Автор
|
Тема: Украинские события - LXVI (прочитано 19882 раз)
|
|
Станислав
|
Ну это ладно. Вот что меня удивляет, так это почему ваш Светлейший опять пытается уступать этой совершенно обнаглевшей хунте? Я про скидку на 100$ на газ, от которой хунтяты, надув губы, снова отказываются. Я это пропустил. Мы что, предлагаем им газ не по 380, а 260?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Ну это ладно. Вот что меня удивляет, так это почему ваш Светлейший опять пытается уступать этой совершенно обнаглевшей хунте? Я про скидку на 100$ на газ, от которой хунтяты, надув губы, снова отказываются. Я это пропустил. Мы что, предлагаем им газ не по 380, а 260? Это прочла сегодня вот здесь: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/19362894/?frommail=1О несговорчивости хунты с РФ всем всё давно известно, а вот такие отвергнутые предложения, мне показалось, козырь для пани Ю. А она (выборы ведь!) пообещает, что будет спасать Европу от холода, уже ж разорвала дружбу с хунтой. Я об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Станислав
|
Цена в 485 долларов изначально является лишь стартовой точкой для торга. Собственно и 385 является не окончательной. ИМХО, если удастся договориться на 350 долларов - это будет нашим достижением. Впрочем у Украины нет и таких денег.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Верно. Пани Юля совсем не дурочка. Она очень хитра. Юлия может даже предложить такой расклад - мы признаем Крым российским, признаем Новороссию в рамках федеративной республики в составе Украинской Федерации, поставляем России всю имеющуюся у нас продукцию в счет долгов - а за это Россия закроет нам долговые обязательства. Александр 2 продал полуостров Аляску, Юлия продала полуостров Крым - вот и все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Верно. Пани Юля совсем не дурочка. Она очень хитра. Юлия может даже предложить такой расклад - мы признаем Крым российским, признаем Новороссию в рамках федеративной республики в составе Украинской Федерации, поставляем России всю имеющуюся у нас продукцию в счет долгов - а за это Россия закроет нам долговые обязательства. Александр 2 продал полуостров Аляску, Юлия продала полуостров Крым - вот и все...
Признание Крыма российским, а Украины - федерацией стоит гораздо большего, чем долг за газ или долг Украины перед Россией. Так что леди Ю никогда не выдвинет подобные предложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Так ото ж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
|
|
Руслан
|
Мне в словах Горбачева резануло то, что он перепрыгивает с котлов на погибших женщин и детей. Звучит это так "надо выпускать, как же так, дети и женщины гибнут". Т.е от того, что укры выйдут, они меньше гибнуть будут? Путин хоть правильно аргументирует, его обращение - просто песня, а этот..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
Похоже мы всё-таки делаем в отношении Украины что-то совсем не то, что надо.  Горбачев - безлапый неудачник, а не сознательный враг. Тем более что видимо понимет что пришла пора задуматься о вечном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне в словах Горбачева резануло то, что он перепрыгивает с котлов на погибших женщин и детей. Звучит это так "надо выпускать, как же так, дети и женщины гибнут". Т.е от того, что укры выйдут, они меньше гибнуть будут? Путин хоть правильно аргументирует, его обращение - просто песня, а этот Дык он известный оратор, всегда умеющий заставить аудиторию ломать голову над тем что он сказал. На эту тему столько анекдотов в позднем СССР было. Словесный диспут Кличко вс Горбачев это был бы чемпионский супербой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Ирина
|
Скажите мне, что я брежу... 29.08.14 Интервью с пленным подполковником, пилотом сбитого самолета СУ-25 над Мариновкой. https://www.youtube....h?v=whKWUPNsVZc 19 августа 2014 г. силами ополчения в пригороде Красного луча был задержан пилот сбитого 21 июля в районе населенного пункта Мариновка самолета СУ-25. Пилот был доставлен в штаб армии Юго-Востока. В ходе допроса установлена личность пилота - подполковник Шевцов Юрий Сергеевич, 12.02.1982 года рождения, уроженец г. Горловка, Донецкой области, проживает в общежитии военного городка по адресу г. Николаев, ул. Аэродромная, командир эскадрильи 299 бригады тактической авиации Украины, наносившей авиаудары по Донбассу, с местом дислокации в городе Николаев.И эта тварь небесная бомбит места, где живут его родные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Станислав
|
Ирина
Не в первый раз. В небе над Славянском ещё в мае был сбит вертолёт, пилотом которого был уроженец Славянска. Гражданская война как она есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Врага не стоит считать идиотом, даже если ты сам идиот".
Философский вопрос, считать ли идиотом человека который признал что был идиотом?  Хотя признание все таки косвенное и он больше об идиотах в командовании "Днепра" и "Донбасса".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
 |