Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 05:02:50

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXVII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXVII  (прочитано 20265 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXVII
« Ответить #105 было: 01 сентября 2014 года, 20:43:35 »

Еще и траур. Майданутые это таки высшая каста, проблемы низших их не касаются.
Цитата
Угу, и при всем том, что всей душой желаю победы ополчению, страшно обидно за ВСУ в этой ситуации.
Не то слово. Нашей армией в Чечню-1 торговали оптом и в розницу, но тут что-то запредельное.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Auburn
Герцог

In case of emergency use your imagination

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 01 сентября 2014 года, 20:46:04 »

По поводу разнообразных войск, воюющих за разные стороны. Интересная фотография с СиБиСи:

C вот такой интересной подписью:
French volunteers, supporters of Pro-Russian rebels, stands near destroyed Ukrainian military machines at the Lenin square in the town of Donetsk, eastern Ukraine, on Thursday. (Mstislav Chernov/The Associated Press)

И много разных иностранцев за "сепаратистов" воюет?
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 01 сентября 2014 года, 20:53:31 »

Цитата
Разные у нас люди... но русских больше всего (наших я тоже русскими считаю, так что не ловите на слове).
И лучшая карта, что я видел http://cs617131.vk.me/v617131408/14dec/XpgPS2FfzhQ.jpg
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
Auburn
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 01 сентября 2014 года, 21:06:45 »

Так речь всю дорогу была о полной поддержке Западом украинских войск. Поддержке во всех смыслах - от военных поставок до "афро-укров". А что есть разумные люди, понимающие, кто там на самом деле за свободу воюет, и ДЕЙСТВУЮЩИЕ, а не статистику лево-ориентированным газетам составляющие - для меня новость. А со стороны СиБиСи - очень неожиданное признание. Не удивлюсь, если фотографию в итоге с сайта уберут. Конечно, это французы (кто знает - поймет, на Американском континенте отношение к ним специфическое), но все-таки открытое признание, что кто-то в Европе думает иначе.
Авторизирован

Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 01 сентября 2014 года, 21:12:56 »

Сербы, поляки, чехи, немцы, испанцы. В основном с левого фланга.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Auburn
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 01 сентября 2014 года, 21:23:31 »

Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
Авторизирован

Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 01 сентября 2014 года, 21:29:15 »

Цитата
И лучшая карта, что я видел http://cs617131.vk.me/v617131408/14dec/XpgPS2FfzhQ.jpg
Джек Воробей?  Глазки вверх
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 01 сентября 2014 года, 21:32:23 »

Нет, информационная война со всей своей тактикой и стратегией моему уму недоступна. Казалось бы, такой козырь в игре "Европа с нами", а никто нигде не афиширует.
Гм. В смысле? Впрочем я в основном читаю наши или укропатриотические блоги, понятно что в наших испанцы, немка Зайдлер, французы, сербы появлялись много раз. Еще были поляки, чехи, пуштун и болгарин.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 01 сентября 2014 года, 21:36:25 »

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 01 сентября 2014 года, 21:44:37 »

Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики.
«Со стороны России финансируется значительная часть нужд ополчения. Когда Крым перешел на рубли, то в обороте в Крыму осталось много гривенной наличности. Крым стал российской территорией, а эта наличность оказалась в российских банках. Торговли в гривнах Россия с Украиной практически не ведет, гривна не востребована. В итоге гривенный запас из Крыма оказался здесь. […] пока на первый период нам хватает»

http://top.rbc.ru/po...14/946346.shtml
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 01 сентября 2014 года, 22:00:10 »

Председатель Верховного совета ДНР Борис Литвинов в беседе с корреспондентом РБК признался, что ненужные в Крыму гривны были доставлены в ДНР – для нужд непризнанной экономики.
Опять провокация в духе Кургиняна?
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 01 сентября 2014 года, 22:02:48 »

"Айдаровцев" обобрали на блок-посту в Харькове.
В отместку они решили устроить майдан у здания прокуратуры.

http://youtu.be/SL349yfIAOg

По другим источникам, автомобиль был полон нетабельного оружия, происхождение которого "айдаровцы" пояснить сильно затруднились, так же как и объяснить зачем они его везут не в зону АТО, а из нее.
Авторизирован

Руслан
Герцог

Все меняется

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 01 сентября 2014 года, 22:14:21 »

Мне вот сегодняшний вброс натсораживает - слишком согласовано и слажено. Это не просто утка, его и сейчас крутят по России 24. Наткнулся на вот такой анализ
"Слишком всё запутанно. Получается так РИА-Новости дали откровенную дезу, ИТАР-Тасс её сдирают .
Хронология:
Новость 14:46 часов назад РИА_Новости
http://ria.ru/world/20140901/1...
Затем её сдирают ИТАР-ТАСС 14:54
http://itar-tass.com/mezhdunar...
РИА-Новости и ИТАР-ТАСС, но у Первого канала, РТР, НТВ и Лайф Ньюс работали журналисты на месте событий в Минске. И все выдавали в унисон получается дезу? Первый канал даже интервью у Пургина на месте брал. Как так может быть?
Создается впечатление, что музыканты не причем, дирижер не те ноты открыл и все сыграли не ту мелодию.
А кто у нас дирижёр в кремле?
Может музыку сыграли как раз запланированную, просто она не понравилась зрителям и решили переиграть?

"
Авторизирован

Эхом, слышимым едва, — взрыв,
Бушевавшего огня тень.
Город раны залечил, жив,
Но запомнил роковой день.
В парке статуя — душа? Вновь
Руки к небу: снова жить, сметь…
«Обнимаю этот мир. Но —
Не прощаю тех, кто нес смерть».
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #118 было: 01 сентября 2014 года, 22:20:20 »

Мне вот сегодняшний вброс натсораживает - слишком согласовано и слажено. Это не просто утка, его и сейчас крутят по России 24. Наткнулся на вот такой анализ

Возможно что этот вброс с целью показать, что это максимум того, что может выжать Киев из переговоров. Тем более что Меркель видимо трезво оценила ситуацию в виде Порошенко и окружающего его серпентария, и по всей видимости плюнула на него и на Украину. Если бы не плюнула, он бы не побежал по всем 11 крупным странам набирать сторонников.
Авторизирован

Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 01 сентября 2014 года, 23:15:32 »

Ох, еще один.  Страдающий за потерявших рассудок людей. Которые не задумываются. И не виноваты, что с них взять.  Такое впечатление, что медийные люди мало задумываются, под каким микроскопом их высказывания рассматриваться будут.

Акунин в печали
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: