Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 13:14:03

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVIII  (прочитано 15827 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - LXVIII
« Ответить #120 было: 03 сентября 2014 года, 22:01:08 »

Центральные области не такое однородное явление как кажется. Полтава и Сумы не сильно скачут, но и не сильно пророссийские. Там подавляющее большинство абсолютных нейтралов.

Как и Мариуполе. Смех В апреле-мае примерно 500 человек пришли к городской администрации, сейчас примерно 500 человек кричали в степь "Путин уходи".
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 03 сентября 2014 года, 22:21:03 »

Прошу прощения за резкость, но вот это как? В стране гражданская война, но в информационном поле нет ни намека на недовольство этой ситуацией. По стране эшелонами гробы, страна 10 месяцев назад поднялась из-за студентов, но молчит из-за солдат. ВСУ жгут в котлах, гробовое молчание, в окружение попали батальоны визг до небес. Страну загнали в дефолт, народ молчит, экономика бодро пикирует вниз, народ молчит, Премьер-министр и МО толкают к полноценной войне с РФ, народ молчит и записывается копать канавы - может народу нравится? Скажите что нам думать?
Виноватыми в Илловайском разгроме старательно делают регуляров, народ в восторге от неземного Семенченко.

Я не знаю, как это так!
Что я знаю:
К нам в гости неделю назад на сутки приезжала еще одна мамина коллега, женщина пятидесяти лет, умная, вменяемая, с критическим умом. Она от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки. В интернете можно вычитать что попало, и надо сутками в нем сидеть, чтобы вычленить истину и составить какое-то свое мнение. У нее такой возможности нет. В городе тихо, со свастиками никто не бегал и не бегает. Эта женщина с ужасом просмотрела все эти новости, она так, в принципе, и знала, но у нее с востока никого нет, прямых связей нет. Говорит, по телевизору заметно расхождение показаний друг с другом, но разобрать что к чему из новостей практически невозможно. "Живу, говорит, я вроде бы как всегда, хотя уже понимаю, что это дальше невозможно, но я не представляю, что мне сделать..." Очень многих как будто бы ничего не затронуло - пока!- а мыслят они, ну поймите Вы, понятием Украины, на востоке которой развился по-разному трактуемый конфликт, а не высокополитическими теориями, кто какой батальон купил и куда отправил: они этого просто не знают. Для них действительно существует Украина - которой по мнению местного большинства никогда не существовало, и народа не существовало; не та, "которая скачет", а есть вот такое понятие "моя страна Украина, а я - украинец", и в нее входит территория от Карпат до Донбасса, включительно, а в Киеве сидит правительство, и Порошенко к ним не оскалом повернут.
И не надо мне рассказывать, что задурить голову можно только украинскому народу, и только он может проявить такую пассивность, а вот те-то уже давно бы!.. Были такие примеры и будут. А всякие проявления тошноты в адрес толпы людей, которые могут оказаться с разными обстоятельствами, ничем не лучше лозунгов "На востоке - одна шваль!".
Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 03 сентября 2014 года, 22:34:03 »

Вот что, например, мне сделать, Polliana?
Пойти лечь в голодовку перед посольством или в Киеве?
У меня мать-пенсионерка, у которой больше никого, даже если бы я сама сейчас не была временно связана такими обстоятельствами, что врагу не пожелаешь - спасибо ОЭ, хоть тут живу-гуляю.
Что сделать той женщине, она тоже одна с матерью?
Что сделать той слепой пенсионерке? Найти поводыря до тамошнего дома советов и лечь там помирать? Это очень поможет, да. За углом закопают и забудут.
Значит, мы - отстой и нам мыться надо.
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 22:36:21 от Лань с клыками » Авторизирован

Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 03 сентября 2014 года, 22:35:57 »

Прошу прощения за резкость, но вот это как? В стране гражданская война, но в информационном поле нет ни намека на недовольство этой ситуацией. По стране эшелонами гробы, страна 10 месяцев назад поднялась из-за студентов, но молчит из-за солдат. ВСУ жгут в котлах, гробовое молчание, в окружение попали батальоны визг до небес. Страну загнали в дефолт, народ молчит, экономика бодро пикирует вниз, народ молчит, Премьер-министр и МО толкают к полноценной войне с РФ, народ молчит и записывается копать канавы - может народу нравится? Скажите что нам думать?
Виноватыми в Илловайском разгроме старательно делают регуляров, народ в восторге от неземного Семенченко.

Я не знаю, как это так!
Что я знаю:
К нам в гости неделю назад на сутки приезжала еще одна мамина коллега, женщина пятидесяти лет, умная, вменяемая, с критическим умом. Она от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки. В интернете можно вычитать что попало, и надо сутками в нем сидеть, чтобы вычленить истину и составить какое-то свое мнение. У нее такой возможности нет. В городе тихо, со свастиками никто не бегал и не бегает. Эта женщина с ужасом просмотрела все эти новости, она так, в принципе, и знала, но у нее с востока никого нет, прямых связей нет. Говорит, по телевизору заметно расхождение показаний друг с другом, но разобрать что к чему из новостей практически невозможно. "Живу, говорит, я вроде бы как всегда, хотя уже понимаю, что это дальше невозможно, но я не представляю, что мне сделать..." Очень многих как будто бы ничего не затронуло - пока!- а мыслят они, ну поймите Вы, понятием Украины, на востоке которой развился по-разному трактуемый конфликт, а не высокополитическими теориями, кто какой батальон купил и куда отправил: они этого просто не знают. Для них действительно существует Украина - которой по мнению местного большинства никогда не существовало, и народа не существовало; не та, "которая скачет", а есть вот такое понятие "моя страна Украина, а я - украинец", и в нее входит территория от Карпат до Донбасса, включительно, а в Киеве сидит правительство, и Порошенко к ним не оскалом повернут.
И не надо мне рассказывать, что задурить голову можно только украинскому народу, и только он может проявить такую пассивность, а вот те-то уже давно бы!.. Были такие примеры и будут. А всякие проявления тошноты в адрес толпы людей, которые могут оказаться с разными обстоятельствами, ничем не лучше лозунгов "На востоке - одна шваль!".
Вот и мы не знаем... Но честно говоря все прекрасно понимаем, что и спасать Новороссию и не дай бог Киев будут за наш счет. Другого источника просто нет. И если ужаться за Донбасс готовы, то за Киев, Днепр и Львов уже нет.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 03 сентября 2014 года, 22:36:48 »

Кстати - по материалом разговора в другом месте возникло понимание, что Донбасс и Крым - это второй Ольстер.
Различия, конечно, есть - но общая ситуация по большому счёту та же.
В Ольстере все таки не было полноценной войны. Но вообще я про ирландцев\шотландцев вспоминаю каждый раз когда тут подается голос про то что украинцев как народа нет.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 03 сентября 2014 года, 22:41:12 »

Вот и мы не знаем... Но честно говоря все прекрасно понимаем, что и спасать Новороссию и не дай бог Киев будут за наш счет. Другого источника просто нет. И если ужаться за Донбасс готовы, то за Киев, Днепр и Львов уже нет.
Ну, можно бросить. Правда, провозглашалось, что там, на востоке, свои. Как было бы замечательно, если бы некогда состоялась федерализация и не погибли люди. Но теперь уже ничего не попишешь... Ну, факты не изменятся, хоть бы не цепляйте всю эту... Зайдешь в тему, новости узнать, а тут, оказывается, кого-то тошнит от всех центральнее Лисичанска... Красит. Очень.
Авторизирован

Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 03 сентября 2014 года, 22:44:07 »

Oна от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки.
Sorry, но "тарелку" заглушить невозможно - она принимает сигнал непосредственно со спутника.
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 22:46:49 от Закатный Кот » Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Лань с клыками
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 03 сентября 2014 года, 22:46:32 »

Oна от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки.
Sorry, но "тарелку" заглушить невозможно - она принимает сигнал непосредственно со спутника.
Не знаю, у нее самой тарелки нет, это ей сказали, что чем-то глушат сигнал. А может, я что-то перепутала с техникой. Но если что, то только в этом.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #128 было: 03 сентября 2014 года, 22:54:08 »

Возможно, если ресивер с кардридером. Тупо вносятся изменения в пакет каналов, и неоплаченные или запрещенные блокируются.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 03 сентября 2014 года, 22:59:01 »

Цитата
ГОРЛОВКА ПРОТИВ ФАШИЗМА!

Алексей Карпушев
1 сен 2014 в 17:20
Вчера и сегодня практически по всем украинским телеканалам прошла информация со ссылкой на СНБО, что 1 сентября в школах г. Горловки террористы, сепаратисты и пророссийские боевики совместно с ФСБ, ГРУ и лично В.В. Путиным готовят кровавые теракты с целью убийства как можно большего числа школьников и их родителей, пришедших на «первый звонок». Я, конечно, понимаю, что украинские СМИ считают свою аудиторию тупейшим быдлом, которое «схавает» любое, но тем не менее вынужден заметить, что каждый мало-мальски вменяемый человек, находящийся в курсе событий, отлично знает, что в школах, расположенных в зоне боевых действий (а Горловка, безусловно, находится в такой зоне) никакого «первого звонка», во всяком случае, 1 сентября не будет! А как горловчанин могу дополнить, что большей части детей, также как и их родителей, сейчас просто физически нет в городе, а те, кто есть, уж точно не собираются идти сегодня в школу. Стало быть, ни террористы, ни сепаратисты, ни сам Усама бен Ладен даже теоретически не смогут сделать тех гнусностей, о которых говорит СНБО. Спрашивается: зачем же тогда официальные органы несут, а СМИ подхватывают такой бред?! Ответ прост: вот сидит сейчас дома на диване какой-нибудь нормальный добрый парень из Львова или, скажем, Тернополя, этот парень выступает за единую Украину, негативно относится к ДНР и к России, но идти воевать он не хочет, так как ещё молод, имеет жену и маленького ребёнка, да и убивать других людей он не готов и считает это грехом. Тут, щёлкая каналы, он случайно попадает на этот или подобный ему сюжет, глаза загораются яростью, он пропитывается ненавистью к «кровавым детоубийцам», бежит в ближайший военкомат и вступает добровольцем в силы АТО, даже не понимая, что его тупо обманули. Ему выдают АК и отправляют воевать с «российскими маньяками и садистами» под Иловайск, Новоазовск, Зеленополье, ну или куда повезёт. Дальше все прекрасно понимают…
Очень хочется пожелать украинским СМИ: хватит нести в массы ненависть и провоцировать тысячи ненужных смертей! Ну, а если уж хозяин слишком хорошо платит, и вы не можете удержаться, то делайте это хотя бы более профессион… правдоподобно.
Авторизирован
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 03 сентября 2014 года, 23:02:18 »

Лань с клыками

Понимаю Вас. Просто Украина сейчас больна. Тяжело.
Страна переживает перерождение - как слабая нищая Талигойя превращалась в могучий гордый Талиг.
И здоровые силы обязательно выметут бандеровскую гниль. Даже во Львове спустя 10 лет будут с размаху бить по морде за крик "Бандера - херой!"
Просто надо очиститься и покаяться перед миром что допустили такое - возрождение нацизма на Украине.

Лично у меня ненависть лишь к бандеровцам. Это не люди, а человекообразные существа. Неандертальцы с Карпат.
Если идеологию бандеровщины показать как она есть - с Волынской резней, с инструктажем Бандеры немцев - будущих палачей Освенцима и Майданека, провозглашение независимой Украины во время нападения фашистов, показ преступлений бандеровцев на тогдашнем - 70 лет назад и нынешнем Донбассе, а желто-голубой флаг будет вызывать ассоциацию с синдромом Дауна - в общем жесткая денацификация - на целых сто лет - тогда новых бандеровцев не будет.

,
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 23:13:44 от Ночной Воин » Авторизирован
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #131 было: 03 сентября 2014 года, 23:08:49 »

и покаяться...
Корежит меня от подобных предложений.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 03 сентября 2014 года, 23:13:30 »

Грамотный пиар Захарченко.

http://www.youtube.com/watch?v=9yOQ4fSBAyE
Авторизирован

Polliana
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #133 было: 03 сентября 2014 года, 23:15:46 »

и покаяться...
Корежит меня от подобных предложений.
Да если бы только вас...
Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #134 было: 03 сентября 2014 года, 23:17:17 »

Страна переживает перерождение - как слабая нищая Талигойя превращалась в могучий гордый Талиг.
...
Просто надо очиститься и покаяться...

Ночной воин, я вас очень убедительно прошу, воздержитесь здесь от прописывания подобных рецептов и не трепите людям нервы.   

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: