Автор
|
Тема: Украинские события - LXVII (прочитано 20262 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Еще и траур. Майданутые это таки высшая каста, проблемы низших их не касаются. Угу, и при всем том, что всей душой желаю победы ополчению, страшно обидно за ВСУ в этой ситуации. Не то слово. Нашей армией в Чечню-1 торговали оптом и в розницу, но тут что-то запредельное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Auburn
|
По поводу разнообразных войск, воюющих за разные стороны. Интересная фотография с СиБиСи:  C вот такой интересной подписью: French volunteers, supporters of Pro-Russian rebels, stands near destroyed Ukrainian military machines at the Lenin square in the town of Donetsk, eastern Ukraine, on Thursday. (Mstislav Chernov/The Associated Press) И много разных иностранцев за "сепаратистов" воюет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
Руслан
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Auburn
|
Так речь всю дорогу была о полной поддержке Западом украинских войск. Поддержке во всех смыслах - от военных поставок до "афро-укров". А что есть разумные люди, понимающие, кто там на самом деле за свободу воюет, и ДЕЙСТВУЮЩИЕ, а не статистику лево-ориентированным газетам составляющие - для меня новость. А со стороны СиБиСи - очень неожиданное признание. Не удивлюсь, если фотографию в итоге с сайта уберут. Конечно, это французы (кто знает - поймет, на Американском континенте отношение к ним специфическое), но все-таки открытое признание, что кто-то в Европе думает иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
|
BunkerHill
|
И много разных иностранцев за "сепаратистов" воюет?
Сербы, поляки, чехи, немцы, испанцы. В основном с левого фланга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Auburn
|
Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Джек Воробей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
Гм. В смысле? Впрочем я в основном читаю наши или укропатриотические блоги, понятно что в наших испанцы, немка Зайдлер, французы, сербы появлялись много раз. Еще были поляки, чехи, пуштун и болгарин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
пуштун Джабар из Ростова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики. «Со стороны России финансируется значительная часть нужд ополчения. Когда Крым перешел на рубли, то в обороте в Крыму осталось много гривенной наличности. Крым стал российской территорией, а эта наличность оказалась в российских банках. Торговли в гривнах Россия с Украиной практически не ведет, гривна не востребована. В итоге гривенный запас из Крыма оказался здесь. […] пока на первый период нам хватает»http://top.rbc.ru/po...14/946346.shtml
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
BunkerHill
|
Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики.
Опять провокация в духе Кургиняна?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Айдаровцев" обобрали на блок-посту в Харькове. В отместку они решили устроить майдан у здания прокуратуры. http://youtu.be/SL349yfIAOgПо другим источникам, автомобиль был полон нетабельного оружия, происхождение которого "айдаровцы" пояснить сильно затруднились, так же как и объяснить зачем они его везут не в зону АТО, а из нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
Мне вот сегодняшний вброс натсораживает - слишком согласовано и слажено. Это не просто утка, его и сейчас крутят по России 24. Наткнулся на вот такой анализ "Слишком всё запутанно. Получается так РИА-Новости дали откровенную дезу, ИТАР-Тасс её сдирают . Хронология: Новость 14:46 часов назад РИА_Новости http://ria.ru/world/20140901/1... Затем её сдирают ИТАР-ТАСС 14:54 http://itar-tass.com/mezhdunar... РИА-Новости и ИТАР-ТАСС, но у Первого канала, РТР, НТВ и Лайф Ньюс работали журналисты на месте событий в Минске. И все выдавали в унисон получается дезу? Первый канал даже интервью у Пургина на месте брал. Как так может быть? Создается впечатление, что музыканты не причем, дирижер не те ноты открыл и все сыграли не ту мелодию. А кто у нас дирижёр в кремле? Может музыку сыграли как раз запланированную, просто она не понравилась зрителям и решили переиграть?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Мне вот сегодняшний вброс натсораживает - слишком согласовано и слажено. Это не просто утка, его и сейчас крутят по России 24. Наткнулся на вот такой анализ
Возможно что этот вброс с целью показать, что это максимум того, что может выжать Киев из переговоров. Тем более что Меркель видимо трезво оценила ситуацию в виде Порошенко и окружающего его серпентария, и по всей видимости плюнула на него и на Украину. Если бы не плюнула, он бы не побежал по всем 11 крупным странам набирать сторонников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Ох, еще один. Страдающий за потерявших рассудок людей. Которые не задумываются. И не виноваты, что с них взять. Такое впечатление, что медийные люди мало задумываются, под каким микроскопом их высказывания рассматриваться будут. Акунин в печали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |