Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 07:13:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXIV  (прочитано 16454 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Украинские события - LXIV
« Ответить #105 было: 24 августа 2014 года, 20:21:18 »

Так вспомнилось о Маргелове
Из вики
Цитата
"В дальнейшем — командир 13-го гвардейского стрелкового полка, начальник штаба и заместитель командира 3-й гвардейской стрелковой дивизии. После ранения командира дивизии П. Г. Чанчибадзе командование на время его лечения перешло к начальнику штаба Василию Маргелову[7]. Под руководством Маргелова 17 июля 1943 года бойцы 3-й гвардейской дивизии прорвали 2 линии обороны гитлеровцев на Миус-фронте, овладели селом Степановка и обеспечили плацдарм для штурма «Саур-могилы»[7]."
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 24 августа 2014 года, 20:29:11 »

Не все что нравится следует делать. Мне бы к примеру очень понравилось бы публичное линчевание некоторых деятелей записанное на видео, но я не считаю что такое надо свершить.

А кое-что из того, что совсем не нравится, делать необходимо. Когда на моих глазах 1 марта майдановцев выволакивали из ОГА и швыряли на помост, мне это не понравилось до тошноты, но я считала и считаю, что сделать это было надо.
По-поводу парада пленных затрудняюсь определиться. Многое зависит от деталей. Если это правда корректировщики, всё правильнее некуда.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 24 августа 2014 года, 20:42:11 »

Цитата
А кое-что из того, что совсем не нравится, делать необходимо. Когда на моих глазах 1 марта майдановцев выволакивали из ОГА и швыряли на помост, мне это не понравилось до тошноты, но я считала и считаю, что сделать это было надо.
Майдановцев и добровольцев я защищать не собираюсь никак. Взрослые сами знали что делают и уже до хрена чего наделали даже на тот момент.

Цитата
По-поводу парада пленных затрудняюсь определиться. Многое зависит от деталей. Если это правда корректировщики, всё правильнее некуда.
Нет, там не только корректировщики. Это точно.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #108 было: 24 августа 2014 года, 20:51:32 »

Цитата
Юрий Бутусов
54 мин. · Киев · отредактировано ·
Боевая тревога! 24 августа, 17.00. Рейд российских войск в тыл украинской группировки на Южном фронте. Российская бронегруппа численностью до батальона, с танками и бронемашинами из района Амвросиевки нанесла удар по трассе Старобешево - Кутейниково. Трасса перерезана. Это означает, что наши части в секторе "Д" не смогли остановить натиск российских войск, и противник вышел в тыл группировке главных сил сектора "Б" ведущих бои за Иловайск.
Российские подразделения расстреляли одну из колонн снабжения украинских войск - есть потери. Я проезжал по этой трассе вчера. Там расположены отдельные наши блок-просты, которые, конечно, не смогут отразить удар батальонной тактической группы. Необходимы срочные меры. СРОЧНЫЕ! Цель удара противника - полное окружение боевых сил сектора "Б". Если прорвавшаяся группировка противника не будет уничтожена немедленно, противник накопит силы, и выбить его из района будет очень сложно. Местность в этом районе очень удобна для обороны. Дорога легко перекрывается небольшими силами противника. О необходимости и приоритетности усиления наших войск в этом районе высшее руководство страны предупреждали многократно - и я в том числе.
Российское командование вынуждено прежде всего решать проблему захвата Иловайска. Иловайск - болевая точка донецкой группировки противника, ключ для окружения Донецка, и разгрома донецкой группировки. После того как в течение недели героического сражения за город противник не смог выбить из Иловайска "Донбасс", "Днепр" и армейские части, новая российская группировка совершила удар через позиции сектора "Д". Они любой ценой хотят заставить нас выйти из Иловайска. Поскольку после расстрела российской артиллерией четырех бригад в пограничном районе эти части были выведены из сектора "Д" и ослаблены большими потерями, имеющимися силами прорыв противника остановить не удалось.
Оснований для паники нет. На войне такие прорывы бывают, тем более, что боевые действия носят очаговый характер. Прорвавшаяся в наш тыл группировка российских войск сама тоже в очень уязвимом положении, и вполне может быть разгромлена украинскими силами. У них нет сильной ПВО, и очень затруднен подвоз боеприпасов. Но должна быть быстрая реакция и быстрые действия.
Я хочу, чтобы мы все понимали - атака российских войск под Кутейниково - это самая большая угроза для сил Антитеррористической операции за все время российско-украинской войны.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Sergiy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 24 августа 2014 года, 21:03:44 »

Авторизирован
Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #110 было: 24 августа 2014 года, 21:18:13 »

Глазки вверх эр Sergiy будьте внимательны..уже показывали первоисточник)
Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 24 августа 2014 года, 21:34:03 »

Цитата
это самая большая угроза для сил Антитеррористической операции за все время российско-украинской войны.
Так операция или война, всё-таки?  Глазки вверх
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 24 августа 2014 года, 21:38:35 »

Цитата
Так операция или война, всё-таки? 
Война которую невыгодно называть войной Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Colombo
Герцог

поручник

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 24 августа 2014 года, 21:59:16 »

Цитата
Так операция или война, всё-таки? 
Война которую невыгодно называть войной Улыбка

А это смотря котора дверь война. Если российско-украинская - то выгодно, если гражданская - невыгодно. Юго-Восток - дело тонкое. Подмигивание
Авторизирован

Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна.
Ниро Вулф
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 24 августа 2014 года, 22:01:44 »

Интересное мнение Стивена Коэна
http://ivolin.ru/amerikanskij-professor-stiven-koen-5-mifov-o-vojne-na-ukraine
Цитата
А это смотря котора дверь война. Если российско-украинская - то выгодно, если гражданская - невыгодно. Юго-Восток - дело тонкое. Подмигивание
В точку Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 24 августа 2014 года, 22:11:59 »

Если российско-украинская - то выгодно, если гражданская - невыгодно.

Не российско-украинская, а украинско-российская - большая разница.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Ночной Воин
Герцог

Вперед за родной Талиг!

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 24 августа 2014 года, 22:50:08 »

Проверьте информацию - город Счастье освободили?

Нет у бандеровцев больше Счастья

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 24 августа 2014 года, 23:01:54 »

Цитата
Дмитрий Дзыговбродский
7 ч. · ♥♥ Вконтакте thePO.ST ♥♥ ·
Операция "Сине-жёлтое безумие": Моя благодарность свидомым патриотам единоУкраины
Я сегодня, на день Нэзалэжности Ук-Руины, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.
Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю "свидомых" патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.
Почти 5 месяцев назад, а точнее 4 месяца и три недели, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы поучаствовали финансово в освобождении Украины.
Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому прекрасно было понятно, что патриотизм превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё, конечно же, сине-жёлтое.
Владимир Рогов, лидер "Славянской Гвардии", занялся футболками, флагами и символикой, чтобы укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Сразу же заказал парочку контейнеров в Китае и Малайзии.
А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины. Только синей, и только жёлтой.  Всё начало работать 3 месяца назад. И очень успешно.
В итоге все деньги шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.
Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен.  Потому мы продали компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.
Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, что финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова.
Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.
Враг будет разбит! Украинский евромайдановский фашизм будет повержен! Победа будет за нами!
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 24 августа 2014 года, 23:06:19 »

Город Ополе в Польше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5
Здесь всё, что только можно, выкрашено в желто-голубые цвета.
Федеральная земля Нижняя Австрия Подмигивание
http://de.wikipedia.org/wiki/Nieder%C3%B6sterreich
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 24 августа 2014 года, 23:43:07 »

Федеральная земля Нижняя Австрия Подмигивание
http://de.wikipedia.org/wiki/Nieder%C3%B6sterreich

При учете того, что этот флаг изначально пожаловал с барского австрийского плеча губернатор Галиции Франц Серафим Штадион граф Вартхаузенский и Траннхаузенский было бы странно если бы там не было австрийских цветов. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 24 августа 2014 года, 23:53:18 от BunkerHill » Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: