Автор
|
Тема: Наше кино - III (прочитано 21381 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Давайте я несколько цинично резюмирую. Если барин ворует но при этом приносит огромную пользу, то имеет смысл ему это простить. Я с многими оговорками часто на это согласен.
Вопрос в том что именно этот конкретный взятый за уши барин, ворует, много ворует, круче всех наших киношников. Но пользы не приносит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я к тому, что, естественно, воровство плохо в любом варианте. Это даже не обсуждается. И тем не менее, если при этом окружающие (подчиненные, народ, "холопы", назовите как угодно) сыты, одеты, образованы и довольны, то это совсем не когда они же голые, голодные и несчастные.
Ту же мысль гораздо афористичнее сформулировала, помнится, Латынина. "Одни воруют с прибылей, а другие с убытков".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В общем частный случай сакраментального "Пока река Янцзы не вышла из берегов, император остается Сыном Неба и может делать с нами все, что захочет. Если же река Янцзы вышла из берегов, это означает, что император перестал быть Сыном Неба и мы можем делать с ним все, что захотим."
Дамбы реки Янцзы в данном случае качество фильмов данного режиссера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ирина
|
А с другой стороны - почему он должен всем отвечать.  А как именно не дать втянуть себя в "беседу", уже его личное дело. Кстати, подобными шутками славилась еще Раневская. Но об этом вспоминают с восторгом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
passer-by
|
А с другой стороны - почему он должен всем отвечать.  А как именно не дать втянуть себя в "беседу", уже его личное дело. Кстати, подобными шутками славилась еще Раневская. Но об этом вспоминают с восторгом...  Потому и вспоминают Раневскую с восторгом, что она не считала себя достоянием России, была очень скромным человеком с потрясающим чувством юмора. Ну, и ещё такая мелочь: она не воровала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
Все-таки Никита Михалков - прирожденный актер. Ничем больше нельзя объяснить ситуации, когда он берет трубку и, узнав, что на том конце провода журналист, начинает изображать другого человека. Повисает вопрос: если сыграно неубедительно, насколько можно называть актера прирожденным? И дело даже не в голосе: помощник должен вовремя дать понять, что говорит не хозяин. Но как барину войти в роль помощника? Вот вассала - еще туда-сюда, но это когда сюзерен звонит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Аэр
гость
|
И это не может не радовать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Я его пиарил когда он был только на стадии съемок. Где-то есть в недрах темы. Правда предполагал массу нехорошего. Как там ситуация с пленом? В трейлере ей уделили до болезненности много внимания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну вот довольно легко нашёл сейчас в Сети. (Ссылка, насколько я понимаю, была бы против правил форума.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну вот довольно легко нашёл сейчас в Сети. С любительской русской озвучкой поверх немецкого дубляжа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну вот довольно легко нашёл сейчас в Сети. С любительской русской озвучкой поверх немецкого дубляжа.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |