Автор
|
Тема: Где мы были, что видели... - II (прочитано 20420 раз)
|
|
passer-by
|
Ого, сколько О-о-о О-о-о сразу! Я так понимаю, что сердце романтика-пирата Drago63 йокнуло при слове «Маврикий», а сердце Tany растаяло при виде рыжеволосого prokhozyj’го. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати о 17 рейсе "Витязя". Кусок самодельного рейсового календаря (с ежедневным заполнением клеточек): Перетащить из ЖЖ ещё картинок из оного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
passer-by
|
И он ещё спрашивает? *захлёбываясь от жадности* Тащите всё.  Но ещё (это, естественно, на Ваше усмотрение) может быть коротенькие разъяснения? Вот что, например так алчно загребает рука на рис.30? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2014 года, 18:49:02 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сокотра! С драконовыми деревьями!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Перетащить из ЖЖ ещё картинок из оного?
Да! Еще! Это же чудо что такое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Вот что, например так алчно загребает рука на рис.30?  Да просто пробы берёт  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Только тут у меня отдельные картинки, какие в сканер удалось вставить, без хронологического порядка. Потом ещё постараюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А вот так вот они рисовались. Это, правда, другой календарь, из Норвежского моря. Не сохранился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эх, одни подписи под рисунками чего стоят: Гибралтар, о. Маэ, Эррор, проливы...  И главное, человек там был не ради праздного любопытства, а работал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А что произошло с фигурой, ножки которой мы видим на рис.3? Или фигура просто развлекается? А почему на рис. 25 фигушка? Привет от Адена?  Полигон - это как? Какие-то испытания?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Экватор-с. Нептунник-с  . В Аден пролетел заход. Впрочем, зашли на обратной дороге. Полигон – подробно изучаемый участок Океана, на котором делается несколько станций с отбором разных проб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А что произошло с фигурой, ножки которой мы видим на рис.3? Или фигура просто развлекается?
Воробушек!!! А для кого там обозначена широта? (Ноль градусов, столько же минут и столько же секунд)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ещё календаря. Там на пару выпусков осталось. Делать, или надоело?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Конечно, делать! Как же такое надоесть может? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|