Автор
|
Тема: Украинские события - LXX (прочитано 19757 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Риш
|
Дамы и господа, Ксальтоун больше не может здесь отвечать. Да и вообще на форуме.
Модератор
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2014 года, 12:22:54 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Не вступаю в дискуссию, только короткая реплика на это: Я помню Ваши слезливые посты про "детишек, которым кто-то приносил пирожки" возле памятника Ленину. Это я приносила пирожки (не кто-то  ) знакомым детишкам-студентам. Про слёзы не упомню, но тогда было довольно холодно, а пирожки были горячие.  Они на площади у бывшего памятника Ленину поставили баскетбольные кольца и играли в баскетбол в то время, когда напротив у здания ОГА уже укладывали шины другие "детишки" с битами, с "коктейлями" и в намордниках. Наверное, тоже чтоб погреться. Тогда было уже реально страшно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я сначала не поверил, но оказалось он действительно это сказал.
Там должна быть другая картинка. Яуже поправил. а что касается Геращенко, то ты не все прочитал: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эр Павел Парвус Еще с тех, далеких времен, хорошее (как бы это не звучало) оскорбление противника входило в "военный набор" наравне с владением оружием. Война, как таковая - именно та энергия, которая не меняется в зависимости от типов вооружения.  Вспомните любую войну на любом отрезке истории. Ну, да. Надеюсь узнаваемо: По обычаю, противники, прежде чем съехаться, начали браниться, один свирепо вылаивал угрюмые слова, другой застрочил московской матерной скороговоркой… И из гораздо менее талантливого автора Ашино-Граатор прыгнул вперед и скосил своим чудовищным тесаком двух подвернувшихся под руку вражеских ополченцев. Выпятив грудь постоял над ними, выкрикивая похвальбу, видимо обычную в таких случаях: что-то про кишки, которые он намотает на рукоять своего топора и соскоблит своим кинжалом, про волосы вместе с кожей, которыми он будет протирать свои… в общем много чего обещал глупому и трусливому врагу могучий и доблестный Ашино-Граатор. Конечно, хотелось бы куртуазных убийств с вежливой улыбкой. Но, по моему, это еще более пошло, чем с оскорблениями. А еще предлагаю задуматься - вас что больше задевает - сама тема или язык ее изложения.  Воевать, кмк, надо вежливо. и, извините, не удержался, оттуда же. Овдоким ласковенько подошел к нему, переложил костыльки в левую руку и взял за горло. У того язык и глаза вывалились, — бросили его в болото. Да, мне больше по вкусу лексика сэра Найджела и прочих Д*Артаньянов. Или уж, возвращаясь к первому автору — Не будет тебе чести от меня, — негромко проговорил Петр. — Глупец! Старый волк! Упрямец хищный… — И метнул взор на полковника Рена. — Отведи его в тюрьму, пешим, через весь город, дабы увидел печальное дело рук своих… Но все сказанное тоже мое "махровое ИМХО"  ППКС 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2014 года, 13:02:02 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Станислав
|
Комментарий к посту Герашенко понравился: "И до Малороссии дотянулся проклятый Фурсенко" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Объективно и феерически! Бан за то, что не согласен с мнением "интеллектуального большинства". Нет, за то что за слова не отвечаете. Другие люди с похожими на Ваши взглядами вполне себе общаются на форуме без банов. Но в удовольствии громко хлопнуть дверью я себе не откажу. Да-да, это снова я, Ксальтотун. Скучали? Я знал что Вы вернетесь. Более того, я подозреваю что Вы еще будете хлопать дверью много-много раз. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Объективно и феерически! Бан за то, что не согласен с мнением "интеллектуального большинства". Но в удовольствии громко хлопнуть дверью я себе не откажу. Да-да, это снова я, Ксальтотун. Скучали? "- Вы не стыдитесь, - попросил Мартин. - И не обижайтесь. Вы бы их пожалели лучше. Им же придётся отсюда выйти. И рано или поздно они наткнутся на того, кто не поймёт их специфическое чувство юмора...
- Видите, он начинает повторяться, - заметил Мартин. - Подобный стиль поведения существует лишь в Сети, где нет опасности получить по физиономии." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Хель
|
А окружающие узнавать много нового. Например, что Минск находится не в Белоруссии, а в ВКЛ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Я где-то так и предполагал, что всего юмора этой цитаты кое-кто не поймёт.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2014 года, 12:54:06 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Первая ипостась Ксальтотуна - Тагэре, забанена аналогичным образом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Хель
|
"Парень побагровел, прошипел что-то нечленораздельное и замахнулся... До лица Мартина долетел порыв ветра от кулака. Сам кулак исчез, как и его хозяин." (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|