Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 18:27:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXII  (прочитано 16945 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Украинские события - LXXII
« Ответить #45 было: 14 октября 2014 года, 16:20:52 »

Что-то я разозлился
Это хорошо - так мелкие чиновнички смешнее выглядят.
 Смех Смех Смех

И с чем же тогда Вы со мной согласились... а потом "ни кого ни в чём не обвиняю", якобы не называя имён, хотя даже ёж видел, о ком речь, занялись статистикой
Возмжно, мелкие чиновнички берут пример с босса. Который то обличает "понаехавших", то кается, то опять обличает...То вступает в разные партии, то заверяет, что в них не состоял, и вступает в новые, пиная бывших соратников.
http://www.apn-spb.ru/publications/article10985.htm

Но для мелких чиновничков, он всегда прав.

СПОЙЛЕРЫ
Подчеркиваю: никого ни в чем не обвиняю.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 16:36:09 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 14 октября 2014 года, 16:31:18 »

Цитата
Но Ваш ответ мне не нужен, поскольку Вы через страницу уже поменяли свою позицию. 
У эра Павла это профессиональное . Улыбка
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 14 октября 2014 года, 16:46:44 »

Я так понимаю что "нивкоемслучаенебандеровцы" попытались сильно помитинговать под Радой?

Цитата
Виктор Трегубов
2 ч. ·
Мне одному кажется, что устраивать бучу под парламентом сейчас под предлогом необходимости пересмотра статуса УПА - все равно, что устраивать бучу в осажденном Батурине под предлогом переоценки роли киевских князей?

Цитата
Peter Shuklinov
1 ч. · Киев · отредактировано ·
- позвонил Anton Gerashchenko спросить, что он думает о потасовках под Радой. Читайте. Но вопрос в другом. Вы лично готовы к тому, что милиция начнет жестко паковать всякого рода провокаторов? А если среди них окажется какой-нибудь доброволец из АТО - будете кричать "отпустите героя" или "накажите по всей строгости", потому что нельзя стрелять в парламент? Короче, надо возвращаться в законное поле. И я жду от МВД жестких действий против умалишенных, какой бы легендой они ни прикрывались.

Цитата
Peter Shuklinov
32 мин. · Киев · отредактировано ·
- наблюдаем то, о чем предупреждал президент, СБУ и разведка. Москва раскачивает Украину изнутри. Использует для этого массу разных больших и малых организаций. При этом используется благовидный повод. Например, освобождение "политических заключенных". Собрали весь сброд, какой только смогли найти.
Но при этом среди этих людей немало настоящих патриотов, которые просто не думают мозгом, что они делают и в какое время. Как точно выразились в комментах - им и руки Москвы не надо, своей дури хватает. В ближайшие дни ситуация будет только накаляться. Но в итоге все будет хорошо. Планы зачинщиков известны, лица - тоже. Нам просто осталось досмотреть до конца этот фильм-пародию "как олигархи уничтожают патриотов".

Цитата
Peter Shuklinov
55 мин. · Киев ·
- МВД запаковало около 50 особо буйных под Верховной Радой. Выяснил, что это некие "РЕВАНШисты". Цель проекта - новая революция. Провокации готовили заранее. Сегодня планируют продолжить в 18:00. СБУ, МВД, добровольцы - просьба: действуйте жестко и без компромиссов.

Цитата
Антон Геращенко с Юрием Бутусовым и еще 3
1 ч. · отредактировано ·
Дополнение - уже задержано 50 участников провокации у Верховной Рады. Задержания продолжаются.
Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках предусмотренных Законом.
От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции.
Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы.
По состоянию на сейчас задержан 21 правонарушитель, который кидал камни, бил стекла, кидал взрывпакеты нападал на правохранителей.
Все правонарушители задокументированны на видео.
Не исключено, что за организаторами сегодняшней провокации стояли иностранные спецслужбы Российской Федерации.
Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил.
Попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась!
Работа высшего законодательного органа страны продолжается !
П. С. МВД обращалось к политической силе по давшей официальную заявку на проведение митинга у Верховной Рады с просьбой отказаться от его проведения в целях избежания возможных провокаций.
Однако политические амбиции взяли верх над здравым смыслом.
МВД обращается ко всем политическим силам с предложением воздержаться от проведения массовых акций в Киеве до дня выборов 26 октября, так как это может быть использовано в провокационных целях врагами Украины.
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 16:50:43 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #48 было: 14 октября 2014 года, 16:47:27 »

Что-то я разозлился. Смех

Потому что эр Украинец заметил, что подозревает, дескать российской правящей верхушке на самом деле наплевать на интересы жителей Новороссии? Эка невидаль. А то неясно, что этой верхушке и на интересы жителей России в её официальных-то границах глубоко наплевать, не то, что на русских за её рубежами. Примерно в той же степени, в какой украинской верхушке наплевать на интересы большей части жителей Украины. У российской верхушки разве что ресурсов больше, потому и пространство для манёвров шире.
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 14 октября 2014 года, 16:50:06 »

а к России я относился, отношусь и буду относится  с большим уважением, просто те кто вами правит, на мой взгляд - говно.
мне жаль, что такая великая страна ведёт себя, как последнее...,

Не надо употреблять здесь выражений и тем более не надо переносить их с конкретных личностей на страну в целом.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 14 октября 2014 года, 16:55:18 »

и еще раз повторю

Цитата
эр ukrainec...

Вот об этом не Вам судить. Как минимум выбирайте выражения.
На своем базу сперва приберитесь. Или уж на чешском.
В своем дому мы сами разберемся.

эрэа passer-by, против этого тезиса возражения будут?  Злость

У меня будут возражения.

Интересный выверт получился.

Подавляющее большиство постов  в этой рекордной по объему ветке посвящено тому,
что российские участники проимперской ориентации учат украинских участников демократии, гражданской ответственности, тычут как нашкодивших котят в реалии украинской политики,
радуются Крымнаш, приветствуют гражданскую войну на Украине и призывают вести ее до победного конца (до последнего украинца?),строят планы по разделению Украины, называют всенородноизбранного президента Украины и избравший его народ нацистами,
при этом еще сетуют что от Украины тошнит.

Но стоило украинцу усомнится, что все отдельные недостатки в РФ искоренены, как его жестко одергивают, тыкая в самое больное место.

Как по мне так некрасиво получается.
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 16:59:11 от Pate » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 14 октября 2014 года, 17:10:53 »

Но стоило украинцу усомнится, что все отдельные недостатки в РФ искоренены, как его жестко одергивают, тыкая в самое больное место
Усомнившегося лишь попросили не выражаться, признав что отмеченные недостатки имеют место. Желающие могут перечитать обсуждение, надев вторые очки.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 14 октября 2014 года, 17:16:50 »

ПРЕЗИДЕНТ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ПОДПИСАЛ УКАЗ О ПРИЗНАНИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ДНР И ЛНР

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик.
Как сообщает пресс-центр ДНР, во время встречи президента Южной Осетии Леонида Тибилова и спикера Парламента Новороссии Олега Царева, президент Южной Осетии подписал специальный указ о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик.
Во время разговора Леонид Тибилов подчеркнул, что на его взгляд, судьбы Южной Осетии и Новоросии очень схожи и близки, поскольку когда-то народ Южной Осетии также ощущал на себе давление со стороны власти и ущемление прав человека. Поэтому, президент не равнодушен к тому, что происходит на территориях самопровозглашенных республик.
«Сегодня, после подписания мною Указа о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик, мы имеем возможность обговорить наше дальнейшее сотрудничество»,
— отметил Леонид Тибилов.
Также президент Южной Осетии заявил о том, что на предстоящих выборах в ДНР и ЛНР в качестве наблюдателей будут присутствовать депутаты парламента Южной Осетии.
В свою очередь Олег Царев подчеркнул, что для Новороссии очень важна поддержка Южной Осетии и России, поскольку самостоятельно Новороссия могла бы не справится со всеми трудностями.
«Судьбы граждан Новороссии и Южной Осетии действительно очень схожи, мы также являемся разделенным народом. Так получилось, что когда на Украине была такая тяжелая ситуация, то именно осетины ее прочувствовали и приняли, как свою. Нельзя не отметить ваших ребят, которые являются добровольцами в Новороссии. У нас их очень любят и воспринимают, как героев. Совершенный ими подвиг, навсегда останется в памяти нашего народа»,— подчеркнул Олег Царев.
В завершении встречи президент Южной Осетии вручил Олегу Цареву Орден Дружбы за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между народами Республики Южная Осетия и Луганской и Донецкой народных республик.

http://nahnews.com.ua/92846-prezident-yuzhnoj-osetii-podpisal-ukaz-o-priznanii-nezavisimosti-dnr-i-lnr/ - цинк
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Pate
Герцог

Я не изменил своему профилю!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 14 октября 2014 года, 17:25:51 »

Но стоило украинцу усомнится, что все отдельные недостатки в РФ искоренены, как его жестко одергивают, тыкая в самое больное место
Усомнившегося лишь попросили не выражаться, признав что отмеченные недостатки имеют место. Желающие могут перечитать обсуждение, надев вторые очки.
 Смех Смех Смех

Насколько я вижу, написано: Не вам (украинцам) судить, что  Россия делает с Украиной о происходящем в России.  А нам судить о происходящем на Украине.

А еще грубые намеки на неадекватность вследствие пережитых моральных потрясений.  От двух участниц.
И обвинения в проплаченном троллинге.

Нет, не одобряю.
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 17:39:11 от Pate » Авторизирован

Делай что должен - и будешь должен...
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 14 октября 2014 года, 17:38:22 »

называют всенородноизбранного президента Украины и избравший его народ нацистами,

Всенародно избранного? Вы ещё скажите "демократически".  Открытые избиения кандидатов в президенты на центральных улицах столицы, безусловно, новое слово в демократическом процессе. Отмена порога явки тоже. Вы в курсе, что даже по официальным данным 60% харьковчан выборы бойкотировало, а количество тех, кто всё же на избирательный участок пошли, но написали на своих бюллетенях " В сортах г... не разбираюсь", нам тактично решили не сообщать?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 14 октября 2014 года, 17:40:38 »

Насколько я вижу, написано: Не вам (украинцам) судить, что  Россия делает с Украиной
Вам явно необходимы вторые очки. Потому что написано не так. Эр Парвус потребовал не сметь судить о властях РФ вообще, но его не поддержали. Неприкасаемых тут нет.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 14 октября 2014 года, 17:55:27 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 14 октября 2014 года, 17:40:45 »

Участник ukrainec никакой не тролль, он всегда высказывает свое честное мнение, и, мне думается, не нам сидя на диване за клавиатурой осуждать его в чем-либо. Хотя, конечно, мое мнение как представителя вражеского лагеря можно спокойно отфильтровать. Улыбка

Заметил интересную закономерность, как после ухода/молчания людей с противоположной точкой зрения, здесь начались разборки уже между своими и поиски троллей.

Но стоило украинцу усомнится, что все отдельные недостатки в РФ искоренены, как его жестко одергивают, тыкая в самое больное место.

Как по мне так некрасиво получается.
Я бы добавил, русскоязычному украинцу, поддерживавшего ЛНР с самого начала.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 14 октября 2014 года, 17:46:52 »

Когда читал сегодняшнюю укроблогосферу долго не мог понять что за российские агенты громят Раду. Честно говоря по началу думал что это дембеля. Только потом дошло что это "бандеровцыкоторыхнет" Радость
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 14 октября 2014 года, 17:49:37 »

Заметил интересную закономерность, как после ухода/молчания людей с противоположной точкой зрения, здесь начались разборки уже между своими и поиски троллей
Поиск троллей - исключительно инициатива эра Парвуса, который тут по должности бдит от вертикали власти.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 14 октября 2014 года, 17:52:54 »

Цитата
Поиск троллей - исключительно инициатива эра Парвуса, который тут по должности бдит от вертикали власти.
Ну справедливости для, мы тут недавно кушали одним упитанным экземпляром и я задавал эру Кемелу вопросы про троллинг.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: