Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:46:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVI  (прочитано 16906 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVI
« Ответить #135 было: 29 сентября 2014 года, 06:20:43 »

Цитата
Валютная правозащитница не представила доказательств гибели 4 тысяч российскх военных в Донбассе
Она грубо работает даже по меркам валютных правозащитников. Чисто в стиле укроСМИ гонит тучу фейков и создает шум в сетях. Тут скорее удивительно что Мальгинов вляпался.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 29 сентября 2014 года, 09:20:49 »

Станислав Тимофеев - командир Боевых Бобров погиб в бою.

Самое интересное состоит в том, что почему-то самые толковые и выражаясь современным языком "эффективные" полевые командиры стали в количестве погибать не до объявления перемирия, а после него. Кривая усмешка Кривая усмешка Можно было бы это объяснить эффективностью РДГ ВСУ и НацГвардии, но не получается.
При этом на противоположной стороне у тербатов и добровольцев такого не наблюдается.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 29 сентября 2014 года, 10:29:49 »

Хидди, вы же сами понимаете, что время мирных митингов прошло. Тем более, нечего на них делать боеспособным мужикам, бо это будет просто выпиливание бойцов раньше времени.

В наших акциях ещё с мая главным образом женщины. И они необходимы как информационная работа, Интернета недостаточно. Дело не только в том, чьи войска  стоят в городе, дело в том, что об этом думают жители.  Что попытки примирения под объединительными лозунгами, вроде Марша мира, особого смысла не имеют, я конечно понимала, но мы обязаны были попытаться.  И кстати в итоге получилась  очень наглядная картинка. В субботу абсолютно неагрессивных людей, желающих пройти с плакатами распихивают по автобусам и автозакам, в воскресенье толпа ломиться на площадь и с нарушением всех возможных правил техники безопасности валит многотонный монумент, а её никто даже не пытается остановить. А вы не представляете, сколько в городе неопределившихся, они выводы сделают. Я уже говорила и ещё раз повторю, чисто военная победа здесь ничего не решит, разве что породит ещё одного монстра не лучше киевского.
И не стоит всё время повторять, что возможен одесский сценарий. Все мы это прекрасно понимаем.
Авторизирован
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 29 сентября 2014 года, 11:15:40 »

Хидди, вы же сами понимаете, что время мирных митингов прошло. Тем более, нечего на них делать боеспособным мужикам, бо это будет просто выпиливание бойцов раньше времени.

В наших акциях ещё с мая главным образом женщины. И они необходимы как информационная работа, Интернета недостаточно. Дело не только в том, чьи войска  стоят в городе, дело в том, что об этом думают жители.  Что попытки примирения под объединительными лозунгами, вроде Марша мира, особого смысла не имеют, я конечно понимала, но мы обязаны были попытаться.  И кстати в итоге получилась  очень наглядная картинка. В субботу абсолютно неагрессивных людей, желающих пройти с плакатами распихивают по автобусам и автозакам, в воскресенье толпа ломиться на площадь и с нарушением всех возможных правил техники безопасности валит многотонный монумент, а её никто даже не пытается остановить. А вы не представляете, сколько в городе неопределившихся, они выводы сделают. Я уже говорила и ещё раз повторю, чисто военная победа здесь ничего не решит, разве что породит ещё одного монстра не лучше киевского.
И не стоит всё время повторять, что возможен одесский сценарий. Все мы это прекрасно понимаем.

Hiddy!
Но просто по-человечески очень тревожно за вас, женщин, закрывающихся от уродов в масках с дубинками и ножами своими плакатами. Это по-настоящему страшно, посему и Yolka, и Лоренц и ещё много форумчан искренне беспокоятся о вас.
Хотя да, сравнение видео с "упаковкой" мирных женщин в автозаки и той ночной озверевшей толпой обезьян впечатляет.
Но всё равно страшно за вас. Очень.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 29 сентября 2014 года, 11:20:31 »

Если бы мы нарывались зря, то вчера была бы бойня. Но вчера, как я рассказывала, решили отступить, потому что ситуацию в городе мониторят. Риск, понятно, есть, но разумный.
Авторизирован
Polliana
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 29 сентября 2014 года, 11:51:52 »

Мы за вас на самом деле очень волнуемся.  И если за ситуацией следят, то есть надежда,  что бойни не будет. Эреа, вам много-много удачи
Авторизирован
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 29 сентября 2014 года, 11:55:44 »

Чиновники постаралась изгадить акцию памяти жертв карателей на Донбассе
http://www.apn-spb.ru/news/article18540.htm

Ваша ссылка опять ведет не туда  Грусть
а на
В Фергюсоне расстреливают полицейских

Тоже конечно приятно для АПН, но не то.  Подмигивание

Правильная ссылка:
Кремлядь постаралась изгадить акцию памяти жертв карателей на Донбассе
http://www.apn-spb.ru/news/article18541.htm

Поправьте, пожалуйста
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 29 сентября 2014 года, 12:51:02 »

У меня соседка пару месяцев назад свято верила, что напал Путин. Потом как-то встречаю её, она какая-то растерянная. Говорит: "Ты знаешь, в соседнем доме есть беженцы из Луганска, так они все за Россию!". Я пробормотала что-то типа: "Всё не так однозначно", не захотела тогда светиться. Только что столкнулась с ней на лестнице, вся зарёванная. Остановила меня, всхлипывает: "Ленина на площади сломали. Что же это делается, что за твари такие! У меня под ним свадьба была!". Похоже, клиент созрел.
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 29 сентября 2014 года, 14:08:54 »

Был такой порядок событий:
1. Обезьяны по собственной инициативе начали разрушать памятник.
2. Аваков заявил об возбуждении уголовного дела по факту вандализма.
3. Балута на брифинге заявляет, что отдал взказивку о демонтаже памятника, «чтобы всё было цивилизованно».
4. Уголовное дело закрывается, не открывшись.
5. Кернес заявляет, что памятник будет восстановлен, хотя по здравому смыслу восстанавливать нечего, памятник разнесли на кусочки.

И комментарии Балуты:
Глава харьковской областной госадминистрации Игорь Балута прокомментировал снос памятника Ленину на площади Свободы:
"Если мое мнение как гражданина, я могу сказать, что площадь Свободы  и наличие на ней такого лидера как Владимир Ильич Ленин, конечно же есть серьезное несоответствие", – сказал он.

И Кернеса: «Памятник Ленину будет восстановлен»
http://112.ua/obshchestvo/kernes-obeschaet-vosstanovit-pamyatnik-leninu-v-harkove-121759.html

Теперь кто кого…
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 29 сентября 2014 года, 14:17:05 »

Кернес все хочет и нашим и вашим? Кривая усмешка
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Арина
Герцог

Выход есть!

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 29 сентября 2014 года, 14:28:46 »

Кернес все хочет и нашим и вашим? Кривая усмешка
Слышала, что Кернес хороший хозяйственник...
Можно рассмотреть вариант, что он хочет сохранить Харьков и себя в Харькове...
Авторизирован

Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 29 сентября 2014 года, 14:30:54 »

Слышала, что Кернес хороший хозяйственник...

На переломном моменте, это гарантия того, что не будет ни Харькова, ни Кернеса в Харькове.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 29 сентября 2014 года, 14:43:15 »

У нас раньше, в Бишкеке, на площади центральной тоже стоял Ленин. В годы обострение самосознательности его убрали... буквально на полсотни метров - переставили за здание госмузея на этой же площади, чтобы глаза не мозолил. А на его место поставили статую... Свободы. Нет, не ту, свою. Правда, пару лет назад сознательность достигла новых вершин - Свободу тоже снесли и поставили на её место памятник богатырю Манасу. Очередной (кажется, это была последняя в городе площадь, где не стоял памятник Манасу). Также предлагали переименовать столицу в город Манас - что в купе с проспектом Манаса, площадью Манаса и аэропортом "Манас" было бы логично. Но на Ленина никто и никогда не покушался даже из числа самых повёрнутых на национальной идее партий.
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #148 было: 29 сентября 2014 года, 15:12:12 »

Кернес в своё время изрядно подмял город и много у кого отжал бизнес, за что его заслуженно, в общем, ненавидят предприниматели. Тем, кто живёт на зарплату, до этого дела нет, и они ценят, что он ремонтирует дороги, приводит в порядок здания, скверы. Набережная возле цирка лет тридцать была убитая, а сейчас это любимое место отдыха горожан. У нас в доме декоративные колонны разрушались, мы лет пять непрерывно писали жалобы во все инстанции, что элементы лепного декора валятся на головы прохожим, без толку. А пришёл Кернес, тут же явились строители, всё измерили, в кратчайшие сроки сделали конфетку. Так что популярность тоже заслуженная. И так во всём.
Моё о нём мнение, человек, мягко говоря, малоприятный, но очень живой, из тех, кто ещё может что-то понять и прочувствовать, в отличие от господ Яценюка, Турчинова и т.д. от которых несёт мертвечиной. Ни в коем случае не трус и действительно очень любит Харьков, не только как место капиталовложений. Но я никогда не была предпринимателем, мне легче видеть в нём хорошее.
Очевидно, что легко предаст ему доверившихся, и это то в сложившихся обстоятельствах его, скорее всего, и погубит. 
Авторизирован
passer-by
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 29 сентября 2014 года, 15:14:06 »

У нас раньше, в Бишкеке, на площади центральной тоже стоял Ленин. В годы обострение самосознательности его убрали... буквально на полсотни метров - переставили за здание госмузея на этой же площади, чтобы глаза не мозолил. А на его место поставили статую... Свободы. Нет, не ту, свою. Правда, пару лет назад сознательность достигла новых вершин - Свободу тоже снесли и поставили на её место памятник богатырю Манасу. Очередной (кажется, это была последняя в городе площадь, где не стоял памятник Манасу). Также предлагали переименовать столицу в город Манас - что в купе с проспектом Манаса, площадью Манаса и аэропортом "Манас" было бы логично. Но на Ленина никто и никогда не покушался даже из числа самых повёрнутых на национальной идее партий.

Ну, у нас национализм покруче, куда там вам до нас! Это называется, вроде бы,  нео-нацизмом. У наших обезьян даже символ типа свастики. Вот позируют на фоне памятника. 

Ясно, что понаехали, подготовились. Вот и сам нардеп из Киева:
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его - Нардеп ОПГ Свобода Мирошниченко на сносе памятника Ленину в Харькове (с)

« Последняя правка: 29 сентября 2014 года, 15:29:34 от passer-by » Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: