Автор
|
Тема: Украинские события - LXXII (прочитано 16932 раз)
|
|
Polliana
|
Когда читал сегодняшнюю укроблогосферу долго не мог понять что за российские агенты громят Раду. Честно говоря по началу думал что это дембеля. Только потом дошло что это "бандеровцыкоторыхнет"  Успешно громят? Или этихжедетей быстренько упаковали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Его молниеносная и сильнейшая реакция на критику вертикали достойна восхищения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 Максим назвал это фото День Сурка.  Успешно громят? Или этихжедетей быстренько упаковали?
Насколько я понимаю успели только стекла немного побить, а потом зачинщиков упаковали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Успешно громят? Или этихжедетей быстренько упаковали?
 50 человек вроде упаковали. Майдан №3 бушует после потери Крыма и Донбасса, и после вливания в украинскую экономику 19 миллиардов долларов. США и ЕС должны быть крайне довольными своими вложениями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 18:11:37 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Hiddy
|
Заметил интересную закономерность, как после ухода/молчания людей с противоположной точкой зрения, здесь начались разборки уже между своими и поиски троллей.
По-моему, Вы несколько преувеличиваете. Имел место резкий выпад всего одного из участников, и к этому выпаду остальные форумчане отнеслись неодобрительно, о чём тут же сообщили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Ну справедливости для, мы тут недавно кушали одним упитанным экземпляром и я задавал эру Кемелу вопросы про троллинг.
Вы затруднились как доказать свои заявления про гонконгский майдан и американские интриги, так и обосновать заявления про мой троллинг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
 Максим назвал это фото День Сурка.  Какая прелесть, только с погодой не точно совпадает. И вообще, я на Украину лично и кровно обижена. вот. Мне их несоблюдение минских договоренностей стоило половины отпуска.  А вообще страшно, но все-таки кто покусал Ковалева, там любовь к городу зашкаливает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По-моему, Вы несколько преувеличиваете. Имел место резкий выпад всего одного из участников, и к этому выпаду остальные форумчане отнеслись неодобрительно, о чём тут же сообщили. На самом деле Кубло всегда было главной площадкой ЗФ по разборкам между охранителями и гм...не знаю как назвать. Критиками или смутьянами. Это про разборки между своими.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 18:02:24 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы затруднились как доказать свои заявления про гонконгский майдан и американские интриги, так и обосновать заявления про мой троллинг. Я задал вам конкретные вопросы про провокационность вашей тональности эр Кемел. И не собирался и не собираюсь говорить о доказательствах пока тут не будет внесена ясность. Кстати за все время уже ныне покойнойного Май Даня уже могли бы найти кучу подобных вещей в сети сами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Успешно громят? Или этихжедетей быстренько упаковали?
50 человек вроде упаковали. Майдан №3 бушует после потери Крыма и Донбасса, и после вливания в украинскую экономику 19 миллиардов долларов. США и ЕС должны быть крайне довольными своими вложениями. А уже вложили или пока только обещали? Меня последние наверное полгода поражает полная недоговороспособность киевских.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
И не собирался и не собираюсь говорить о доказательствах пока тут не будет внесена ясность.
ОК. Кстати за все время уже ныне покойнойного Май Даня уже могли бы найти кучу подобных вещей в сети сами. С чего это я должен искать? Вы выдвинули тезис, вам его и доказывать. А уже вложили или пока только обещали? Меня последние наверное полгода поражает полная недоговороспособность киевских.
Штаты предоставили 5 миллиардов долларов и МВФ еще 1,4 миллиарда. Всего нужно 19 миллиардов для спасения Украины от дефолта до конца 2015 года. На эти деньги и воюет украинская армия, а также поддерживается курс гривны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
А уже вложили или пока только обещали? Меня последние наверное полгода поражает полная недоговороспособность киевских.
Штаты предоставили 5 миллиардов долларов и МВФ еще 1,4 миллиарда. Всего нужно 19 миллиардов для спасения Украины от дефолта до конца 2015 года. На эти деньги и воюет украинская армия, а также поддерживается курс гривны. 19-5-1,4=12,6 до конца года. Реформ обещанных вроде бы нет, интересно додадут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Порошенко включил в предвыборный ролик кадры горящего Дома профсоюзов в Одессе Об этом сообщил лидер одесского антимайдана Антон Давидченко. По его данным, кадры горящего Дома профсоюзов появляются на словах «где они выбороли свободу». «На заднем плане горящий Дом профсоюзов!!!!Это же какой мразью и тварью нужно быть,чтоб радоваться тому,что уркаинцы убили украинцев… Это еще раз подтверждает,что 2 мая сделал Киев», — написал Давидченко в фейсбуке. https://www.facebook.com/profile.php?id=100004928673126&fref=ts
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А уже вложили или пока только обещали? Довольно много вкладывают по линии НФ. Как то Кличко проговорился о трех миллиардах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Похоже, г-н Drago63 хотел высказаться по злободневному вопросу. Кстати, он же мне писал матерные гадости в привате.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 18:35:55 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |