Автор
|
Тема: Украинские события - LXVIII (прочитано 15835 раз)
|
|
BunkerHill
|
Центральные области не такое однородное явление как кажется. Полтава и Сумы не сильно скачут, но и не сильно пророссийские. Там подавляющее большинство абсолютных нейтралов.
Как и Мариуполе.  В апреле-мае примерно 500 человек пришли к городской администрации, сейчас примерно 500 человек кричали в степь "Путин уходи".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Прошу прощения за резкость, но вот это как? В стране гражданская война, но в информационном поле нет ни намека на недовольство этой ситуацией. По стране эшелонами гробы, страна 10 месяцев назад поднялась из-за студентов, но молчит из-за солдат. ВСУ жгут в котлах, гробовое молчание, в окружение попали батальоны визг до небес. Страну загнали в дефолт, народ молчит, экономика бодро пикирует вниз, народ молчит, Премьер-министр и МО толкают к полноценной войне с РФ, народ молчит и записывается копать канавы - может народу нравится? Скажите что нам думать? Виноватыми в Илловайском разгроме старательно делают регуляров, народ в восторге от неземного Семенченко.
Я не знаю, как это так! Что я знаю: К нам в гости неделю назад на сутки приезжала еще одна мамина коллега, женщина пятидесяти лет, умная, вменяемая, с критическим умом. Она от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки. В интернете можно вычитать что попало, и надо сутками в нем сидеть, чтобы вычленить истину и составить какое-то свое мнение. У нее такой возможности нет. В городе тихо, со свастиками никто не бегал и не бегает. Эта женщина с ужасом просмотрела все эти новости, она так, в принципе, и знала, но у нее с востока никого нет, прямых связей нет. Говорит, по телевизору заметно расхождение показаний друг с другом, но разобрать что к чему из новостей практически невозможно. "Живу, говорит, я вроде бы как всегда, хотя уже понимаю, что это дальше невозможно, но я не представляю, что мне сделать..." Очень многих как будто бы ничего не затронуло - пока!- а мыслят они, ну поймите Вы, понятием Украины, на востоке которой развился по-разному трактуемый конфликт, а не высокополитическими теориями, кто какой батальон купил и куда отправил: они этого просто не знают. Для них действительно существует Украина - которой по мнению местного большинства никогда не существовало, и народа не существовало; не та, "которая скачет", а есть вот такое понятие "моя страна Украина, а я - украинец", и в нее входит территория от Карпат до Донбасса, включительно, а в Киеве сидит правительство, и Порошенко к ним не оскалом повернут. И не надо мне рассказывать, что задурить голову можно только украинскому народу, и только он может проявить такую пассивность, а вот те-то уже давно бы!.. Были такие примеры и будут. А всякие проявления тошноты в адрес толпы людей, которые могут оказаться с разными обстоятельствами, ничем не лучше лозунгов "На востоке - одна шваль!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вот что, например, мне сделать, Polliana? Пойти лечь в голодовку перед посольством или в Киеве? У меня мать-пенсионерка, у которой больше никого, даже если бы я сама сейчас не была временно связана такими обстоятельствами, что врагу не пожелаешь - спасибо ОЭ, хоть тут живу-гуляю. Что сделать той женщине, она тоже одна с матерью? Что сделать той слепой пенсионерке? Найти поводыря до тамошнего дома советов и лечь там помирать? Это очень поможет, да. За углом закопают и забудут. Значит, мы - отстой и нам мыться надо.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 22:36:21 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
Прошу прощения за резкость, но вот это как? В стране гражданская война, но в информационном поле нет ни намека на недовольство этой ситуацией. По стране эшелонами гробы, страна 10 месяцев назад поднялась из-за студентов, но молчит из-за солдат. ВСУ жгут в котлах, гробовое молчание, в окружение попали батальоны визг до небес. Страну загнали в дефолт, народ молчит, экономика бодро пикирует вниз, народ молчит, Премьер-министр и МО толкают к полноценной войне с РФ, народ молчит и записывается копать канавы - может народу нравится? Скажите что нам думать? Виноватыми в Илловайском разгроме старательно делают регуляров, народ в восторге от неземного Семенченко.
Я не знаю, как это так! Что я знаю: К нам в гости неделю назад на сутки приезжала еще одна мамина коллега, женщина пятидесяти лет, умная, вменяемая, с критическим умом. Она от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки. В интернете можно вычитать что попало, и надо сутками в нем сидеть, чтобы вычленить истину и составить какое-то свое мнение. У нее такой возможности нет. В городе тихо, со свастиками никто не бегал и не бегает. Эта женщина с ужасом просмотрела все эти новости, она так, в принципе, и знала, но у нее с востока никого нет, прямых связей нет. Говорит, по телевизору заметно расхождение показаний друг с другом, но разобрать что к чему из новостей практически невозможно. "Живу, говорит, я вроде бы как всегда, хотя уже понимаю, что это дальше невозможно, но я не представляю, что мне сделать..." Очень многих как будто бы ничего не затронуло - пока!- а мыслят они, ну поймите Вы, понятием Украины, на востоке которой развился по-разному трактуемый конфликт, а не высокополитическими теориями, кто какой батальон купил и куда отправил: они этого просто не знают. Для них действительно существует Украина - которой по мнению местного большинства никогда не существовало, и народа не существовало; не та, "которая скачет", а есть вот такое понятие "моя страна Украина, а я - украинец", и в нее входит территория от Карпат до Донбасса, включительно, а в Киеве сидит правительство, и Порошенко к ним не оскалом повернут. И не надо мне рассказывать, что задурить голову можно только украинскому народу, и только он может проявить такую пассивность, а вот те-то уже давно бы!.. Были такие примеры и будут. А всякие проявления тошноты в адрес толпы людей, которые могут оказаться с разными обстоятельствами, ничем не лучше лозунгов "На востоке - одна шваль!". Вот и мы не знаем... Но честно говоря все прекрасно понимаем, что и спасать Новороссию и не дай бог Киев будут за наш счет. Другого источника просто нет. И если ужаться за Донбасс готовы, то за Киев, Днепр и Львов уже нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати - по материалом разговора в другом месте возникло понимание, что Донбасс и Крым - это второй Ольстер. Различия, конечно, есть - но общая ситуация по большому счёту та же.
В Ольстере все таки не было полноценной войны. Но вообще я про ирландцев\шотландцев вспоминаю каждый раз когда тут подается голос про то что украинцев как народа нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вот и мы не знаем... Но честно говоря все прекрасно понимаем, что и спасать Новороссию и не дай бог Киев будут за наш счет. Другого источника просто нет. И если ужаться за Донбасс готовы, то за Киев, Днепр и Львов уже нет.
Ну, можно бросить. Правда, провозглашалось, что там, на востоке, свои. Как было бы замечательно, если бы некогда состоялась федерализация и не погибли люди. Но теперь уже ничего не попишешь... Ну, факты не изменятся, хоть бы не цепляйте всю эту... Зайдешь в тему, новости узнать, а тут, оказывается, кого-то тошнит от всех центральнее Лисичанска... Красит. Очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Oна от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки.
Sorry, но "тарелку" заглушить невозможно - она принимает сигнал непосредственно со спутника.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 22:46:49 от Закатный Кот »
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Oна от телевизора отлипнуть не могла, от российских каналов: у них их все заглушили, даже у кого тарелки.
Sorry, но "тарелку" заглушить невозможно - она принимает сигнал непосредственно со спутника. Не знаю, у нее самой тарелки нет, это ей сказали, что чем-то глушат сигнал. А может, я что-то перепутала с техникой. Но если что, то только в этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Sorry, но "тарелку" заглушить невозможно - она принимает сигнал непосредственно со спутника.
Возможно, если ресивер с кардридером. Тупо вносятся изменения в пакет каналов, и неоплаченные или запрещенные блокируются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
ГОРЛОВКА ПРОТИВ ФАШИЗМА! Алексей Карпушев 1 сен 2014 в 17:20 Вчера и сегодня практически по всем украинским телеканалам прошла информация со ссылкой на СНБО, что 1 сентября в школах г. Горловки террористы, сепаратисты и пророссийские боевики совместно с ФСБ, ГРУ и лично В.В. Путиным готовят кровавые теракты с целью убийства как можно большего числа школьников и их родителей, пришедших на «первый звонок». Я, конечно, понимаю, что украинские СМИ считают свою аудиторию тупейшим быдлом, которое «схавает» любое, но тем не менее вынужден заметить, что каждый мало-мальски вменяемый человек, находящийся в курсе событий, отлично знает, что в школах, расположенных в зоне боевых действий (а Горловка, безусловно, находится в такой зоне) никакого «первого звонка», во всяком случае, 1 сентября не будет! А как горловчанин могу дополнить, что большей части детей, также как и их родителей, сейчас просто физически нет в городе, а те, кто есть, уж точно не собираются идти сегодня в школу. Стало быть, ни террористы, ни сепаратисты, ни сам Усама бен Ладен даже теоретически не смогут сделать тех гнусностей, о которых говорит СНБО. Спрашивается: зачем же тогда официальные органы несут, а СМИ подхватывают такой бред?! Ответ прост: вот сидит сейчас дома на диване какой-нибудь нормальный добрый парень из Львова или, скажем, Тернополя, этот парень выступает за единую Украину, негативно относится к ДНР и к России, но идти воевать он не хочет, так как ещё молод, имеет жену и маленького ребёнка, да и убивать других людей он не готов и считает это грехом. Тут, щёлкая каналы, он случайно попадает на этот или подобный ему сюжет, глаза загораются яростью, он пропитывается ненавистью к «кровавым детоубийцам», бежит в ближайший военкомат и вступает добровольцем в силы АТО, даже не понимая, что его тупо обманули. Ему выдают АК и отправляют воевать с «российскими маньяками и садистами» под Иловайск, Новоазовск, Зеленополье, ну или куда повезёт. Дальше все прекрасно понимают… Очень хочется пожелать украинским СМИ: хватит нести в массы ненависть и провоцировать тысячи ненужных смертей! Ну, а если уж хозяин слишком хорошо платит, и вы не можете удержаться, то делайте это хотя бы более профессион… правдоподобно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Лань с клыками
Понимаю Вас. Просто Украина сейчас больна. Тяжело. Страна переживает перерождение - как слабая нищая Талигойя превращалась в могучий гордый Талиг. И здоровые силы обязательно выметут бандеровскую гниль. Даже во Львове спустя 10 лет будут с размаху бить по морде за крик "Бандера - херой!" Просто надо очиститься и покаяться перед миром что допустили такое - возрождение нацизма на Украине.
Лично у меня ненависть лишь к бандеровцам. Это не люди, а человекообразные существа. Неандертальцы с Карпат. Если идеологию бандеровщины показать как она есть - с Волынской резней, с инструктажем Бандеры немцев - будущих палачей Освенцима и Майданека, провозглашение независимой Украины во время нападения фашистов, показ преступлений бандеровцев на тогдашнем - 70 лет назад и нынешнем Донбассе, а желто-голубой флаг будет вызывать ассоциацию с синдромом Дауна - в общем жесткая денацификация - на целых сто лет - тогда новых бандеровцев не будет.
,
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2014 года, 23:13:44 от Ночной Воин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
и покаяться...
Корежит меня от подобных предложений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Polliana
|
и покаяться...
Корежит меня от подобных предложений. Да если бы только вас...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Страна переживает перерождение - как слабая нищая Талигойя превращалась в могучий гордый Талиг. ... Просто надо очиститься и покаяться... Ночной воин, я вас очень убедительно прошу, воздержитесь здесь от прописывания подобных рецептов и не трепите людям нервы. Мда, а "могучий гордый Талиг" оказывается - результат "очищения и покаяния". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |