|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртиана или Тарра? Талиг или Арция? (прочитано 12442 раз)
|
|
Julia
|
 Тарру я люблю, (несмотря на то, что там бегают изрядно поднадоевшие мне эльфы. Имеенно из-за аннотации к ТЗ я долго не хотела начинать читать ХА. Однако однажды все-таки взялась, и не жалею). И все-же , голосую за Кэртиану! ИМХО, там более яркие и неоднозначные личности живут, каких в Тарре раз, два и обчелся. И опять-таки эльфов нет. Где хотела бы жить ? В Кагете, наверное. Потому что там горы, хорошее вино и шашлыки  . И красивые мужчины.  И жареные улитки  . А главное, Рокэ там уже навел порядок, а стало быть, ничего "интересного" там уже не случится 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Trisha
|
Мне ближе Кэртиана, если рассматривать миры как художественные произведения.  А вот жить?… Ну, тут целая тема была. По моему,( хихикая) мы с Вербюдом(?) до сих пор сидим в Кэртианских придорожных кустах, если нас конечно обратно не выкинуло какой-нибудь силой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нарсэ
|
Моя однозначно арциец ( не в том плане, что я арцийский нобиль - я скорее подданный Льва Атэва). Почему? не знаю, Тарра мне почему-то ближе и роднее. Кроме того в Кэртиане нет Жана Флорентина, а куда я без него? А ещё хочется поучиться фехтованию у Рене. Пара уроков и я порву всех тартю и прочих редисок
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2005 года, 17:21:35 от Ariec »
|
Авторизирован
|
Нет бога кроме Мелькора, а Саурон - пророк Его.
Джигиту, чья душа - огонь Подруги чистота нужна; Ещё джигиту нужен конь И сабли острота нужна. Алишер Навои.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |