Автор
|
Тема: Украинские события - LX (прочитано 16916 раз)
|
|
Yolka
|
Видимо реальный уровень истощения войск хунты весьма высок, да и сопротивляемость ополченцев значительно выросла. Обстановка конечно тревожная, но пока ничего непоправимого не произошло. Так еще и паника в верхах не способствует.  Довести целую страну до истерики крупой да детским питанием уметь надо. Продержитесь обязательно. До дня незалежности они не управятся, а там, может, энтузиазм поугаснет. Время работает на Новороссию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 17:11:54 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Ирина
|
Ходаковский за единую Украину http://www.youtube.com/watch?v=5rVhENpwCoMКомандир батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что он поддерживает единство Украины и не подчиняется руководству Донецкой Народной Республики. Об этом он сообщил в в видео-интервью движению сторонников Сергея Кургиняна «Суть Времени».
«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР. Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины», — заявил Ходаковский. «Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», — подчеркнул он.http://news2.ru/story/420144/Тварь. Что и требовалось доказать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
passer-by
|
Караван. Пока украинская сторона высказывает намерение устроить перевалку груза на украинские грузовики на границе силами Красного Креста - ну не самим же... Киев хочет снизить до минимума действие москальской пропаганды, срочно примазавшись к акции. Особое подозрение вызвало то, что грузовики в белый цвет перекрасили недавно. Колонна с гуманитаркой для Донбасса изменила маршрут Гуманитарная помощь из России направлена на Украину в обход Харьковской области. Об этом рассказали в Харьковской ОГА. "Гуманитарная помощь из России, как только что стало известно, будет доставлена в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области. Пока что неизвестно, как именно пройдет маршрут "гуманитарного конвоя", - отметили в пресс-службе. Такое убеждение высказал министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook. "Никакой путинский "гуманитарный конвой" не будет пропущен через территорию Харьковской области. Провокация циничного агрессора на нашей территории недопустима. Это офи (так в тексте. - Ред.)", - написал глава МВД. По неофициальным данным, гуманитарка будет направлена через Ростовскую область. Ранее сообщалось, что российская помощь зайдет на Украину через пограничный пункт Плетневка в Волчанском районе Харьковской области. Предполагается, что помощь перегрузят в украинские машины, и далее она должна последовать как груз Красного Креста.
Источник: http://polemika.com.ua/news-151712.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Ирина
|
Петр Порошенко объявил об экстренном совещании СНБО, которое должно начаться в течение нескольких часов. На нем планируют обсудить заявление Путина о том, что в случае непропускания гуманитарного конвоя через Харьковскую область, он пойдет через Луганскую, несмотря ни на что. Российский президент свое обещание выполнил, и колонна из 280 КаМАЗов повернула по направлению к таможенному пункту Изварино, который находится в зоне активных боевых действий И сюда же... МИД Польши вызвал посла РФ в связи с высказываниями Жириновского«В ходе беседы у российской стороны попросили разъяснения в связи с высказываниями Жириновского в эфире телеканала “Россия 24”. Со своей стороны мы отметили, что лидер ЛДПР возглавляет одну из оппозиционных партий России. Неясно, почему мы должны комментировать его высказывания», — сказала официальный представитель российской дипмиссии.По ее словам, российская сторона подчеркнула, что «подобная просьба польской стороны выглядит особенно неуместно в Польше, где не только оппозиция, но и представители власти позволяют себе оскорбительные и русофобские заявления, активно участвуя в антироссийской кампании, нагнетаемой польскими СМИ». «У нас сложилось впечатление, что польские коллеги поняли смысл сказанного нами», — отметила Пержинская.http://news.mail.ru/politics/19185771/?frommail=1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Колонна с гуманитаркой для Донбасса изменила маршрут Боже мой, какой триллер сделали! Надеюсь, те, кому помощь предназначена, все же ее увидят, и раньше, чем через месяц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Тварь. Что и требовалось доказать.  Так один Ахмад для Донецка нарисовался. В Луганске будет Мозговой? Или Киев смирился с утратой Луганска?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
passer-by
|
Колонна с гуманитаркой для Донбасса изменила маршрут Боже мой, какой триллер сделали! Надеюсь, те, кому помощь предназначена, все же ее увидят, и раньше, чем через месяц. Похоже, там кардинально крыши поехали от паранойи. Или от наглости.  « Тем временем главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Фил Бридлав заявляет, что международная гуманитарная помощь Украине должна осуществляться Красным Крестом по согласованию с Киевом. Другой сценарий главнокомандующий НАТО расценивает как посягательство на суверенитет Украины». Вести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Руслан
|
Да пусть через Луганск - нам больше достанется. Нечего жадным украм все отдавать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
BunkerHill
|
На фоне заявления Ходаковского пошли вбросы про тяжелое ранение Стрелкова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан
|
А вообще - пошла грязная игра уже без всяких ограничений. Ходоковский открыто предает, по инету гуляют слухи о тяжелом ранении Стрелкова (Котыч несколько дней не появляться на том форуме), с Болотовым что-то непонятное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Эхом, слышимым едва, — взрыв, Бушевавшего огня тень. Город раны залечил, жив, Но запомнил роковой день. В парке статуя — душа? Вновь Руки к небу: снова жить, сметь… «Обнимаю этот мир. Но — Не прощаю тех, кто нес смерть».
|
|
|
|
Ирина
|
Обратите внимание на интереснейший нюанс «Тем временем главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Фил Бридлав заявляет, что ][i]международная гуманитарная помощь Украине] должна осуществляться Красным Крестом по согласованию с Киевом.

|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 20:01:24 от Ирина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
На фоне заявления Ходаковского пошли вбросы про тяжелое ранение Стрелкова.
Т.е., после того, как он сбежал, его догнали, сняли, ранили обязательно тяжело и... что дальше... Никакой фантазии у людей  Нет бы написать, что Стрелков снял в банкомате всю наличность, заработанную за время пребывания на Донбасе, прикупил себе тайно яхту и с любовницей попытался сбежать на Кайманы. но был отловлен дюжими неграми, отправлен на Аляску и там заморожен в интересной позе. И теперь эта ледяная фигура направляется в Вашингтон в самый большой музэй для всеобщего обозрения. А то ранен... Даже, как-то грустно за пишущих эту ахинею. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2014 года, 20:23:26 от Ирина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан
|
На тему ранения от Полковника КассадаТезисно.
1. Ополчение уже официально опровергло http://ria.ru/world/20140813/1019908864.html "ранение" Стрелкова.
2. Как не трудно догадаться, систематический вал вбросов на тему "отставки" Стрелкова", "ранения" Стрелкова, "бегства" Стрелкова выражает вполне ясное желание определенных групп, в ликвидации/исчезновении Стрелкова. Стрелков самим фактом своего существования, ломает планы как хунте, так и российской пятой колонне. Именно поэтому наблюдается такая чудесная смычка, когда по обе стороны границы активно работают над уничтожением Стрелкова, который за несколько месяцев собрал просто уникальную коллекцию врагов, думается мало кто ожидал, что мало кому известный отставной полковник, внезапно превратится в столь яркую и столь ненавистную мишень для могущественных людей на Украине и в России.
3. Смысл подобных вбросов - подготовка общественного мнения к возможному "исчезновению" Стрелкова, дискредитация Стрелкова как военного лидера, недопущение переформатирования ополчения Новороссии в полноценную армию. Врагов интересует именно сохранение махновщины, которая в случае устранения Стрелкова неизбежно усугубится. Плюс следует понимать, что если цель таких набросов начнет открыто доказывать свое здоровье, то можно попробовать установить его текущее местоположение, как в интересах разведки, так и для возможного "удара по штабам".
Это не значит, что Стрелкова не могут ранить или убить. Это может произойти - люди смертны, особенно на войне. Так как идет война, то пуля может прилететь как в грудь, так и в спину. Причем второй вариант даже более вероятен чем первый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Вот Вы знаете, идиотами не считаю, а дурные мысли одолевают. О том, что для российского правительства, в отличие от тех, кто ожидает груза в Донецке и Луганске, и сердобольных наблюдателей, важен не столько результат, сколько процесс. Широкий жест, не в последнюю очередь для смягчения позиции тех, кто считает, что "путинслил". Доедет - хорошо, не доедет, завязнет, сопровождаемый конфликтом, - вся общественность видела приложенные усилия, кто же виноват, что укры такие козлы. Наверное, я становлюсь избыточно цинична, практически все, о чем в последнее время говорится, так ожидаемо... Можете бросать в меня армейские сапоги.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
Память Шаки
|
Та и хочется сказать простите за пошлость... Но не смотря на Фрейда - банан это иногда ПРОСТО БАНАН!
И если есть катастрофа ,а она есть..то помощь иногда может быть просто помощью не смотря на то сколько людей сострижёт на этом дивидендов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
 |