Автор
|
Тема: Украинские события - LXVI (прочитано 16890 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Валютная правозащитница не представила доказательств гибели 4 тысяч российскх военных в Донбассе
Она грубо работает даже по меркам валютных правозащитников. Чисто в стиле укроСМИ гонит тучу фейков и создает шум в сетях. Тут скорее удивительно что Мальгинов вляпался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Станислав Тимофеев - командир Боевых Бобров погиб в бою.
Самое интересное состоит в том, что почему-то самые толковые и выражаясь современным языком "эффективные" полевые командиры стали в количестве погибать не до объявления перемирия, а после него.  Можно было бы это объяснить эффективностью РДГ ВСУ и НацГвардии, но не получается. При этом на противоположной стороне у тербатов и добровольцев такого не наблюдается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Хидди, вы же сами понимаете, что время мирных митингов прошло. Тем более, нечего на них делать боеспособным мужикам, бо это будет просто выпиливание бойцов раньше времени.
В наших акциях ещё с мая главным образом женщины. И они необходимы как информационная работа, Интернета недостаточно. Дело не только в том, чьи войска стоят в городе, дело в том, что об этом думают жители. Что попытки примирения под объединительными лозунгами, вроде Марша мира, особого смысла не имеют, я конечно понимала, но мы обязаны были попытаться. И кстати в итоге получилась очень наглядная картинка. В субботу абсолютно неагрессивных людей, желающих пройти с плакатами распихивают по автобусам и автозакам, в воскресенье толпа ломиться на площадь и с нарушением всех возможных правил техники безопасности валит многотонный монумент, а её никто даже не пытается остановить. А вы не представляете, сколько в городе неопределившихся, они выводы сделают. Я уже говорила и ещё раз повторю, чисто военная победа здесь ничего не решит, разве что породит ещё одного монстра не лучше киевского. И не стоит всё время повторять, что возможен одесский сценарий. Все мы это прекрасно понимаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Хидди, вы же сами понимаете, что время мирных митингов прошло. Тем более, нечего на них делать боеспособным мужикам, бо это будет просто выпиливание бойцов раньше времени.
В наших акциях ещё с мая главным образом женщины. И они необходимы как информационная работа, Интернета недостаточно. Дело не только в том, чьи войска стоят в городе, дело в том, что об этом думают жители. Что попытки примирения под объединительными лозунгами, вроде Марша мира, особого смысла не имеют, я конечно понимала, но мы обязаны были попытаться. И кстати в итоге получилась очень наглядная картинка. В субботу абсолютно неагрессивных людей, желающих пройти с плакатами распихивают по автобусам и автозакам, в воскресенье толпа ломиться на площадь и с нарушением всех возможных правил техники безопасности валит многотонный монумент, а её никто даже не пытается остановить. А вы не представляете, сколько в городе неопределившихся, они выводы сделают. Я уже говорила и ещё раз повторю, чисто военная победа здесь ничего не решит, разве что породит ещё одного монстра не лучше киевского. И не стоит всё время повторять, что возможен одесский сценарий. Все мы это прекрасно понимаем. Hiddy!Но просто по-человечески очень тревожно за вас, женщин, закрывающихся от уродов в масках с дубинками и ножами своими плакатами. Это по-настоящему страшно, посему и Yolka, и Лоренц и ещё много форумчан искренне беспокоятся о вас. Хотя да, сравнение видео с "упаковкой" мирных женщин в автозаки и той ночной озверевшей толпой обезьян впечатляет. Но всё равно страшно за вас. Очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Hiddy
|
Если бы мы нарывались зря, то вчера была бы бойня. Но вчера, как я рассказывала, решили отступить, потому что ситуацию в городе мониторят. Риск, понятно, есть, но разумный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Мы за вас на самом деле очень волнуемся. И если за ситуацией следят, то есть надежда, что бойни не будет. Эреа, вам много-много удачи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Ваша ссылка опять ведет не туда  а на В Фергюсоне расстреливают полицейскихТоже конечно приятно для АПН, но не то.  Правильная ссылка: Кремлядь постаралась изгадить акцию памяти жертв карателей на Донбассеhttp://www.apn-spb.ru/news/article18541.htmПоправьте, пожалуйста
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Hiddy
|
У меня соседка пару месяцев назад свято верила, что напал Путин. Потом как-то встречаю её, она какая-то растерянная. Говорит: "Ты знаешь, в соседнем доме есть беженцы из Луганска, так они все за Россию!". Я пробормотала что-то типа: "Всё не так однозначно", не захотела тогда светиться. Только что столкнулась с ней на лестнице, вся зарёванная. Остановила меня, всхлипывает: "Ленина на площади сломали. Что же это делается, что за твари такие! У меня под ним свадьба была!". Похоже, клиент созрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Был такой порядок событий: 1. Обезьяны по собственной инициативе начали разрушать памятник. 2. Аваков заявил об возбуждении уголовного дела по факту вандализма. 3. Балута на брифинге заявляет, что отдал взказивку о демонтаже памятника, «чтобы всё было цивилизованно». 4. Уголовное дело закрывается, не открывшись. 5. Кернес заявляет, что памятник будет восстановлен, хотя по здравому смыслу восстанавливать нечего, памятник разнесли на кусочки. И комментарии Балуты: Глава харьковской областной госадминистрации Игорь Балута прокомментировал снос памятника Ленину на площади Свободы: "Если мое мнение как гражданина, я могу сказать, что площадь Свободы и наличие на ней такого лидера как Владимир Ильич Ленин, конечно же есть серьезное несоответствие", – сказал он. И Кернеса: «Памятник Ленину будет восстановлен» http://112.ua/obshchestvo/kernes-obeschaet-vosstanovit-pamyatnik-leninu-v-harkove-121759.htmlТеперь кто кого…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Кернес все хочет и нашим и вашим? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Арина
|
Кернес все хочет и нашим и вашим?  Слышала, что Кернес хороший хозяйственник... Можно рассмотреть вариант, что он хочет сохранить Харьков и себя в Харькове...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
BunkerHill
|
Слышала, что Кернес хороший хозяйственник...
На переломном моменте, это гарантия того, что не будет ни Харькова, ни Кернеса в Харькове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
У нас раньше, в Бишкеке, на площади центральной тоже стоял Ленин. В годы обострение самосознательности его убрали... буквально на полсотни метров - переставили за здание госмузея на этой же площади, чтобы глаза не мозолил. А на его место поставили статую... Свободы. Нет, не ту, свою. Правда, пару лет назад сознательность достигла новых вершин - Свободу тоже снесли и поставили на её место памятник богатырю Манасу. Очередной (кажется, это была последняя в городе площадь, где не стоял памятник Манасу). Также предлагали переименовать столицу в город Манас - что в купе с проспектом Манаса, площадью Манаса и аэропортом "Манас" было бы логично. Но на Ленина никто и никогда не покушался даже из числа самых повёрнутых на национальной идее партий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Hiddy
|
Кернес в своё время изрядно подмял город и много у кого отжал бизнес, за что его заслуженно, в общем, ненавидят предприниматели. Тем, кто живёт на зарплату, до этого дела нет, и они ценят, что он ремонтирует дороги, приводит в порядок здания, скверы. Набережная возле цирка лет тридцать была убитая, а сейчас это любимое место отдыха горожан. У нас в доме декоративные колонны разрушались, мы лет пять непрерывно писали жалобы во все инстанции, что элементы лепного декора валятся на головы прохожим, без толку. А пришёл Кернес, тут же явились строители, всё измерили, в кратчайшие сроки сделали конфетку. Так что популярность тоже заслуженная. И так во всём. Моё о нём мнение, человек, мягко говоря, малоприятный, но очень живой, из тех, кто ещё может что-то понять и прочувствовать, в отличие от господ Яценюка, Турчинова и т.д. от которых несёт мертвечиной. Ни в коем случае не трус и действительно очень любит Харьков, не только как место капиталовложений. Но я никогда не была предпринимателем, мне легче видеть в нём хорошее. Очевидно, что легко предаст ему доверившихся, и это то в сложившихся обстоятельствах его, скорее всего, и погубит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
У нас раньше, в Бишкеке, на площади центральной тоже стоял Ленин. В годы обострение самосознательности его убрали... буквально на полсотни метров - переставили за здание госмузея на этой же площади, чтобы глаза не мозолил. А на его место поставили статую... Свободы. Нет, не ту, свою. Правда, пару лет назад сознательность достигла новых вершин - Свободу тоже снесли и поставили на её место памятник богатырю Манасу. Очередной (кажется, это была последняя в городе площадь, где не стоял памятник Манасу). Также предлагали переименовать столицу в город Манас - что в купе с проспектом Манаса, площадью Манаса и аэропортом "Манас" было бы логично. Но на Ленина никто и никогда не покушался даже из числа самых повёрнутых на национальной идее партий.
Ну, у нас национализм покруче, куда там вам до нас! Это называется, вроде бы, нео-нацизмом. У наших обезьян даже символ типа свастики. Вот позируют на фоне памятника.  Ясно, что понаехали, подготовились. Вот и сам нардеп из Киева: И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Нардеп ОПГ Свобода Мирошниченко на сносе памятника Ленину в Харькове (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 сентября 2014 года, 15:29:34 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |