Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:39:11

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVII  (прочитано 18938 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVII
« Ответить #120 было: 02 октября 2014 года, 13:48:16 »

Bloomberg вроде как. Тем более что происходящее вполне укладывается в логику происходящего.
Нет такой статьи у Bloomberg, это дикие фантазии мэйл.ру. В который раз я зарекаюсь проверять подобные утки. Грусть
Возможно, что имеется в виду это СПОЙЛЕРЫ
В данном случае получается мэйл.ру не соврали. Хотя принимать на веру слухи от анонима это личное дело каждого.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 02 октября 2014 года, 14:57:05 »

Ночью к постаменту снесенного памятника Ленину прибыли рабочие и начали устанавливать строительные леса.
Ночью с 1 на 2 октября к постаменту снесенного памятника Ленину в Харькове прибыли рабочие и начали устанавливать строительные леса, передает издание Городской Дозор.
После этого металлические конструкции по периметру обтянули зеленой материей.

13. 10. У входа в здание ОГА снова выстроилась милиция, а рядом около 10 патриотов (каждый с флагом) топчутся и чего-то ждут. И никакой техники с нацгвардией нигде не видать. Их пребывание в Харькове отметилось разрушением памятника и по всей улице Сумской от центра и дальше по Белгородскому шоссе все фонарные столбы  они украсили жовто-блакытными тряпками.
И ощущение от улицы стало мерзким.  Грусть

И добавлю. Вот ещё одна статья, пророческая.

Страх и ненависть в Харькове
Запугивая Восток Украины, украинские радикалы облегчают работу Новороссии
Относительное перемирие на Украине рано или поздно прекратится – это запрограммировано не только самим временным характером минских соглашений, но и развитием ситуации в Незалежной. Главный вклад в подготовку нового этапа гражданской войны вносят радикальные русофобские силы, делающие все для того, чтобы раскачать и так взведенный Юго-Восток.
Когда он рванет, они, естественно, начнут объяснять все происками Москвы, но имеющий глаза видит, что радикалы своими руками продолжают разрушать Украину.

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 02 октября 2014 года, 15:29:48 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 02 октября 2014 года, 15:17:25 »

Цитата
Может, к ним снарядов нет или где-нибудь под Дебальцево эти цветочки нужнее.
Хех, а тебе не кажется что отсутствие снарядов к артиллерии это и есть признак отсутствия военторга? И вообще, снаряды, запчасти и топливо главный его продукт?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 02 октября 2014 года, 15:28:31 »

Цитата
Эмм, США пошли в разнос и заставили РФ аннексировать Крым,
Вы будете смеяться, но да, действия США на Украине по свержению действующей власти и установлению марионеточного ультраправого режима на Украине, заставили РФ анексировать Крым.
Цитата
а также заставили Китай пойти на эскалацию в Южно-Китайском море?
И бедные США были просто таки вынужденны начать майдан в Гонконге... Улыбка
Цитата
А что они там за последнее время ЕС устроили?  В замешательстве
Вообще-то втянули их в конфронтацию и санкционную войну с нами. С вполне конкретными убытками.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #124 было: 02 октября 2014 года, 15:37:06 »

Вообще-то втянули их в конфронтацию и санкционную войну с нами. С вполне конкретными убытками.

Они сами этого добивались вообще-то. Достаточно посмотреть на дебильное выражение лица Эштон которая ходила по майдану с кулечком печенек. Старушка вспомнила левацкую молодость и слегонца поехала крышей.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #125 было: 02 октября 2014 года, 15:38:50 »

Цитата
а тебе не кажется что отсутствие снарядов к артиллерии это и есть признак отсутствия военторга?
Так я изначально выражала сомнения в существовании Военторга. И сейчас выражаю. Как минимум, считаю масштабы его работы сильно преувеличенными. Иначе не было бы никакого смысла возиться с трудоемким и медленным восстановлением старых БТР-ов, о чем с гордостью говорил Кононов.
Запчасти и топливо - возможно, но прямая военная помощь, по моим прикидкам, в общую логику действий РФ никак не вписывается, никогда не вписывалась и возможна только в том случае, если ВСН сами перестанут справляться от слова совсем, то бишь до полного поражения. Они пока справляются.
Парни воюют совершенно геройски, почет им и слава, но воюют именно тем, что было взято в бою.
А вы тут мне о молниеносном наступлении до Киева...
« Последняя правка: 02 октября 2014 года, 15:42:34 от Yolka » Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 02 октября 2014 года, 15:49:52 »

Цитата

А, я думал что-то ещё... Скажем так: Европа если и нежелала вводить санкции, то это уже прошло. Тем более, что эмбарго со стороны России оказалось в большей части номинальным, а значит значит санкции имеют в основном односторонний характер. А это не может не радовать Старый Свет.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 02 октября 2014 года, 15:56:33 »

Цитата
Они сами этого добивались вообще-то.
Часть их несомненно, потому они плюхнулись в это всеми копытами.
Цитата
А, я думал что-то ещё... Скажем так: Европа если и нежелала вводить санкции, то это уже прошло. Тем более, что эмбарго со стороны России оказалось в большей части номинальным, а значит значит санкции имеют в основном односторонний характер. А это не может не радовать Старый Свет.

Факт то Стас все равно есть. Штаты сделали гадость Европе, создав угрозу транзиту и подведя под неприятности один из рынков. Просто из той троицы игроков которым США сделали гадости, все по разному отнеслись к этому. Это не в пользу политбомонда ЕС Улыбка

« Последняя правка: 02 октября 2014 года, 16:00:34 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 02 октября 2014 года, 16:38:05 »

Они сами этого добивались вообще-то. Достаточно посмотреть на дебильное выражение лица Эштон которая ходила по майдану с кулечком печенек. Старушка вспомнила левацкую молодость и слегонца поехала крышей.
Це не Эштон, а Нуланд была. Эштон и печеньки - две вещи несовместны. А выражение у нее всегда такое...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 02 октября 2014 года, 17:07:15 »

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 02 октября 2014 года, 17:33:16 »

Цитата
13. 10. У входа в здание ОГА снова выстроилась милиция, а рядом около 10 патриотов (каждый с флагом) топчутся и чего-то ждут. И никакой техники с нацгвардией нигде не видать. Их пребывание в Харькове отметилось разрушением памятника и по всей улице Сумской от центра и дальше по Белгородскому шоссе все фонарные столбы  они украсили жовто-блакытными тряпками.
И ощущение от улицы стало мерзким.
Говорят хотят поставить туда Сагайдачного которого попросили из Крыма.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 02 октября 2014 года, 17:56:40 »

Цитата
И ощущение от улицы стало мерзким.
Говорят хотят поставить туда Сагайдачного которого попросили из Крыма.

Вот оно что! То-то никакого ажиотажа, всё спокойненько, всё пристойненько. Нашли таки место Сагайдачному. Хотя он к Слобожанщине, как к рыбе зонтик.
Но странно, там на постаменте ещё остались барельефы, а сверху угнездится Сагайдачный?! Анекдот в их стиле. И мерзкое будет зрелище: Сагайдачный на фоне Госпрома (историческое здание как-никак).  Грусть

Хотя, мусорные бочки продолжают будоражить бандерложьи умы.
Возле ОГА Харькова собираются активисты. Среди них члены "Правого сектора" и "Громадськой варты". Они принесли покрышки (на одной из них написано "Останнє попередження") и две бочки.
Активисты говорят, что чиновники должны во время внеочередной сессии проголосовать за программу территориальной обороны, иначе они окажутся в бочках.
"Мне, как простой харьковчанке очень важно понимать, что я в безопасности. Я очень надеюсь, что депутаты образумятся и примут программу. В противном случае мы выразим свое возмущение", – рассказала Сегодня.ua активистка Ирина.
Напротив входа стоят около 30 милиционеров. Пока возле обладминистрации все спокойно.
« Последняя правка: 02 октября 2014 года, 18:05:20 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 02 октября 2014 года, 19:17:31 »

Вы будете смеяться, но да, действия США на Украине по свержению действующей власти и установлению марионеточного ультраправого режима на Украине, заставили РФ анексировать Крым.
Это несерьезно. Какие доказательства? Кроме того, что всю воду выпили американцы? Затем, какой именно представитель украинского правительства ультраправый? Огласите весь список, пожалуйста. Миллиардер Порошенко? Яценюк? Виталий Кличко? Министр Климкин?
Цитата
И бедные США были просто таки вынужденны начать майдан в Гонконге... Улыбка
А, ну да. Американские дипломаты и шпионы бегали по Гонконгу и покупали тысячи людей направо и налево, а так богатые гонконгцы, недолюбливающие своих нищих материковых собратьев, изо всех сил любят компартию. 
И зачем вы переводите разговор на другую тему? Сближение Вьетнама с США из-за китайской политики угрожает и интересам России, вьетнамцы готовы покупать американское оружие.
http://time.com/108567/us-vietnam-friendship-alliance-relationship/

Цитата
ЕС вполне самостоятельно ввел санкции против РФ, хотя Меркель с финнами всеми силами старались их избежать. У вас определенно туго с аргументами.

Для Латвии и других прибалтов они далеко не односторонние.

http://www.kommersant.ru/doc/2558297
« Последняя правка: 02 октября 2014 года, 19:23:08 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 02 октября 2014 года, 19:53:17 »

Эр  Camel, доказательство чего? Что победа Майдана (не сам Майдан) дело рук американцев? Извольте. Поддержкой большинства общества Майдан не пользовался, это очевидно. Будь это иначе,в нём, во-первых, не было бы нужды, выиграли бы выборы, до которых всего-то год оставался. Во-вторых, не заблокировали бы инициативу решить вопрос о вступлении в Ес и ТС на референдуме. Если Вы не в курсе, под требованием решить этот вопрос на референдуме осенью 2013 г. было собрано более 3 миллионов подписей, причём сбору подписей всячески препятствовали, не засчитывали, если фамилия и адрес были написаны на русском языке, если что-то писали не в той графе и т.д.  Я как, человек, принимавший участие в сборе подписей, могу Вас уверить, что подписывались главным образом сторонники ТС, противники так прямо и признавались: "Нет, не хотим референдума, на Востоке населения больше, в ЕС не попадём". После январских событий всё больше и больше людей сочувствовало "Беркуту". Если бы Янукович принял бы решение о силовом разгоне, это встретило бы самую широкую и горячую поддержку у граждан его собственной страны. Но он его не принял. Потому что, Запад на него давил, а западные СМИ несли откровенную пургу о "мирных протестующих". Я уже не говорю про постоянную тусовку американских политиков на Майдане и пресловутые печеньки.
 Что до того, кто там в Киевском правительстве ультраправый, так по мне они там все ультраправые, сколько бы не болтали о либеральных демократических ценностях. Олигархи и прислужники олигархов, раскручивающие маховик репрессий и не брезгующие использовать штурмовиков для подавления любого инакомыслия.     
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 02 октября 2014 года, 19:59:24 »

Цитата
Это несерьезно.
Серьезно. Смех
Цитата
Какие доказательства? Кроме того, что всю воду выпили американцы?
Что-то Ваши заходы эр Кэмэл в Кубле все чаще напоминают троллинг . Отвечать вам ответным троллингом мне не хочется и я не буду,  а если есть конкретные вопросы то всегда можно обсудить. Ничто не мешает их задать на прямую.
Цитата
Затем, какой именно представитель украинского правительства ультраправый? Огласите весь список, пожалуйста. Миллиардер Порошенко? Яценюк? Виталий Кличко? Министр Климкин?
Во первых ультраправый это не обязательно декларируемые взгляды, это еще могут быть вполне ультраправые дела прикрытые демократической риторикой, по такой характеристике и Яценюк и Турчинов вполне вписываются. Во вторых вы не в курсе сколько министерских портфелей получила вполне легальная ультраправая "Свобода" после путча? А вы в курсе сколько людей декларировавших ту или иную степень ультраправости своих взглядов сейчас в списках партий, идущих на новые выборы?
Цитата
А, ну да. Американские дипломаты и шпионы бегали по Гонконгу и покупали тысячи людей направо и налево,   

Конкретные механизмы что где и как всплывут позднее, а так уже в наличии все те же майданные технологии и те же заявления США почти калькирующие риторику времен майданного стояния.
Цитата
а так богатые гонконгцы, недолюбливающие своих нищих материковых собратьев, изо всех сил любят компартию.
Вы просто не в теме. Во первых кто запрещает США использовать уже существующее недовольство и противоречия? А во вторых майданят там не богатые, а местные нищеброды, у которых плохо с жизненными перспективами.
Цитата
И зачем вы переводите разговор на другую тему?
Это вы переводите, я написал что США гадят в том числе Китаю, вы возразили, я привел пример где именно они гадят. Все строго в рамках. Впрочем если уверены что и за вьетнамско-китайскими противоречиями стоят США с удовольствием ознакомлюсь с вашей аргументацией.
Цитата
ЕС вполне самостоятельно ввел санкции против РФ, хотя Меркель с финнами всеми силами старались их избежать. У вас определенно туго с аргументами.
По моему как раз то что куча народу их стремилась избежать, а в итоге их все таки продавили, при всей их невыгодности, как раз и свидетельствует о несамостоятельности и тому что их втянули. Подмигивание
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: