Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:16:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVII  (прочитано 18919 раз)
Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXVII
« Ответить #150 было: 02 октября 2014 года, 23:13:05 »

Голова у героя от безнаказанности закружилась до отрыва от реальности?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 02 октября 2014 года, 23:19:03 »

Скорее Днепр истерит.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 02 октября 2014 года, 23:48:46 »

Донецкий аэропорт настолько важен что ЕС введет новые санкции против РФ  Круто При первых сообщениях я даже не поверил.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 03 октября 2014 года, 00:06:52 »

Донецкий аэропорт настолько важен что ЕС введет новые санкции против РФ  Круто

Это уже официально? Или Блумберг?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 03 октября 2014 года, 01:01:21 »

Блумберг
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #155 было: 03 октября 2014 года, 02:43:07 »

Цитата
Какие доказательства? Кроме того, что всю воду выпили американцы?

Может ли быть более наглядное и позорное свидетельство того, что страна находится под внешним управлением?
Вот вы хотели бы видеть вице-президента чужой страны в кресле вашего президента, ведущим собрание представителей вашего правительства?
Цитата
Какой именно представитель украинского правительства ультраправый?
Президент подойдет?
Президент Украины Петр Порошенко считает, что настало время решить на государственном уровне вопрос о статусе воинов УПА как защитников Украины.
На пресс-конференции в Киеве Порошенко напомнил, что ранее вопрос об УПА раскалывал страну и его не ставили на повестку дня.
"На Западе (Украины) этот вопрос решили давно, но не в масштабах страны. Сейчас хорошее время поставить вопрос об УПА, потому что это воины, которые защищали свою страну", - сказал Порошенко.

СПОЙЛЕРЫИли у вас есть сомнения в том, чем были доблестные «защитники»?
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 03 октября 2014 года, 04:35:54 »

Какой именно представитель украинского правительства ультраправый? Огласите весь список, пожалуйста...И сколько министерских портфелей имеет "Свобода" в украинском правительстве?
"Свобода" имеет три портфеля (вице-премьер Александр Сыч, министр аграрной политики Игорь Швайка и министр экологии Андрей Мохник). Это ультраправые и есть. Кроме того, первыми послемайданными и.о. министра обороны и генпрокурором были члены "Свободы" Игорь Тенюх и Олег Махницкий, а секретарь СНБО Андрей Парубий входил в число основателей предшественницы "Свободы" - Социал-Национальной партии.

Отчасти согласна. Но только отчасти. Напоминать, что народу не понравится слив Новороссии - оно, конечно, невредно. Но это не повод нам здесь, в нашем кулуарном обсуждении, панику раздувать. Да и кажется мне уже, что это невозможно совсем по другим причинам. Общий тренд внешней политики сейчас отчетливо наступательный. При этом именно к Донбассу приковано внимание внутри России – ну, факт же, что идеи Новороссии ближе русскому сердцу, чем внешняя торговля или разработка месторождений в Африке. Так с какого перепуга мне верить в то, что при общем наступлении один из участков фронта вдруг сольют из трусости, да еще тот, слив которого вызовет наибольший резонанс внутри страны?
Так речь идёт не о "сольют" - он в руках укров. А об не дадут отбить. Под соусос перемирия. О чём Рожин и написал.
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 04:47:58 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 03 октября 2014 года, 06:12:22 »

https://www.facebook.com/denis.eroshenko.98/posts/10152691852939831
Фотки вернувшегося тербата в Чернигов. С подохрениями на то что машины набиты смародеренным добром.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 03 октября 2014 года, 09:12:45 »

От Кассада
1. Военторг действительно закрыт. Грузы чисто военного не поступают. Информация генерала Петровского о проблемах с доставкой зимней экипировки из Ростова в Новороссию подтверждается. Вместе с тем, остальной гуманитарный поток в целом сохраняется. Насчет того, возобновится ли "военторг", точных сведений пока нет, источники говорят об этом, как о "не исключенном варианте", особенно если хунта в ближайшее время перейдет в наступление.

2. По информации насчет того, что Безлер якобы назначен министром обороны ДНР. Тот же Петровский эту информацию опроверг, так что скорее всего это или Безлер балуется или какие-то лица от его имени его по сути подставляют. На данном этапе министром обороны остается Кононов, который еще вчера находился в Ростове. Судя по всему именно отсутствие Кононова в Донецке и привело к возникновению вброса про нового министра обороны "явочным порядком".

3. Аэропорт по большей части действительно занят, остатки сопротивления хунты сосредоточены в районе старого терминала, от которого через взлетно-посадочную полосу в сторону поселка Пески уходят подземные коммуникации. Почти вся техника хунтой потеряна, обороняются группы снайперов, корректировщики (которые наводят огонь артиллерии со стороны Пески и Авдеевки) и один "Василек", из которого долбят по блокпостам. Основные обстрелы уже давно идут не со стороны аэропорта, а с развернутых позиций за пределами блокированного аэродрома, где сконцентрированны значительные силы ствольной и реактивной артиллерии. В принципе, с трудом, но аэропорт дожимают. Потери у наших значительные - только в недавно смененных частях Петровского было до 50 убитых и раненных (в том числе и от дружественного огня). Потери у хунты в аэропорту значительные, потеряна почти вся техника и артиллерия, значительные потери в личном составе. Сегодня 3 львовских десантника договорились о переходе на сторону ополчения, в целом сопротивление слабеет. Вообще, было довольно интересно аэрофотосъемку аэропорта с помеченными зданиями контролируемыми армией Новороссии и теми, за которые цепляется хунтой. Видео картинки в СМИ сразу обретают привязку к местности. Информация получена от одного из участников штурма аэропорта.

4. Работа по созданию совета командиров идет, в целом весьма радует, что многие командиры признают значительную роль Алексея Мозгового в деле строительства Новороссии и есть надежда, что когда события перейдут в практическую стадию создания единой армии, идеи Алексея Мозгового будут признаны большинством полевых командиров, которые уже и сами не рады, той анархии и раздраю, которые мешает строительству Новороссии.

5. Ситуация со снабжением Новороссии в плане гражданского населения довольно критическая, есть даже пока что отдаленная угроза голода зимой. Полноценно обеспечить жителей ДНР и ЛНР, текущие правительства не смогут, страна полуразрушена, поэтому так или иначе часть бремени содержания республик ляжет на Россию, которая иначе рискует получить зимой у своих границ зону системной гуманитарной катастрофы и массовый приток беженцев.
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 03 октября 2014 года, 09:42:18 »

Цитата
Алексей Смирнитский
8 ч. ·
Солдаты армии ДНР сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта после многочисленных прямых попаданий обрушились перекрытия третьего этажа, многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Штурмовые отряды продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 03 октября 2014 года, 10:03:52 »

Просто очень сильно понравился коммент

Цитата
"Vitaliy Khristenko Та не простоял бы он ч георгиевской лентой в лемберге 4 часа
9 ч. · Нравится · 4

Mikhail Volya Может да, а может и нет. Тут на вас похер с вашими восточными делами, если вы ее в курсе, то втайне все рады, что киевскоднепровские москали убивают донецких и наоборот. Восточная война по сути настолько же гражданская война в Новороссии, насколько и антиколониально-ирредентистская.
Тут полный нацистский консенсус и потому все очень расслабленные, вечером прямо праздник какой-то, тыл с Лили Марлен."
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 03 октября 2014 года, 11:32:30 »

https://www.facebook.com/gunter.petrograd/posts/393473704138156
Говорят что фотки с уже зачищаемого аэропорта, но это не так, это скрины из более раннего видео. Тогда прозвучала фраза"Они переодевают своих в гражданку". Тогда я не поверил, ибо звучало абсолютно абсурдно. Но тут уже конкретнее, здесь видна стрижка скорее всего в стиле "оселедец" очень популярной ныне у добропопцев, или что менее вероятно в стиле ЮС арми. На хрена им переодевать своих убитых в гражданку? Возни же.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 03 октября 2014 года, 11:46:43 »

Шутка над Порошенко обернулась приглашением в АТО

Цитата
Журналисты и активисты Евромайдана, которые в день рождения президента Украины Петра Порошенко, раскрасили забор его резиденции в цвета украинского флага, а также подарили ему автомобильную покрышку и коробку конфет производства кондитерской фабрики Порошенко Roshen, сразу после этих шуточных действий получили повестки на службу в зону АТО в Донбассе.

http://www.utro.ru/articles/2014/10/02/1215081.shtml

Вы знаете, мне в первый раз понравился Порошенко. Похоже этот человек любит и ценит остроумные шутки.  Глазки вверх

P.S. Интервью с участниками шутки, а теперь - добровольцами в зону АТО:

http://www.youtube.com/watch?v=F4BTIwK3Zno
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 12:24:25 от Станислав » Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 03 октября 2014 года, 11:56:34 »

Смех
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 03 октября 2014 года, 12:55:30 »

Шутка над Порошенко обернулась приглашением в АТО

Цитата
Журналисты и активисты Евромайдана, которые в день рождения президента Украины Петра Порошенко, раскрасили забор его резиденции в цвета украинского флага, а также подарили ему автомобильную покрышку и коробку конфет производства кондитерской фабрики Порошенко Roshen, сразу после этих шуточных действий получили повестки на службу в зону АТО в Донбассе.

http://www.utro.ru/articles/2014/10/02/1215081.shtml

Вы знаете, мне в первый раз понравился Порошенко. Похоже этот человек любит и ценит остроумные шутки.  Глазки вверх

P.S. Интервью с участниками шутки, а теперь - добровольцами в зону АТО:

http://www.youtube.com/watch?v=F4BTIwK3Zno

Заяц трепаться не любит. (с)

Тут ещё вот в чём дело. Повестки получили представители телеканала "17", которые снимали фильм-расследование о принадлежащем Порошенко заводе "Ленинская кузня", который производит электронагреватели для воды, а также выпускает и продает в зону АТО оружие. Они задавали "неудобные" вопросы по по воду ажиотажа на нагревательные приборы и пр.

И там с очевидным выводом, что чем холоднее украинцам и чем больше стреляют на Донбассе - тем больше прибыль владельцу "Ленинской(!) кузни".
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 13:14:50 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: