Автор
|
Тема: Украинские события - LXVI (прочитано 16900 раз)
|
|
BunkerHill
|
Даже травля Кургиняна происходит только в интернете, на ТВ об этом не слова, хотя облажался он по полной (похоже он реально кретин), а про Су это пройдёт незаметно даже для большинства инет общественности (они когда надо многое в упор не замечают), а для ТВ и подавно.
Вы все-таки недооцениваете силу интернета. Кургинян вообще ориентировался и ориентируется на протестную молодежь и средний возраст. Которые новости получают из интернета. Так что в интернете его разгром был весьма чувствительным. Для того его и вернули на ТВ. Чтобы полправить имидж. Хотя это мало поможет, круг его паствы сжался до кучки адептов. А после того как он стал распространять сплетни про сбитие самолета Путина и сниматься то в кузнице, то на фоне автоматов, от него отвернулись даже часть координаторов среднего уровня. То же самое касается и Суркова. Стрелкова вообще не показывали и не показывают на ТВ, но кто он такой знает вся Россия. Так же и здесь. Кто-то его активно валит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Потому его телодвижения по вытаскиванию свой задницы, направленны на интернет и не случайны. Я понятно о господине Су, а не старикашке Ку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это говорит ровно о том, что сил и средств на быстрое восстановление нет. Это факт. Почему трезвую оценку этого факта ты исключаешь из мотивов? У кого нет? У Донбасса их нет ни на медленное ни на быстрое, у России есть. Хотите быстро и красиво? Ну, извиняйте – делать будут так, чтоб было эффективно, а не эффектно.
Елк, этому вообще никак не мешало бы подвинуть войска хунты подальше. Чего нету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ленина в Харькове сволочи валят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Это говорит ровно о том, что сил и средств на быстрое восстановление нет. Это факт. Почему трезвую оценку этого факта ты исключаешь из мотивов? У кого нет? У Донбасса их нет ни на медленное ни на быстрое, у России есть. Из каких именно средств Россия должна, по вашему мнению, выделить на это деньги? Какие направления экономики урезать будем? Кому недодадим из тех (того), кому планировали дать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Юрий Ткачёв 39 мин. · Одесса · Вот это наивняк, я поражаюсь харьковчанам. "Да, мы знаем, что Ленина сносят. Вы не первая. Уже больше ста человек позвонили. Наряды выехали. От меня не зависит то, что они стоят и ничего не делают." Из каких именно средств Россия должна, по вашему мнению, выделить на это деньги? Какие направления экономики урезать будем? Кому недодадим из тех (того), кому планировали дать?
К примеру из рефинансирования некоторых банков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вот сволочуги! И там же наша Hiddy, хоть бы всё обошлось. То-то туда с утра была перекрыта дорога, Сумскую якобы ремонтируют и всё закупорили и перекрыли, а эти уроды спокойно и без помех добрались таки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это не Ленина валят. Это Коломойский валит Кернеса, и если повезет, то завалит и Порошенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Алексей Смирнитский 2 ч. · 28.09.14 18:58 Сообщение от ополченца Прохорова Под давлением казаков Дремова украинская армия и нацгады убежали и сдали без боя с. Крымское Славяносербского района ЛНР, начали эвакуацию Нижнего и Тошковки, в Новотошковке - уже стоит блокпост казаков. Т. о. Горское и Золотое - база оккупантов - оказались в полуокружении. Да и дорога на Лисичанск оказалась открытой. Укров в Опытном и Авдеевке щемят. Хороший денек Батарею укропов у Каменки (восточнее Авдеевки) накрыли - они Градом лупили недавно. Сообщили, что укропам на аэродром подкрепление пришло - насколько верно, неизвестно, но скорее всего так и есть. Как бы там ни было - донецкий аэропорт стал аналогом Иловайска, ну в плане утилизации укропа. Из последнего утреннего перехвата оттуда - в ад ушел комроты 93-й механизированной. Зная укро-охвицеров - скорее в тылу был. А о рядовых укропы даже не упоминают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это не Ленина валят. Это Коломойский валит Кернеса, и если повезет, то завалит и Порошенко. Барахтается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Ёлочка, вашими бы устами... У нас всё страшнее и страшнее. Можно бы потерпеть, если бы точно знать, что не бросят, и что вообще делать. По поводу того выходить ли сегодня на обычный воскресный митинг вчера были разногласия. Поздно вечером по соцсетям бросили разъяснение, что выходить или не выходить пусть каждый решает сам, но честно предупреждают, что очень опасно, точно известно, что в город завезли кучу чужих. Я полдня сидела как на иголках, потом решила всё таки выскочить, хоть посмотреть, что происходит. Напротив оперного обнаружила то ли митинг то ли концер, человек пятьсот. Знамёна жёлто-голубые и Юлины белые с сердечком. Довольно много "мирных" с воздушными шариками. Стоят улыбаются. Непуганые идиоты. По парку тоже рассеяны люди с патриотической символикой. Когда подходила к площади, мне навстречу попалась группа крепких парней, человек двадцать, с жёлтым скотчем на рукавах. Подошла, митинга, как такового нет, но стоит группа бабушек. Я им рассказала про парней со скотчем, говорю нет смысла здесь сейчас оставаться, зря пропадём. Бабушки упёрлись: "Идите, девушка, если боитесь, а мы бегать не будем!". Потом подошёл милицейский капитан. Говорит: "Если можно, разойдитесь. Я не могу обеспечить вашу безопасность". Бабушки на него накинулись: "Почему вы нас прогоняете? Мы просто стоим". Он ответил: "Я не прогоняю, я прошу. Потому что не могу обеспечить сегодня вашу безопасность". Бабушки: " А почему милиция не может обеспечить безопасность в нашем городе?". Капитан: " Это риторический вопрос или вы хотите получить на него ответ?". Потом говорит: " Я вас предупредил" - и отошёл. Я стою, думаю, что мне делать. Народ немного подсобрался. Я решила пройтись, посмотреть, что вокруг. Тут меня окликнуло двое молодых ребят. Одного я узнала, из наших. Они мне говорят: "Не надо сегодня кучковаться, очень опасно, парк набит малолетними нациками, рассейтесь хотя бы". Я отвечаю: "Сама понимаю, но старушки упёрлись". Они : "Ох уж эти старушки! Ну уговорите, кого сможете!". Я вернулась, говорю, так и так, наши ребята просили. Кое-кто внял. Десяток самых упрямых остались. Я подумала,этих уговаривать бесполезно, но в случае чего, милиция их хотя бы в автозак запихает. Теперь сижу дома, скрежещу зубами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Берегите себя, эрэа Hiddy  Как все же страшно сбываются пророчества Хозяйки... А памятник-то пока не сдается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Арсен Аваков 23 мин. · отредактировано · Ленин? Пусть падает.. Лишь бы люди не пострадали. Лишь бы этот кровавый коммунистический идол, уходя, не добавил себе жертв. Лишь бы негодяи и подлецы не воспользовались бурей эмоций харьковчан, не использовали это для очередных столкновений.. Дал команду милиции обеспечивать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безопасность людей, а не идола.. После распоряжения губернатора Балуты о сносе - памятник МВД не интересует.. Важно, что бы процесс прошел без дополнительных эксцессов. P/S - А) Спецназ МВД и Нацгвардии готов встретить провокаторов, желающих воспользоваться ситуацией. И не пытайтесь.. Б) Дал команду, в святи с выходом распоряжения губернатора о сносе памятника – уголовное дело о повреждении памятника прекратить. Ответственность за снос решили поделить между собой Аваков и Балута.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ответственность за снос решили поделить между собой Аваков и Балута.
Вот в чем я никогда не сомневался, так это в способности украинских властей нагадить себе на голову.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hiddy
|
Как все же страшно сбываются пророчества Хозяйки...
Как быстро всё меняется. Год назад мы жили в другой стране и занимались милыми пустяками.Год назад я сидела на затеянном Александровской круглом столе, посвящённом научной фантастике и Фёдор Березин читал нам отрывок из своего романа. Планировали через год это мероприятие повторить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |