голосованию в штатах Техас и Нью-Мексико." Интересно, ответ опубликуют? Зачетный троллинг ведь. Жаль, что в полной мере его наши "задушевные друзья" не оценят - вряд ли они смотрят наш КВН и команду "Камызяки". Хотя наши верхи в последнее время по поводу "партнеров" так отжигают, что КВНщикам еще учиться и учиться. ВВП, МИД, МО, теперь вот и ЦИК. Собственно, отношения как к придуркам, не скрывают уже. Откровенный стеб идет на официально-дипломатическом уровне. В 90-е видел шикарную стриптизершу в шмотках Статуи Свободы . Ну раскрашивают же укрские девы задницы в цвета национального флага, и это считается признаком патриотизма. Вообще креативность мысли порой зашкаливает. Вот я не поняла, какой из видов национального достояния тут рекламируют: красавиц или сало? Там еще много: http://ivona.bigmir.net/beauty/news/400614-Supermodel--po-ukrainski--Fotosessija-sredi-krovi-i-mjasaА у нас батареи затопили Вам уже начали завидовать?  А вообще коммунальщики ваши - настоящие герои.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 17:22:22 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А у нас батареи затопили  У некоторых майданутых уже плавятся стулья
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
А у нас батареи затопили  У некоторых майданутых уже плавятся стулья Можно их успокоить. Что бы дать тепло на Донецк, его забрали у Рязани. Как не знаю, но может им будет приятно. (вчера авари я была и погоды у нас стоят очень теплые, сегодня-завтра пустят опять) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Рычкова Татьяна Вчера, в 9:33 • отредактировано • Картина маслом. Киев, праздник, вечер, ПМ и мое "любимое" ТРО. Хрещатик, праздник празднует синий батальон Азов. Я и двое военных в отпуске, гуляем. Стрельба из ПМ. Подъехала милиция, посмотрела со стороны и уехала. Пьяные молодцы из Азова в количестве порядка двадцати человек направились в нашу сторону с криками: "вы тут гуляете, а мы могучие воины...." Бунт был морально подавлен двумя бойцами. Бойцы Азова узнав меня начали дико извиняться, говорить: "мы больше не будем". Задумайтесь вооруженные люди в центре столицы. Оправдание- мы напились. Аргумент- мы больше не будем. Здоровые мужики, как оказалось некоторые с закрытыми судимостями. В регулярную армию не взяли, пошли в ТРО. Господин Аваков, куда вы смотрите, о чем вы думаете. Мрак. Словами описать не могу, одни эмоции. Это преступники! Где милиция? Почему патрульная машина видя стрельбу уехала? А если бы мы не были в то время и в том месте? Если бы они меня не узнали? А если, а если. Не уверена в том, что они послушно ушли по домам. Слов нет, одни выражения. Я поняла, сепарская артиллерия не так страшна, как наши защитники Украины ТРО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Здравствуйте все!  Если коротко по предыдущему моему посту, вызвавшему некоторый резонанс. Эр Змей, по поводу "Последнего прибежища". Вы опять с этим нафталином? Давным-давно и оччень разносторонне обсужденный текст.  Эр Лоренц, к вопросу о профессиональной деформации: если это не тайна  , и Вы не давали подписку о неразглашении, кто Вы по образованию? В какой сфере деятельности работаете? Эр CamelО молниеносности реакции. Люблю ясность, посмотрите хронологию. Несколько дней был занят в реальном мире, извините. Удалось написать ответ, обещанный эрэа Ёлке. Выложил, посмотрел, что еще написали. Увидел, то, что меня заинтересовало, прокомментировал. Таки что Вам не так?  Эрэа Hiddy, с огромным уважением к Вам, но. То, что резкий выпад всего одного из участников был ответом на совершенно хамское высказывание адресата выпада Вы не учитываете? Эр СтаниславЧисто для справки: если бы Украинец действительно тролль или «воровка на доверии», то тогда перед нами эпик-уровень. Разве у меня сказано "тролль"? Чисто для размышления: а с чего Вы взяли, что левые аккаунты создаются исключительно или хотя бы именно для троллинга? На мой неискушенный взгляд, совершенно необязательно. И еще: уже не по поводу данного высказывания эра Украинца, работа, как несложно заметить (см. ссылку на обувной магазин) ведется «по площадям» Эр Rate, я очень спокойно отношусь к критике моего государства, правительства и даже страны. Нужно просто быть вежливым. Если в написанном мной вы найдете выражения в стиле "правительство Украины - говно", или "Украина ведет себя как последнее…", то торжественно обещаю: во-первых удалить оба поста, адресованных вполне уважаемому мной эру Украинцу и во-вторых, самозабаниться в этой теме на месяц. Вообще по вопросу: Тут упоминались баррикады и их стороны. Так вот частное мнение: Для меня здесь баррикад нет, есть линия, отделяющая вежливых людей от хамов. По моим наблюдениям подавляющее, даже абсолютное большинство жителей Зеленого Форума находятся по одну сторону этой линии. Одиночки изредка бегают поглядеть как оно – почувствовать себя «на той стороне». Уж приводилась цитата из «Спектра» С.Лукьяненко Поэтому, ради Б-га критикуйте, только за словами следите. *** Кстати, о «последнем юните» Сотрудники липецкой фабрики "Рошен" обратились с письмом к покупателям http://www.vesti.ru/doc.html?id=2025088Пусть катятся на улицу пособники? кстати о хамах и умниках Самый хитрый план. Почему наши войска на Украину сейчас не войдутhttp://www.odnako.org/blogs/samiy-hitriy-plan-pochemu-nashi-voyska-na-ukrainu-ne-voydut/Какой-то уж совсем ветхозаветный пафос. Кстати о просто умниках и информации. Хитрый план Путина. Краткое руководство по борьбе с мировой империейhttp://www.odnako.org/blogs/hitriy-plan-putina-kratkoe-rukovodstvo-po-borbe-s-mirovoy-imperiey/не настолько в теме, чтобы соглашаться или возражать, просто так, к размышлению. Насчет оптимизма Санкции: граждане России всё ещё не в ужасе и не требуют капитуляцииhttp://www.odnako.org/blogs/grazhdane-rossii-uvereni-v-polze-sankciy-dlya-ekonomiki/P.S. скорей бы уж «Рассвет», чесслово!
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2014 года, 18:38:01 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|