Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 18917 раз)
|
|
Polliana
|
Голова у героя от безнаказанности закружилась до отрыва от реальности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Скорее Днепр истерит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Донецкий аэропорт настолько важен что ЕС введет новые санкции против РФ  При первых сообщениях я даже не поверил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Донецкий аэропорт настолько важен что ЕС введет новые санкции против РФ Это уже официально? Или Блумберг?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Блумберг
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Какие доказательства? Кроме того, что всю воду выпили американцы?  Может ли быть более наглядное и позорное свидетельство того, что страна находится под внешним управлением? Вот вы хотели бы видеть вице-президента чужой страны в кресле вашего президента, ведущим собрание представителей вашего правительства? Какой именно представитель украинского правительства ультраправый? Президент подойдет? Президент Украины Петр Порошенко считает, что настало время решить на государственном уровне вопрос о статусе воинов УПА как защитников Украины. На пресс-конференции в Киеве Порошенко напомнил, что ранее вопрос об УПА раскалывал страну и его не ставили на повестку дня. "На Западе (Украины) этот вопрос решили давно, но не в масштабах страны. Сейчас хорошее время поставить вопрос об УПА, потому что это воины, которые защищали свою страну", - сказал Порошенко.Или у вас есть сомнения в том, чем были доблестные «защитники»?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Какой именно представитель украинского правительства ультраправый? Огласите весь список, пожалуйста...И сколько министерских портфелей имеет "Свобода" в украинском правительстве? "Свобода" имеет три портфеля (вице-премьер Александр Сыч, министр аграрной политики Игорь Швайка и министр экологии Андрей Мохник). Это ультраправые и есть. Кроме того, первыми послемайданными и.о. министра обороны и генпрокурором были члены "Свободы" Игорь Тенюх и Олег Махницкий, а секретарь СНБО Андрей Парубий входил в число основателей предшественницы "Свободы" - Социал-Национальной партии.
Отчасти согласна. Но только отчасти. Напоминать, что народу не понравится слив Новороссии - оно, конечно, невредно. Но это не повод нам здесь, в нашем кулуарном обсуждении, панику раздувать. Да и кажется мне уже, что это невозможно совсем по другим причинам. Общий тренд внешней политики сейчас отчетливо наступательный. При этом именно к Донбассу приковано внимание внутри России – ну, факт же, что идеи Новороссии ближе русскому сердцу, чем внешняя торговля или разработка месторождений в Африке. Так с какого перепуга мне верить в то, что при общем наступлении один из участков фронта вдруг сольют из трусости, да еще тот, слив которого вызовет наибольший резонанс внутри страны? Так речь идёт не о "сольют" - он в руках укров. А об не дадут отбить. Под соусос перемирия. О чём Рожин и написал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 04:47:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
От Кассада 1. Военторг действительно закрыт. Грузы чисто военного не поступают. Информация генерала Петровского о проблемах с доставкой зимней экипировки из Ростова в Новороссию подтверждается. Вместе с тем, остальной гуманитарный поток в целом сохраняется. Насчет того, возобновится ли "военторг", точных сведений пока нет, источники говорят об этом, как о "не исключенном варианте", особенно если хунта в ближайшее время перейдет в наступление.
2. По информации насчет того, что Безлер якобы назначен министром обороны ДНР. Тот же Петровский эту информацию опроверг, так что скорее всего это или Безлер балуется или какие-то лица от его имени его по сути подставляют. На данном этапе министром обороны остается Кононов, который еще вчера находился в Ростове. Судя по всему именно отсутствие Кононова в Донецке и привело к возникновению вброса про нового министра обороны "явочным порядком".
3. Аэропорт по большей части действительно занят, остатки сопротивления хунты сосредоточены в районе старого терминала, от которого через взлетно-посадочную полосу в сторону поселка Пески уходят подземные коммуникации. Почти вся техника хунтой потеряна, обороняются группы снайперов, корректировщики (которые наводят огонь артиллерии со стороны Пески и Авдеевки) и один "Василек", из которого долбят по блокпостам. Основные обстрелы уже давно идут не со стороны аэропорта, а с развернутых позиций за пределами блокированного аэродрома, где сконцентрированны значительные силы ствольной и реактивной артиллерии. В принципе, с трудом, но аэропорт дожимают. Потери у наших значительные - только в недавно смененных частях Петровского было до 50 убитых и раненных (в том числе и от дружественного огня). Потери у хунты в аэропорту значительные, потеряна почти вся техника и артиллерия, значительные потери в личном составе. Сегодня 3 львовских десантника договорились о переходе на сторону ополчения, в целом сопротивление слабеет. Вообще, было довольно интересно аэрофотосъемку аэропорта с помеченными зданиями контролируемыми армией Новороссии и теми, за которые цепляется хунтой. Видео картинки в СМИ сразу обретают привязку к местности. Информация получена от одного из участников штурма аэропорта.
4. Работа по созданию совета командиров идет, в целом весьма радует, что многие командиры признают значительную роль Алексея Мозгового в деле строительства Новороссии и есть надежда, что когда события перейдут в практическую стадию создания единой армии, идеи Алексея Мозгового будут признаны большинством полевых командиров, которые уже и сами не рады, той анархии и раздраю, которые мешает строительству Новороссии.
5. Ситуация со снабжением Новороссии в плане гражданского населения довольно критическая, есть даже пока что отдаленная угроза голода зимой. Полноценно обеспечить жителей ДНР и ЛНР, текущие правительства не смогут, страна полуразрушена, поэтому так или иначе часть бремени содержания республик ляжет на Россию, которая иначе рискует получить зимой у своих границ зону системной гуманитарной катастрофы и массовый приток беженцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алексей Смирнитский 8 ч. · Солдаты армии ДНР сообщают, что в старом терминале донецкого аэропорта после многочисленных прямых попаданий обрушились перекрытия третьего этажа, многие каратели оказались заживо погребены под руинами. Штурмовые отряды продолжают зачистку оставшихся неосвобожденными территорий аэропорта
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Просто очень сильно понравился коммент "Vitaliy Khristenko Та не простоял бы он ч георгиевской лентой в лемберге 4 часа 9 ч. · Нравится · 4
Mikhail Volya Может да, а может и нет. Тут на вас похер с вашими восточными делами, если вы ее в курсе, то втайне все рады, что киевскоднепровские москали убивают донецких и наоборот. Восточная война по сути настолько же гражданская война в Новороссии, насколько и антиколониально-ирредентистская. Тут полный нацистский консенсус и потому все очень расслабленные, вечером прямо праздник какой-то, тыл с Лили Марлен."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
https://www.facebook.com/gunter.petrograd/posts/393473704138156Говорят что фотки с уже зачищаемого аэропорта, но это не так, это скрины из более раннего видео. Тогда прозвучала фраза"Они переодевают своих в гражданку". Тогда я не поверил, ибо звучало абсолютно абсурдно. Но тут уже конкретнее, здесь видна стрижка скорее всего в стиле "оселедец" очень популярной ныне у добропопцев, или что менее вероятно в стиле ЮС арми. На хрена им переодевать своих убитых в гражданку? Возни же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Шутка над Порошенко обернулась приглашением в АТО Журналисты и активисты Евромайдана, которые в день рождения президента Украины Петра Порошенко, раскрасили забор его резиденции в цвета украинского флага, а также подарили ему автомобильную покрышку и коробку конфет производства кондитерской фабрики Порошенко Roshen, сразу после этих шуточных действий получили повестки на службу в зону АТО в Донбассе. http://www.utro.ru/articles/2014/10/02/1215081.shtmlВы знаете, мне в первый раз понравился Порошенко. Похоже этот человек любит и ценит остроумные шутки.  P.S. Интервью с участниками шутки, а теперь - добровольцами в зону АТО: http://www.youtube.com/watch?v=F4BTIwK3Zno
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 12:24:25 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Шутка над Порошенко обернулась приглашением в АТО Журналисты и активисты Евромайдана, которые в день рождения президента Украины Петра Порошенко, раскрасили забор его резиденции в цвета украинского флага, а также подарили ему автомобильную покрышку и коробку конфет производства кондитерской фабрики Порошенко Roshen, сразу после этих шуточных действий получили повестки на службу в зону АТО в Донбассе. http://www.utro.ru/articles/2014/10/02/1215081.shtmlВы знаете, мне в первый раз понравился Порошенко. Похоже этот человек любит и ценит остроумные шутки.  P.S. Интервью с участниками шутки, а теперь - добровольцами в зону АТО: http://www.youtube.com/watch?v=F4BTIwK3Zno Заяц трепаться не любит. (с)  Тут ещё вот в чём дело. Повестки получили представители телеканала "17", которые снимали фильм-расследование о принадлежащем Порошенко заводе "Ленинская кузня", который производит электронагреватели для воды, а также выпускает и продает в зону АТО оружие. Они задавали "неудобные" вопросы по по воду ажиотажа на нагревательные приборы и пр. И там с очевидным выводом, что чем холоднее украинцам и чем больше стреляют на Донбассе - тем больше прибыль владельцу "Ленинской(!) кузни".
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2014 года, 13:14:50 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
 |