Автор
|
Тема: Украинские события - LXXII (прочитано 16926 раз)
|
|
Camel
|
19-5-1,4=12,6 до конца года. Реформ обещанных вроде бы нет, интересно додадут?
Еще почти 4 миллиарда долларов должны быть предоставлены до конца года, плюс 9 миллиардов до конца 2015 г. Это все займы МВФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Polliana
|
19-5-1,4=12,6 до конца года. Реформ обещанных вроде бы нет, интересно додадут?
Еще почти 4 миллиарда долларов должны быть предоставлены до конца года, плюс 9 миллиардов до конца 2015 г. Это все займы МВФ. А ваше мнение - спасут или нет эти деньги Украину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А ваше мнение - спасут или нет эти деньги Украину? Если США и ЕС ограничатся только этими траншами, не спасут. Украина имеет долг в 74 миллиарда долларов, но янки и европейцы несомненно будут подкачивать воздух украинцам и дальше, для них это уже дело принципа и вопросы выгоды отходят на второй план. Однако все будет зависеть от украинских реформ, которые жестко обусловлены в плане МВФ. Если удастся побороть сильнейшую коррупцию и бюрократию на Украине(эти две беды являются общими для всего постсоветского пространства, не только Украины), может что и выйдет. Иначе же может получиться Киргизия с перманентными революциями и бунтами с нищетой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дмитрий Дзыговбродский 19 ч. · отредактировано · Личное: О вероятном будущем За последние несколько недель я понял... не хочу быть политиком. Слишком грязно. Слишком подло. Слишком много мошенников и подлецов. Я помогу Новороссии родиться - сделаю всё, что от меня зависит. Сделаю всё, чтобы на территории бывшей Украины настал мир и порядок, чтобы последствия подлой двадцатитрёхлетней нацистской политики канули в небытие. После этого я уеду на Урал. Или на Камчатку. Или в Крым. Найду обычную работу и буду писать книги. Вы не поверите, но я когда-то был неплохим начинающим писателем. Ну, чуть выше среднего. http://fantlab.ru/work349567http://fantlab.ru/work435602Во всяком случае мне не было стыдно за свои рассказы и роман. И пусть сейчас кризис книгоиздания, но это честная работа. Вот честно, по светлому завидую Михаилу Тырину, Сергею Лукьяненко, Сергею Слюсаренко, моему соавтору Наташе Шнейдер, Коле Желунову, Ивану Наумову, Наташе Деевой, Олегу Бондареву, Андрею Лазарчуку, Зоричам, Евгению Лукину, Святославу Логинову, Вере Камше, Вуку Задунайскому, Нику Перумову. Нет. Завидую не тиражам, не гонорарам. А тому, что они занимаются светлым, хорошим делом. Коллеги, если позволите вас так называть, я скучаю по тем временам, когда был одним из вас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А ваше мнение - спасут или нет эти деньги Украину?
Но и не погубят. все почему-то забывают про дефолт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Похоже, г-н Drago63 хотел высказаться по злободневному вопросу. Кстати, он же мне писал матерные гадости в привате. Кстати, заблокировавший возможность приватных сообщений Camel соврал в очередной раз  Мата там и близко не было, ибо даже такие лгуны не стоят того, чтобы ради них унижать свое достоинство. Чтобы я обматерил кого-то письменно - для этого надо по-настоящему сильно довести, и Camel-ам до этого - как до Луны  За внимание к моим постам благодарю  Видимо, попытка достучаться до совести (или до того, что подобные Camel-у люди понимают под словом "совесть") все-таки возымела действие. Вторая попытка не увенчалась успехом по причине вышеупомянутой блокировки  А по поводу сорвавшегося сообщения - эр Украинец, я был бы весьма признателен, если бы вы объяснили, кто вам дал право в столь хамском тоне рассуждать о моей стране и ее руководстве. Кто вы, собственно, такой? Пока что я вижу лишь то, что вы уже несколько месяцев пребываете в истерике и сами толком не можете понять, какого же черта вам надо. "Продали, предали, слили, не помогают, бросили на произвол судьбы, не бросили, но уже поздно, наконец-то помогают, ура, черт, не там где надо, все бросаю, оформляю документы на выезд..." Запомните: Россия вам НИЧЕМ не обязана. И меньше всего обязана оправдываться. А перенесенные испытания не дают вам право уподобляться истеричке. Знаете, у Льва Кассиля есть хороший рассказ про девочку, которая "много пережила, потому что ее село немцы бомбили". И как она постепенно превратила свои перенесенные испытания в индульгенция, становясь все более капризной и высокомерной. Раненый герой-фронтовик в госпитале ей хорошо вправил мозги... Прочтите, настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эр Camel, может быть ответите наконец на маленький вопрос о том, где в моей фразе: Лично я бы предложил подождать дальнейшего развития событий, но без фанатизма. Вы нашли что-то, подходящее под описание "благородная ярость"? P.S. Если что, то вот это: Где Вы нашли в моем сообщении хоть что-нибудь, подходящее под описание "благородная ярость"? И это не говоря о том, что оно вообще было адресовано не Вам. Российские десантники были задержаны на Украине? не ответ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
tigerrat
Личный нобиль
|
Уважаемый эр Драго! По моему, вы не правы. И уж совсем не стоит трясти собеседника за грудки, вопрошая "А кто ты, собственно, такой?" На месте эра Украинца мы не были не знаем, как тогда себя бы повели. Как многие россияне, я, наверное, отождествляю себя со страной и ее руководством, именно поэтому хотелось бы верить, что эр Украинец совершенно не прав. Но иногда закрадываются сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Потому что эр Украинец заметил, что подозревает, дескать российской правящей верхушке на самом деле наплевать на интересы жителей Новороссии? Эка невидаль. Свое мнение о нынешних действиях нашей правящей верхушки я тут уже высказывал. Вот только "правящая верхушка" не равна "государству" и тем более "стране". Те, кто добровольцами поехал на Донбасс, кто собирал и отправлял туда помощь - они тоже "страна". И вот это: Мне жаль, что такая великая страна ведёт себя, как последнее..., сказано и в их адрес.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 22:07:54 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ирина
|
Позвонила дочь подруги из Киева. Она каждый год приезжает в Москву на семинар (ветеринар). Совершенно спокойно едет и в этом году. Как обычно, у меня останавливается. И никаких проблем. Война войной, а семинары по расписанию  Как же все-таки, приятно было слышать вменяемый голос из Киева. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 20:53:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Эр Змей а каким пограничником? Нашим или украинским? Нашим. Увидели, что толпа с оружием прёт и долбанули: одного наповал, четверых ранили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Сижу, а у меня за спиной по ТВ сегодняшние майдановские речи. Типа "Мы живем для того, что бы уничтожить Москву" или "Вы представляете как российские оккупанты боятся нашего закона" и т.д. Вот понимаю, что страшные слова звучат. Но смешно. Правда смешно. И верят же в эту муть. И что бы стало совсем смешно - украинцы теперь при въезде в Польшу не смогут пользоваться шопинг-визой (показал паспорт, переехал границу, закупился). Теперь им придется собирать весь пакет документов. Спужжжжались поляки 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 22:26:26 от Ирина »
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
 |